F.PERIGNANO: Romboli, Gregori, A. Carrara, Conforti, La Rosa, Lipari, Bonsignori, L. Carrara, Alexandru Luca Florin, Cappello, Barsottini. A disp.: Belgarne, Sauchella, Donati, De Dominicis, Tahiri. All.: Alberto Cappello.
FIDES CASCINA (in lista): Catarsi, Scioli, Lamonaca, Macchi, Ghelardoni, Gianmarco Nacci, Ceccanti, Propersi, Frassi, Bellacci, Cavallini, Lo Valvo, Casarosa, Aurora Nacci, Chiriatti, Orsini. All.: Luigi Iorio.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: 46' Ceccanti rig.

Bel pomeriggio quasi primaverile sul campo del Perignano dove si incontrano due formazioni con numerosi ex militanti nelle fila della squadra cascinese. I primi minuti sono giocati a ritmi blandi, dove si vede la Fides costantemente in attacco con la voglia di continuare la striscia positiva di risultati che premiano il lavoro dei mister e della squadra. Al 9' Ghelardoni esce per infortunio, fortunatamente non grave, e al suo posto entra Macchi. Al 12' G. Nacci vede l'inserimento di Scioli che entra in area ma la difesa riesce a liberare. Un minuto più tardi Orsini si procura una punizione al limite dell'area avversaria su posizione a lui congeniale, ma il tiro è centrale e il portiere Romboli para. Al 16' una bella azione tra Ceccanti e G. Nacci libera il numero sette ospite alla conclusione, ma anche questa volta la difesa del Perignano sventa l'attacco. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa chiedono il time out e alla ripresa del gioco le belle azioni di G. Nacci e di Ceccanti non riescono a impensierire il portiere Romboli. Al 27' Casarosa conquista il pallone a centrocampo e riesce a servire Ceccanti che invece di tirare dal limite entra in area e la difesa riesce in qualche modo a liberare. Subito dopo Aurora Nacci scambia col fratello, ma la difesa attenta sventa il pericolo. Al 31' De Dominicis lancia Florin suala fascia destra ma in uscita il portiere Bellacci, subentrato a Catarsi, riesce a mettere in angolo. Sula ripartenza, Ceccanti si fa 50 metri di campo palla al piede ma arriva stremato per un eventuale azione d'attacco. La partita si ravviva con vari capovolgimenti di fronte. Bellacci deve uscire con i piedi fuori dall'area per liberare. 36', punizione dai 30 metri per il Perignano messa a lato. Sul capovolgimento di fronte calcia fa fermo Frassi per G. Nacci che in area riesce a liberarsi di due difensori, ma sul tiro ostacolato calcia a lato. Gli ospiti non ci stanno e al 46' passano in vantaggio con un ennesima azione d'attacco: Ceccanti viene atterrato in area e per l'arbitro Ferrante non ci sono dubbi ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto si incarica del tentativo di trasformazione proprio Ceccanti (uno degli ex) che calcia perfettamente alla destra del portiere Romboli per lo 0-1. Al 49' Orsini (un altro degli ex) si beve tre difensori, entra in area ma sul tiro la difesa ribatte, il pallone arriva a Ceccanti che non ci pensa due volte a tirare ma la sfera è facile presa del portiere Romboli. I minuti passano con fasi di gioco confuso e palloni inattivi da entrambi le parti fino a quando l'arbitro decreta 4' di recupero dove il Perignano non ci sta e cerca di recuperare lo svantaggio, ma gli uomini di mister Iorio riescono a tenere il campo e i nervi saldi e portano a casa la quarta vittoria consecutiva su quattro gare. CALCIATORIPIÙ: Ceccanti (Fides Cascina), Florin (Fratres Perignano).

Luca N. F.PERIGNANO: Romboli, Gregori, A. Carrara, Conforti, La Rosa, Lipari, Bonsignori, L. Carrara, Alexandru Luca Florin, Cappello, Barsottini. A disp.: Belgarne, Sauchella, Donati, De Dominicis, Tahiri. All.: Alberto Cappello.<br >FIDES CASCINA (in lista): Catarsi, Scioli, Lamonaca, Macchi, Ghelardoni, Gianmarco Nacci, Ceccanti, Propersi, Frassi, Bellacci, Cavallini, Lo Valvo, Casarosa, Aurora Nacci, Chiriatti, Orsini. All.: Luigi Iorio.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: 46' Ceccanti rig. Bel pomeriggio quasi primaverile sul campo del Perignano dove si incontrano due formazioni con numerosi ex militanti nelle fila della squadra cascinese. I primi minuti sono giocati a ritmi blandi, dove si vede la Fides costantemente in attacco con la voglia di continuare la striscia positiva di risultati che premiano il lavoro dei mister e della squadra. Al 9' Ghelardoni esce per infortunio, fortunatamente non grave, e al suo posto entra Macchi. Al 12' G. Nacci vede l'inserimento di Scioli che entra in area ma la difesa riesce a liberare. Un minuto pi&ugrave; tardi Orsini si procura una punizione al limite dell'area avversaria su posizione a lui congeniale, ma il tiro &egrave; centrale e il portiere Romboli para. Al 16' una bella azione tra Ceccanti e G. Nacci libera il numero sette ospite alla conclusione, ma anche questa volta la difesa del Perignano sventa l'attacco. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa chiedono il time out e alla ripresa del gioco le belle azioni di G. Nacci e di Ceccanti non riescono a impensierire il portiere Romboli. Al 27' Casarosa conquista il pallone a centrocampo e riesce a servire Ceccanti che invece di tirare dal limite entra in area e la difesa riesce in qualche modo a liberare. Subito dopo Aurora Nacci scambia col fratello, ma la difesa attenta sventa il pericolo. Al 31' De Dominicis lancia Florin suala fascia destra ma in uscita il portiere Bellacci, subentrato a Catarsi, riesce a mettere in angolo. Sula ripartenza, Ceccanti si fa 50 metri di campo palla al piede ma arriva stremato per un eventuale azione d'attacco. La partita si ravviva con vari capovolgimenti di fronte. Bellacci deve uscire con i piedi fuori dall'area per liberare. 36', punizione dai 30 metri per il Perignano messa a lato. Sul capovolgimento di fronte calcia fa fermo Frassi per G. Nacci che in area riesce a liberarsi di due difensori, ma sul tiro ostacolato calcia a lato. Gli ospiti non ci stanno e al 46' passano in vantaggio con un ennesima azione d'attacco: Ceccanti viene atterrato in area e per l'arbitro Ferrante non ci sono dubbi ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto si incarica del tentativo di trasformazione proprio Ceccanti (uno degli ex) che calcia perfettamente alla destra del portiere Romboli per lo 0-1. Al 49' Orsini (un altro degli ex) si beve tre difensori, entra in area ma sul tiro la difesa ribatte, il pallone arriva a Ceccanti che non ci pensa due volte a tirare ma la sfera &egrave; facile presa del portiere Romboli. I minuti passano con fasi di gioco confuso e palloni inattivi da entrambi le parti fino a quando l'arbitro decreta 4' di recupero dove il Perignano non ci sta e cerca di recuperare lo svantaggio, ma gli uomini di mister Iorio riescono a tenere il campo e i nervi saldi e portano a casa la quarta vittoria consecutiva su quattro gare. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ceccanti</b> (Fides Cascina), <b>Florin </b>(Fratres Perignano). Luca N.