MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouahjeb, Posarelli, Putzolu, Maini, Chen, Giuliani, Gorreri, Matteoni, Fezza, Mehmeti. A disp.: Mazzantini, Dandoli, Moro, Benedetti. All.: Lamberto Piovanelli.
OLTRERA: Nuti, Meini, Barbieri, Daniele, L. Donati, Solomita, Colacchio, S. Donati, El Rahoti, Anichini, Sevieri. A disp.: Giampieri, Socci, Alimhadilat, Quadoud, Faye. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Likmeta di Pisa

RETI: Gorreri 2, Matteoni 2, Fezza, Sevieri.

Domenica soleggiata con temperatura vicina allo zero, il terreno di gioco in discrete condizioni permette di giocare la seconda giornata di campionato. A sfidarsi sul campo due formazioni che vengono da risultati positivi dalla prima, il Madonna dell'Acqua in maglia gialla e l' Oltrera in maglia blu. Sono subito i padroni di casa a portarsi in attacco con Mehmeti, che guadagna una punizione al vertice dell'area ospite. Sulla battutta Matteoni di testa manda fuori. Al 5' Gorreri, rientrato da un lungo stop, crossa dalla sinistra, Chen al centro aerea prova di prima intenzione ma manda alto sulla traversa. Due minuti dopo ancora Gorreri dalla sinistra mette al centro ma Matteoni di testa conclude fuori. 10', altra punizione dal vertice dell'area ospite, Mehmeti va alla battuta sul secondo palo e Gorreri è lesto a mettere il pallone in porta e aprire le marcature. Passano solo 2' e sul corto rinvio del portiere dell'Oltrera recupera palla ancora Gorreri, con un dribbling entra in area e spiazza il numero uno. Il Madonna dell'Acqua non molla un attimo, schiaccia nella propria metà campo l'Oltrera che non riesce a venir fuori. Giuliani e Fezza organizzano un buon gioco a centrocampo, supportati dal ritorno sulle fasce degli attaccanti e dalla difesa molto attenta e concentrata nelle eventuali ripartenze. Al 17'minuto Fezza esce da una mischia a centrocampo e s'invola verso la porta avversaria, spalla contro spalla il difensore ospite cerca di fermarlo, ma va oltre l'intenzione e lo atterra sgambettandolo in area: rigore.Lo stesso Fezza, capitano, va alla battuta: pallone a sinistra, il portiere intuisce, ma la rete si gonfia per la terza volta, 3-0. La seconda frazione di gioco inizia con le sostituzioni di rito, ma poco cambia in campo. 22', Gorreri trova un corridoio per Matteoni, il portiere anticipa la giocata e blocca in uscita. 26', Putzolu va in anticipo sull'attaccante avversario e sul rilancio trova Matteoni che dal limite tira fuori di poco. Per la prima volta la squadra dell'Oltrera si affaccia fuori ma si ferma al limite dell'area dove Quadoud lascia partire un tiro, ma la conclusione va alta sopra la traversa. 28', Giuliani, solo sulla trequarti, cerca il colpo balistico con un diagonale, fuori di pochissimo. Nel terzo e ultimo tempo, i ragazzi di mister Piovanelli perdono un po' di concentrazione, e gli ospiti ne approfittano, andando più volte vicini al gol con Sevieri nel giro di 5'. Prima con un veloce contropiede l'attaccante entra in area ma la conclusione va fuori di poco, poi ci prova con un tiro da fuori area, ma Vicari blocca sicuro. Siamo al 50' quando Fezza trova l'assisit giusto per Matteoni che a tu per tu col portiere non sbaglia, e le reti sono quattro. Al 52' Sivieri questa volta non sbaglia, e il gol della bandiera è assicurato. Siamo alle battute finali e la stanchezza si fa sentire, l'Oltrera però, galvanizzato dalla rete si porta tutto in avanti, ed è ancora la Sevieri che ci prova, ma nulla di fatto. Subito dopo anche Anichini cerca di penetrare nella difesa locale con un dribbling, ma sbatte contro il muro. Siamo agli sgoccioli e il Madonna dell'Acqua si presta a battere una punizione da centrocampo, ci pensa Posarelli rientrato dalla squalifica a mettere il pallone ai piedi di Gorreri che si trova davanti all'estremo difensore. prova la conclusione ma il numero intercetta la traiettoria, e sulla deviazione non sbaglia Matteoni che di testa firma per la seconda volta la doppietta personale. CALCIATORIPIÙ: Gorreri, Fezza (Madonna dell'Acqua) Anichini, Sevieri (Oltrera).

MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouahjeb, Posarelli, Putzolu, Maini, Chen, Giuliani, Gorreri, Matteoni, Fezza, Mehmeti. A disp.: Mazzantini, Dandoli, Moro, Benedetti. All.: Lamberto Piovanelli.<br >OLTRERA: Nuti, Meini, Barbieri, Daniele, L. Donati, Solomita, Colacchio, S. Donati, El Rahoti, Anichini, Sevieri. A disp.: Giampieri, Socci, Alimhadilat, Quadoud, Faye. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Likmeta di Pisa<br > RETI: Gorreri 2, Matteoni 2, Fezza, Sevieri. Domenica soleggiata con temperatura vicina allo zero, il terreno di gioco in discrete condizioni permette di giocare la seconda giornata di campionato. A sfidarsi sul campo due formazioni che vengono da risultati positivi dalla prima, il Madonna dell'Acqua in maglia gialla e l' Oltrera in maglia blu. Sono subito i padroni di casa a portarsi in attacco con Mehmeti, che guadagna una punizione al vertice dell'area ospite. Sulla battutta Matteoni di testa manda fuori. Al 5' Gorreri, rientrato da un lungo stop, crossa dalla sinistra, Chen al centro aerea prova di prima intenzione ma manda alto sulla traversa. Due minuti dopo ancora Gorreri dalla sinistra mette al centro ma Matteoni di testa conclude fuori. 10', altra punizione dal vertice dell'area ospite, Mehmeti va alla battuta sul secondo palo e Gorreri &egrave; lesto a mettere il pallone in porta e aprire le marcature. Passano solo 2' e sul corto rinvio del portiere dell'Oltrera recupera palla ancora Gorreri, con un dribbling entra in area e spiazza il numero uno. Il Madonna dell'Acqua non molla un attimo, schiaccia nella propria met&agrave; campo l'Oltrera che non riesce a venir fuori. Giuliani e Fezza organizzano un buon gioco a centrocampo, supportati dal ritorno sulle fasce degli attaccanti e dalla difesa molto attenta e concentrata nelle eventuali ripartenze. Al 17'minuto Fezza esce da una mischia a centrocampo e s'invola verso la porta avversaria, spalla contro spalla il difensore ospite cerca di fermarlo, ma va oltre l'intenzione e lo atterra sgambettandolo in area: rigore.Lo stesso Fezza, capitano, va alla battuta: pallone a sinistra, il portiere intuisce, ma la rete si gonfia per la terza volta, 3-0. La seconda frazione di gioco inizia con le sostituzioni di rito, ma poco cambia in campo. 22', Gorreri trova un corridoio per Matteoni, il portiere anticipa la giocata e blocca in uscita. 26', Putzolu va in anticipo sull'attaccante avversario e sul rilancio trova Matteoni che dal limite tira fuori di poco. Per la prima volta la squadra dell'Oltrera si affaccia fuori ma si ferma al limite dell'area dove Quadoud lascia partire un tiro, ma la conclusione va alta sopra la traversa. 28', Giuliani, solo sulla trequarti, cerca il colpo balistico con un diagonale, fuori di pochissimo. Nel terzo e ultimo tempo, i ragazzi di mister Piovanelli perdono un po' di concentrazione, e gli ospiti ne approfittano, andando pi&ugrave; volte vicini al gol con Sevieri nel giro di 5'. Prima con un veloce contropiede l'attaccante entra in area ma la conclusione va fuori di poco, poi ci prova con un tiro da fuori area, ma Vicari blocca sicuro. Siamo al 50' quando Fezza trova l'assisit giusto per Matteoni che a tu per tu col portiere non sbaglia, e le reti sono quattro. Al 52' Sivieri questa volta non sbaglia, e il gol della bandiera &egrave; assicurato. Siamo alle battute finali e la stanchezza si fa sentire, l'Oltrera per&ograve;, galvanizzato dalla rete si porta tutto in avanti, ed &egrave; ancora la Sevieri che ci prova, ma nulla di fatto. Subito dopo anche Anichini cerca di penetrare nella difesa locale con un dribbling, ma sbatte contro il muro. Siamo agli sgoccioli e il Madonna dell'Acqua si presta a battere una punizione da centrocampo, ci pensa Posarelli rientrato dalla squalifica a mettere il pallone ai piedi di Gorreri che si trova davanti all'estremo difensore. prova la conclusione ma il numero intercetta la traiettoria, e sulla deviazione non sbaglia Matteoni che di testa firma per la seconda volta la doppietta personale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gorreri, Fezza</b> (Madonna dell'Acqua) <b>Anichini, Sevieri </b>(Oltrera).