OLTRERA: Coppini, Nencioni, Dell'Unto, Pagano, Colacchio, Buti, Iervolino, Burchielli, Picardi, Guzzarri, Mehja. A disp.: Barbieri, Sevieri. All.: Ciulli.
PORTA A LUCCA: Gamba, Palomba, Lamberti, Della Ratta, Rossi, Balestri, Atzeni, Lombardo, Carugini, Di Sacco, Capuano. A disp.: Saba, De Luca, Ciangherotti. All.: Di Sacco.

ARBITRO: Cignarale di Pisa.

RETI: Carugini rig., Pagano.

Finisce in parità il match tra Oltrera e Porta a Lucca che si sono equamente spartite la posta in palio al termine di tre tempi molto combattuti ed equilibrati dove il vero protagonista è stato il vento forte che non ha consentito ai ragazzi scesi in campo di giocare nelle condizioni ideali. È un pareggio comunque positivo per entrambe le formazioni che danno quindi continuità alle rispettive vittorie ottenute la settimana scorsa. Dopo un primo tempo senza vere azioni da gol e senza emozioni nella ripresa l'equilibrio si spezza in favore degli ospiti che riescono a passare in vantaggio con Carugini che trasforma con sicurezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area locale. L'Oltrera non ci sta però a perdere, si getta generosamente in avanti e nel corso della terza ed ultima parte di gara riesce a pareggiare con Pagano che direttamente su calcio piazzato fissa il punteggio sull'1-1 finale.

OLTRERA: Coppini, Nencioni, Dell'Unto, Pagano, Colacchio, Buti, Iervolino, Burchielli, Picardi, Guzzarri, Mehja. A disp.: Barbieri, Sevieri. All.: Ciulli.<br >PORTA A LUCCA: Gamba, Palomba, Lamberti, Della Ratta, Rossi, Balestri, Atzeni, Lombardo, Carugini, Di Sacco, Capuano. A disp.: Saba, De Luca, Ciangherotti. All.: Di Sacco. <br > ARBITRO: Cignarale di Pisa.<br > RETI: Carugini rig., Pagano. Finisce in parit&agrave; il match tra Oltrera e Porta a Lucca che si sono equamente spartite la posta in palio al termine di tre tempi molto combattuti ed equilibrati dove il vero protagonista &egrave; stato il vento forte che non ha consentito ai ragazzi scesi in campo di giocare nelle condizioni ideali. &Egrave; un pareggio comunque positivo per entrambe le formazioni che danno quindi continuit&agrave; alle rispettive vittorie ottenute la settimana scorsa. Dopo un primo tempo senza vere azioni da gol e senza emozioni nella ripresa l'equilibrio si spezza in favore degli ospiti che riescono a passare in vantaggio con Carugini che trasforma con sicurezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area locale. L'Oltrera non ci sta per&ograve; a perdere, si getta generosamente in avanti e nel corso della terza ed ultima parte di gara riesce a pareggiare con Pagano che direttamente su calcio piazzato fissa il punteggio sull'1-1 finale.