PIEVE AL TOPPO: Angori, Torzoni (70' Lepri), Ermini, Tiezzi (86' Monaci), Menchetti, Franchi, Severi (85' Vasarri), Palazzini, Bernacchia (75' Filvi), Marraghini (46' Micheli), Ricciarini.
A disp.: Paradisi, Mencucci, Bernardini, Dridi. All. David Bardelli.
ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Mema D. (51' Bardelli ), Rosignoli M., Pippi (60' Mema L.), Ligioni, Canapini (72' Calicchio), Cencini (77' Pomponi), Rosignoli L. (80' Diabate), Malfa, Fiorilli. A disp.: Mucciarelli, Cozzi, Mariani, Bertini. All.: Mauro Schiavetti.

RETI: 24' Severi, 71' rig. Fiorilli.
NOTE: ammoniti Pippi, Ligioni e Fiorilli.

Terza giornata del Campionato di Seconda Categoria Girone N: sotto il caldo torrido dell'ennesima giornata estiva la Pieve al Toppo ospita la compagine senese dell'Acquaviva. La partita fin da subito non regala grandi emozioni, i padroni di casa tengono il pallino del gioco ma faticano a trovare la porta. Ma al '24 dopo un azione manovrata dei ragazzi di Bardelli, Marraghini inventa un passaggio filtrante da vero numero 10, il tocco sotto innesca il velocissimo Severi che in mezzo ai difensori ospiti sbuca e a tu per tu con Valdambrini realizza l'1-0. La prima frazione di gioco giunge al '45 senza altri sussulti degni di nota. Nel secondo tempo Bardelli è costretto a cambiare l'ottimo Marraghini per infortunio: il numero 10 attraverso i suoi muscoli e la sua statura nel primo tempo era stato il migliore fra i suoi. A centrocampo l'assenza del trequartista giallo-rosso adesso si sente e la Pieve non riesce a dare fluidità al gioco come nella prima frazione. Le occasioni dei padroni di casa sono principalmente due: al 62' Palazzini lancia Bernacchia che prova a incrociare, la palla sfila non lontano dal secondo palo; 68', sugli sviluppi di un calcio piazzato Franchi svetta e fa da torre, al centro dell'area non c'è nessuno dei suoi ma Pippi per appoggiare di testa a Valdambrini rischia l'autogol, l'estremo difensore mette in angolo. Negli ultimi venti minuti l'Acquaviva però comincia a guadagnare terreno e a prendere fiducia: Malfa entra in area dalla sinistra, si accentra, i difensori giallo-rossi non riescono a fermarlo in maniera corretta e un tocco in area porta l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fiorilli: 1-1; il numero 11 non sbaglia. Pareggio amaro per la Pieve al Toppo che una volta in vantaggio non è riuscita a mettere a segno il colpo del k.o., quando questo non accade, molto spesso è poi anche un solo episodio a costare caro.

PIEVE AL TOPPO: Angori, Torzoni (70' Lepri), Ermini, Tiezzi (86' Monaci), Menchetti, Franchi, Severi (85' Vasarri), Palazzini, Bernacchia (75' Filvi), Marraghini (46' Micheli), Ricciarini.<br >A disp.: Paradisi, Mencucci, Bernardini, Dridi. All. David Bardelli.<br >ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Mema D. (51' Bardelli ), Rosignoli M., Pippi (60' Mema L.), Ligioni, Canapini (72' Calicchio), Cencini (77' Pomponi), Rosignoli L. (80' Diabate), Malfa, Fiorilli. A disp.: Mucciarelli, Cozzi, Mariani, Bertini. All.: Mauro Schiavetti.<br > RETI: 24' Severi, 71' rig. Fiorilli.<br >NOTE: ammoniti Pippi, Ligioni e Fiorilli. Terza giornata del Campionato di Seconda Categoria Girone N: sotto il caldo torrido dell'ennesima giornata estiva la Pieve al Toppo ospita la compagine senese dell'Acquaviva. La partita fin da subito non regala grandi emozioni, i padroni di casa tengono il pallino del gioco ma faticano a trovare la porta. Ma al '24 dopo un azione manovrata dei ragazzi di Bardelli, Marraghini inventa un passaggio filtrante da vero numero 10, il tocco sotto innesca il velocissimo Severi che in mezzo ai difensori ospiti sbuca e a tu per tu con Valdambrini realizza l'1-0. La prima frazione di gioco giunge al '45 senza altri sussulti degni di nota. Nel secondo tempo Bardelli &egrave; costretto a cambiare l'ottimo Marraghini per infortunio: il numero 10 attraverso i suoi muscoli e la sua statura nel primo tempo era stato il migliore fra i suoi. A centrocampo l'assenza del trequartista giallo-rosso adesso si sente e la Pieve non riesce a dare fluidit&agrave; al gioco come nella prima frazione. Le occasioni dei padroni di casa sono principalmente due: al 62' Palazzini lancia Bernacchia che prova a incrociare, la palla sfila non lontano dal secondo palo; 68', sugli sviluppi di un calcio piazzato Franchi svetta e fa da torre, al centro dell'area non c'&egrave; nessuno dei suoi ma Pippi per appoggiare di testa a Valdambrini rischia l'autogol, l'estremo difensore mette in angolo. Negli ultimi venti minuti l'Acquaviva per&ograve; comincia a guadagnare terreno e a prendere fiducia: Malfa entra in area dalla sinistra, si accentra, i difensori giallo-rossi non riescono a fermarlo in maniera corretta e un tocco in area porta l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fiorilli: 1-1; il numero 11 non sbaglia. Pareggio amaro per la Pieve al Toppo che una volta in vantaggio non &egrave; riuscita a mettere a segno il colpo del k.o., quando questo non accade, molto spesso &egrave; poi anche un solo episodio a costare caro.