ATLETICO CALCI 2006: Conti, Braccianti, Marinosci, Carugini, Colombini, Consani, Birindelli, Gullotti, La Trofa, Lupi, Neri. A disp.: Taccola, Tozzini, Richichi. All.: Roberto Taccola.
OLTRERA: Coppini, Nencioni, Buti, Burchielli, Edbiri, Gesi, Guzzarri, Iervolino, Malih, Meaja, Morse. A disp.: Icardi, Pratesi, Stefanini. All.: Gabriele Ciulli.

ARBITRO: Carbone di Pisa

RETI: 25', 41' Birindelli, 30' Colombini, 32' Neri.
NOTE: 0-0; 3-0; 1-0.

Inizia nel migliore dei modi per la squadra di Taccola la seconda fase del campionato Esordienti; dopo un primo tempo equilibrato in cui l'Oltrera regge bene gli attacchi del Calci anche senza scagliare verso la porta di Conti una gran quantità di palloni pericolosi, lo 0-0 si muta in una gara in discesa per i padroni di casa in avvio di ripresa, quando le forse di una squadra diesel cominciano a carburare e un grande Birindelli guida i suoi alla vittoria. Dopo lo studio, l'attacco: triangolo Birindelli-Gullotti-Birindelli, l'ala destra penetra in area e calcia a rete in maniera vincente (25'). Passano solo 5' e il Calci raddoppia: cross in area dalla fascia da parte dell'instancabile Birindelli, Colombini controlla il pallone e batte per la seconda volta il portiere dell'Oltrera. 32', 3-0: Neri riceve il pallone al limite dell'area e schiocca la sfera sotto l'incrocio con un destro di rara potenza. In avvio del terzo tempo lo stesso Birindelli pone il suo secondo suggello sull'incontro, quando triangola con Neri, entra in area e batte a rete trovando la marcatura nonostante il tocco del numero uno ospite che riesce quasi a opporsi da distanza ravvicinata. CALCIATORIPIÙ: Guzzarri (Oltrera), Gullotti, Birindelli (Atl. Calci).

ATLETICO CALCI 2006: Conti, Braccianti, Marinosci, Carugini, Colombini, Consani, Birindelli, Gullotti, La Trofa, Lupi, Neri. A disp.: Taccola, Tozzini, Richichi. All.: Roberto Taccola.<br >OLTRERA: Coppini, Nencioni, Buti, Burchielli, Edbiri, Gesi, Guzzarri, Iervolino, Malih, Meaja, Morse. A disp.: Icardi, Pratesi, Stefanini. All.: Gabriele Ciulli.<br > ARBITRO: Carbone di Pisa<br > RETI: 25', 41' Birindelli, 30' Colombini, 32' Neri.<br >NOTE: 0-0; 3-0; 1-0. Inizia nel migliore dei modi per la squadra di Taccola la seconda fase del campionato Esordienti; dopo un primo tempo equilibrato in cui l'Oltrera regge bene gli attacchi del Calci anche senza scagliare verso la porta di Conti una gran quantit&agrave; di palloni pericolosi, lo 0-0 si muta in una gara in discesa per i padroni di casa in avvio di ripresa, quando le forse di una squadra diesel cominciano a carburare e un grande Birindelli guida i suoi alla vittoria. Dopo lo studio, l'attacco: triangolo Birindelli-Gullotti-Birindelli, l'ala destra penetra in area e calcia a rete in maniera vincente (25'). Passano solo 5' e il Calci raddoppia: cross in area dalla fascia da parte dell'instancabile Birindelli, Colombini controlla il pallone e batte per la seconda volta il portiere dell'Oltrera. 32', 3-0: Neri riceve il pallone al limite dell'area e schiocca la sfera sotto l'incrocio con un destro di rara potenza. In avvio del terzo tempo lo stesso Birindelli pone il suo secondo suggello sull'incontro, quando triangola con Neri, entra in area e batte a rete trovando la marcatura nonostante il tocco del numero uno ospite che riesce quasi a opporsi da distanza ravvicinata. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Guzzarri </b>(Oltrera), <b>Gullotti</b>, <b>Birindelli </b>(Atl. Calci).