ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Birindelli, Braccianti, Marinosci, Colombini, Consani, Gullotti, La Trofa, Neri, Rexhepaj, Taccola. A disp.: Tozzini, Richichi. All.: Roberto Taccola.
COLLINE PISANE: A. Marino, M. Marino, Addario, Baesso, Bagnoli, Ottaro, Cosentini, Fagiolini, Franchi, Garzetti, Incrocci. A disp.: Mangiapane, Melani, Zito. All:. Leonardo Salvadori.

RETI: 29' Birindelli, 34', 35' Rexhepaj, 40' Fagiolini.
NOTE: 0-0; 3-1; 0-0.

Con una grande prestazione il Calci torna a vincere, a divertirsi e a divertire; con un secondo tempo di grande spessore la squadra di Taccola ottiene il punteggio pieno contro i pari età delle Colline Pisane e si gode l'ottimo momento di forma. Il primo squillo porta però impressi addosso i colori granata delle Colline Pisane: Cosentini, defilato in area calcia verso la porta di Paoletti, che salva la propria rete deviando alla grande il pallone in corner (4'). Sul capovolgimento di fronte si mette in mostra il collega A. Marino, che sventa il pericolo per la propria porta sull'incursione del duo dei ragazzi terribili Rexhepaj-Birindelli. 15', contropiede per il Calci: scambiano ancora Rexhepaj e Birindelli, che entra in area e restituisce al compagno, ma la conclusione dell'attaccante finisce fuori, accanto al palo. Un minuto più tardi ancora Birindelli semina il panico nell'area ospite, ma da buona posizione calcia sull'esterno della rete alla destra del portiere, poi ancora l'ala locale, servita da Colombini, conclude al volo dal limite, ed è di nuovo strepitosa la risposta di A.Marino; lo stesso numero uno granata si ripete all'inzio del secondo tempo, quando devia in angolo la botta di Rexhepaj ben servito dietro al difesa da Birindelli. 23', ancora Birindelli, imprendibile, supera il portiere avversario con un pallonetto, ma sulla linea un difensore spazza; malefizi e difese vengono meno però al 29', quando Birindelli - e chi altrimenti? - entra da solo nell'area avversaria e conclude l'incursione con il destro vincente che regala l'1-0 al Calci. 5' più tardi prende forma il 2-0, con Rexhepaj che, servito all'indietro da Birindelli sceso sul fondo, scarica il destro in porta e trova la via del gol; solo un giro d'orologio e ancora Rexhepaj, smarcato da Birindelli, segna da pochi passi il tris. Allo scadere della seconda frazione le Colline Pisane accorciano le distanze con una magistrale punizione dal limite calciata da Fagiolini; nel terzo tempo il Calci prova ad arrotondare il punteggio, ma Neri, dopo uno scambio con Birindelli, calcia di poco a lato, quindi nel recupero A. Marino in uscita chiude lo specchio a Rexhepaj servito dietro la difesa dall'immancabile Birindelli. CALCIATORIPIÙ: Birindelli e Rexhepaj (Atl. Calci), tre reti in due, fanno ammattire dall'inizio alla fine la difesa granata; A. Marino, che sventa con tempismo più di una minaccia, e Fagiolini (Colline Pisane), autore di una buona prestazione al di là della grande rete messa a segno.

ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Birindelli, Braccianti, Marinosci, Colombini, Consani, Gullotti, La Trofa, Neri, Rexhepaj, Taccola. A disp.: Tozzini, Richichi. All.: Roberto Taccola.<br >COLLINE PISANE: A. Marino, M. Marino, Addario, Baesso, Bagnoli, Ottaro, Cosentini, Fagiolini, Franchi, Garzetti, Incrocci. A disp.: Mangiapane, Melani, Zito. All:. Leonardo Salvadori.<br > RETI: 29' Birindelli, 34', 35' Rexhepaj, 40' Fagiolini.<br >NOTE: 0-0; 3-1; 0-0. Con una grande prestazione il Calci torna a vincere, a divertirsi e a divertire; con un secondo tempo di grande spessore la squadra di Taccola ottiene il punteggio pieno contro i pari et&agrave; delle Colline Pisane e si gode l'ottimo momento di forma. Il primo squillo porta per&ograve; impressi addosso i colori granata delle Colline Pisane: Cosentini, defilato in area calcia verso la porta di Paoletti, che salva la propria rete deviando alla grande il pallone in corner (4'). Sul capovolgimento di fronte si mette in mostra il collega A. Marino, che sventa il pericolo per la propria porta sull'incursione del duo dei ragazzi terribili Rexhepaj-Birindelli. 15', contropiede per il Calci: scambiano ancora Rexhepaj e Birindelli, che entra in area e restituisce al compagno, ma la conclusione dell'attaccante finisce fuori, accanto al palo. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Birindelli semina il panico nell'area ospite, ma da buona posizione calcia sull'esterno della rete alla destra del portiere, poi ancora l'ala locale, servita da Colombini, conclude al volo dal limite, ed &egrave; di nuovo strepitosa la risposta di A.Marino; lo stesso numero uno granata si ripete all'inzio del secondo tempo, quando devia in angolo la botta di Rexhepaj ben servito dietro al difesa da Birindelli. 23', ancora Birindelli, imprendibile, supera il portiere avversario con un pallonetto, ma sulla linea un difensore spazza; malefizi e difese vengono meno per&ograve; al 29', quando Birindelli - e chi altrimenti? - entra da solo nell'area avversaria e conclude l'incursione con il destro vincente che regala l'1-0 al Calci. 5' pi&ugrave; tardi prende forma il 2-0, con Rexhepaj che, servito all'indietro da Birindelli sceso sul fondo, scarica il destro in porta e trova la via del gol; solo un giro d'orologio e ancora Rexhepaj, smarcato da Birindelli, segna da pochi passi il tris. Allo scadere della seconda frazione le Colline Pisane accorciano le distanze con una magistrale punizione dal limite calciata da Fagiolini; nel terzo tempo il Calci prova ad arrotondare il punteggio, ma Neri, dopo uno scambio con Birindelli, calcia di poco a lato, quindi nel recupero A. Marino in uscita chiude lo specchio a Rexhepaj servito dietro la difesa dall'immancabile Birindelli. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Birindelli</b> e <b>Rexhepaj </b>(Atl. Calci), tre reti in due, fanno ammattire dall'inizio alla fine la difesa granata; <b>A. Marino,</b> che sventa con tempismo pi&ugrave; di una minaccia, e <b>Fagiolini </b>(Colline Pisane), autore di una buona prestazione al di l&agrave; della grande rete messa a segno.