PISA S.C.: Ferrarini, Baraglia, Ticciati, Franceschi, De Michelis, Franchi, Cardelli, Fabbriciani, Rigo, Vannucchi, Lentini. A disp.: Madrigali, Nisti, Amiadze. All.: Adriano Tozzini.
ATLETICO CALCI 2006: Conti, Lupi, Carugini, Neri, Marinosci, Tozzini, Colombini, Guazzini, Birindelli, Rexhepaj, Grossi. A disp.: Sbraccianti, Salsedo. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETI: Fabbriciani 2, Birindelli, Tozzini.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-1.

Il Pisa S.C, dopo la netta sconfitta della prima giornata contro le Colline Pisane, ferma un lanciato Atletico Calci e tiene in bilico l'incontro per tutta la durata della gara; sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio dopo appena 5' con Fabbriciani, che riceve il pallone sulla trequarti, penetra all'interno dell'area di rigore, si libera degli avversari con un paio di dribbling e calcia a botta sicura sotto l'incrocio. Nella ripresa il Calci trova subito il pari con una conclusione dalla distanza di Birindelli corretta all'ultimo da un colpo di vento che mette definitivamente fuori causa Ferrarini. Gli ospiti dimostrano ancora una volta di essere una gran bella squadra e di giocare un buon calcio, e con un'azione di rimessa segnano la rete del sorpasso in avvio della terza frazione, con Tozzini che da distanza ravvicinata, marcato blandamente dalla difesa locale, insacca senza problemi. La sconfitta sarebbe però una punizione eccessiva per il Pisa S.C., e dopo neppure 5' Cardelli premia il taglio in area di Fabbriciani e insacca per la doppietta che vale il punto del pareggio. CALCIATORIPIÙ: Ferrarini, Madrigali e Fabbriciani (Pisa S.C:), alla seconda gara consecutiva in cui timbra il cartellino; per l'Atletico Calci bene il solito Birindelli.

PISA S.C.: Ferrarini, Baraglia, Ticciati, Franceschi, De Michelis, Franchi, Cardelli, Fabbriciani, Rigo, Vannucchi, Lentini. A disp.: Madrigali, Nisti, Amiadze. All.: Adriano Tozzini.<br >ATLETICO CALCI 2006: Conti, Lupi, Carugini, Neri, Marinosci, Tozzini, Colombini, Guazzini, Birindelli, Rexhepaj, Grossi. A disp.: Sbraccianti, Salsedo. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETI: Fabbriciani 2, Birindelli, Tozzini.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-1. Il Pisa S.C, dopo la netta sconfitta della prima giornata contro le Colline Pisane, ferma un lanciato Atletico Calci e tiene in bilico l'incontro per tutta la durata della gara; sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio dopo appena 5' con Fabbriciani, che riceve il pallone sulla trequarti, penetra all'interno dell'area di rigore, si libera degli avversari con un paio di dribbling e calcia a botta sicura sotto l'incrocio. Nella ripresa il Calci trova subito il pari con una conclusione dalla distanza di Birindelli corretta all'ultimo da un colpo di vento che mette definitivamente fuori causa Ferrarini. Gli ospiti dimostrano ancora una volta di essere una gran bella squadra e di giocare un buon calcio, e con un'azione di rimessa segnano la rete del sorpasso in avvio della terza frazione, con Tozzini che da distanza ravvicinata, marcato blandamente dalla difesa locale, insacca senza problemi. La sconfitta sarebbe per&ograve; una punizione eccessiva per il Pisa S.C., e dopo neppure 5' Cardelli premia il taglio in area di Fabbriciani e insacca per la doppietta che vale il punto del pareggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ferrarini, Madrigali</b> e <b>Fabbriciani </b>(Pisa S.C:), alla seconda gara consecutiva in cui timbra il cartellino; per l'Atletico Calci bene il solito <b>Birindelli</b>.