• Fides Cascina

ATLETICO CALCI 2006: Conti, Birindelli, Braccanti, Marinsoci, Carugini, Colombini, Consani, Grossi, Guazzini, Gullotti, La Trofa, Gneri, Rexhepaj, Taccola. All.: Roberto Taccola.
FIDES CASCINA: Casarosa, Catarsi, Cavallini, Ceccanti, Chiriatti, Ghelardoni, La Monaca, Lo Valvo, Aurora Nacci, Gianmarco Nacci, Orsini, Propersi, Rossi, Scioli, Sonetti. All.: Luigi Iorio.

RETI: 25' Gianmarco Nacci, 39', 44' Birindelli, 40', 46' Rexhepaj.

Dopo un primo tempo equilibrato e senza reti e una fiammata della Fides Cascina, condotta al solito da un Gianmarco Nacci una spanna sopra, l'Atletico Calci si riporta in pista e batte la squadra di Iorio con il risultato complessivo di 4-1. Nella prima frazione i ragazzi di Taccola colgono un palo con Rexhepaj, ma cadono in avvio di ripresa quando Gianmarco Nacci, non nuovo a tali prodezze, porta in vantaggio gli ospiti direttamente su calcio di punizione. Allo scadere del secondo tempo pareggiano però i padroni di casa: Birindelli scatta sul filo del fuorigioco, incrocia la conclusione e piazza il pallone nell'angolino. La Fides Cascina barcolla e il Calci ne approfitta: Rexhepaj risolve una mischia nell'area gialloblù e segna il 2-1. Nel terzo tempo i biancoblù chiudono i conti nel giro di 2' ancora con Birindelli e Rexhepaj, che segnano ancora nello stesso ordine scattando entrambi sul filo del fuorigioco e depositando la sfera in rete dopo aver saltato il portiere. CALCIATORIPIÙ: Birindelli, Rexhepaj (Atl. Calci), Gianmarco Nacci (Fides Cascina).

ATLETICO CALCI 2006: Conti, Birindelli, Braccanti, Marinsoci, Carugini, Colombini, Consani, Grossi, Guazzini, Gullotti, La Trofa, Gneri, Rexhepaj, Taccola. All.: Roberto Taccola.<br >FIDES CASCINA: Casarosa, Catarsi, Cavallini, Ceccanti, Chiriatti, Ghelardoni, La Monaca, Lo Valvo, Aurora Nacci, Gianmarco Nacci, Orsini, Propersi, Rossi, Scioli, Sonetti. All.: Luigi Iorio.<br > RETI: 25' Gianmarco Nacci, 39', 44' Birindelli, 40', 46' Rexhepaj. Dopo un primo tempo equilibrato e senza reti e una fiammata della Fides Cascina, condotta al solito da un Gianmarco Nacci una spanna sopra, l'Atletico Calci si riporta in pista e batte la squadra di Iorio con il risultato complessivo di 4-1. Nella prima frazione i ragazzi di Taccola colgono un palo con Rexhepaj, ma cadono in avvio di ripresa quando Gianmarco Nacci, non nuovo a tali prodezze, porta in vantaggio gli ospiti direttamente su calcio di punizione. Allo scadere del secondo tempo pareggiano per&ograve; i padroni di casa: Birindelli scatta sul filo del fuorigioco, incrocia la conclusione e piazza il pallone nell'angolino. La Fides Cascina barcolla e il Calci ne approfitta: Rexhepaj risolve una mischia nell'area giallobl&ugrave; e segna il 2-1. Nel terzo tempo i biancobl&ugrave; chiudono i conti nel giro di 2' ancora con Birindelli e Rexhepaj, che segnano ancora nello stesso ordine scattando entrambi sul filo del fuorigioco e depositando la sfera in rete dopo aver saltato il portiere. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Birindelli, Rexhepaj</b> (Atl. Calci), <b>Gianmarco Nacci</b> (Fides Cascina).