PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Guerrini, Arrighini, Orsini, Nencioni, Bartolini, Gliatta, Sbrana, Tigrano, Uruci. A disp.: Accumulo, Cionini, Baldini, Martini, Barsottini, Ercoli, M. Ciampi. All.: Andrea Baldanzi.
PONTEDERA: Moretti, Mezaj, Carcione, Del Bono, Barbafieri, Cittadini, Martini, Gennai, Fiaschi, Sottile, Jendoubi. A disp.: Cusin, Taccini, Canu, Cantini, Botti, Scotto, Accordino. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera

RETI: 14' Jendoubi, 19', 58' Martini.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Un Ponsacco reduce da una fase invernale eccellente torna sulla terra alla prima nel girone di merito cadendo in casa contro l'ottimo Pontedera che, affidato a Cristiano Allegri dopo l'esonero di Maurizio Pellegrini, vince per 0-3 rendendo sterile il possesso palla dei rossoblù grazie al proprio pressing eccellente. Dopo i primi 12' nei quali non accade niente, il Ponsacco tenta di alzare un po' il baricentro ma viene punito in ripartenza: partito a sinistra, Jendoubi recupera il pallone sulla trequarti, si accentra e apre la conclusione sul secondo palo trovando il gol dello 0-1. E prima dell'intervallo il Ponsacco raddoppia con la conclusione di Martini che conclude in rete un insistito batti e ribatti nei pressi della porta rossoblù. Nella ripresa il Ponsacco si pianta stabilmente nella trequarti avversarie e costruisce occasioni su occasioni, ma la troppa frenesia rende imprecisi e il secondo tempo finisce senza reti. Nel terzo tempo si ripete la medesima situazione: il Ponsacco attacca, il Pontedera si chiude davanti alla propria area e prova a punire in contropiede. Comprensibilmente sbilanciato in avanti, il Ponsacco rischia di subire la terza rete in molte situazioni di gioco e alla fine cade ancora dopo un fraintendimento tra gli uomini della difesa che non riescono ad allontanare la conclusione di Botti respinta dal portiere: sul pallone si avventa Jendoubi che chiude i conti.
Le battute del dopogara
A margine registriamo il commento dell'ex tecnico dell'Oltrera Maurizio Pellegrini che si dice dispiaciuto della fine del rapporto dopo la cavalcata verso il girone di merito ma ci tiene a ringraziare la società e tutti i ragazzi, non alcuni genitori che con i loro comportamenti non fanno il bene dei loro figli .

esseti PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Guerrini, Arrighini, Orsini, Nencioni, Bartolini, Gliatta, Sbrana, Tigrano, Uruci. A disp.: Accumulo, Cionini, Baldini, Martini, Barsottini, Ercoli, M. Ciampi. All.: Andrea Baldanzi.<br >PONTEDERA: Moretti, Mezaj, Carcione, Del Bono, Barbafieri, Cittadini, Martini, Gennai, Fiaschi, Sottile, Jendoubi. A disp.: Cusin, Taccini, Canu, Cantini, Botti, Scotto, Accordino. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera<br > RETI: 14' Jendoubi, 19', 58' Martini.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Un Ponsacco reduce da una fase invernale eccellente torna sulla terra alla prima nel girone di merito cadendo in casa contro l'ottimo Pontedera che, affidato a Cristiano Allegri dopo l'esonero di Maurizio Pellegrini, vince per 0-3 rendendo sterile il possesso palla dei rossobl&ugrave; grazie al proprio pressing eccellente. Dopo i primi 12' nei quali non accade niente, il Ponsacco tenta di alzare un po' il baricentro ma viene punito in ripartenza: partito a sinistra, Jendoubi recupera il pallone sulla trequarti, si accentra e apre la conclusione sul secondo palo trovando il gol dello 0-1. E prima dell'intervallo il Ponsacco raddoppia con la conclusione di Martini che conclude in rete un insistito batti e ribatti nei pressi della porta rossobl&ugrave;. Nella ripresa il Ponsacco si pianta stabilmente nella trequarti avversarie e costruisce occasioni su occasioni, ma la troppa frenesia rende imprecisi e il secondo tempo finisce senza reti. Nel terzo tempo si ripete la medesima situazione: il Ponsacco attacca, il Pontedera si chiude davanti alla propria area e prova a punire in contropiede. Comprensibilmente sbilanciato in avanti, il Ponsacco rischia di subire la terza rete in molte situazioni di gioco e alla fine cade ancora dopo un fraintendimento tra gli uomini della difesa che non riescono ad allontanare la conclusione di Botti respinta dal portiere: sul pallone si avventa Jendoubi che chiude i conti.<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >A margine registriamo il commento dell'ex tecnico dell'Oltrera <b>Maurizio Pellegrini</b> che si dice dispiaciuto della fine del rapporto dopo la cavalcata verso il girone di merito ma ci tiene <b> a ringraziare la societ&agrave; e tutti i ragazzi, non alcuni genitori che con i loro comportamenti non fanno il bene dei loro figli .</b> esseti