CASOLESE: Sommese, Pasini, Pisanello, Cellesi, Cocchiola G., Mirica, Minasola, Cocchiola F., Spinelli, Vaselli, Bartalini. All.: Patrizio Spinelli.
CHIUSI: Manganello, Jendoubi, Velluzzi, Caciotti, Axinte, Betti, Nenci, Nappo, Civitelli, Fastelli, Lanzotti, Stanica, Laurini. All.: Ferraro.

RETI: 24' Nappo, 34' Bartalini, 39' Axinte, 56' Civitelli, 60' Lanzotti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-2

Le due squadre hanno stimoli diversi: gli ospiti vogliono allungare il distacco dal diretto rivale, mentre i padroni di casa hanno voglia di ripetere la prestazione dell'andata. Tanta pioggia caduta, ma il Comunale di Casole tiene bene, pronto ad accogliere questi piccoli campioni. Primo tempo che sembra passare velocemente, dato il tanto gioco, le poche rimesse laterali e le diverse occasioni. Minasola sembra ispirato fin da subito tanto che per ben due volte, con due passaggi millimetrici dalla mediana, riesce a consegnare il pallone a Cocchiola F. il quale in entrambe le occasioni sbaglia mettendo il pallone fuori. Ci riprova una terza volta Minasola, stavolta lanciando il fantasista Spinelli che sfrutta al meglio l'occasione ma Manganello blocca in presa bassa. Gli ospiti hanno anche il loro uomo ispirato ed è Lanzotti che inizia a muoversi e creare qualche preoccupazione all'avversario. Ma il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo parziale assistiamo ad un cambio di marcia da parte di entrambe le squadre. Ma il più in condizione di tutti è Lanzotti che inizia a creare qualche problema alla retroguardia biancorossa con i suoi scatti e passaggi. Al 24' una palla innocua che entra nell'aria biancorossa viene chiamata legittimamente da Sommese ma Cellesi non ascolta il suo portiere intervendo sul pallone, svirgolando l'intervento; ad approfittarne è Nappo il quale deve solo appoggiare in rete. Ma gli effetti speciali non finiscono dato che dopo qualche minuto dal vantaggio assistiamo all'iniziativa della coppia Nappo-Lanzotti che innescano da soli il contropiede con il primo che da solo percorre tutta la fascia sinistra, doppio dribbling, pallone in mezzo per il compagno che tira di prima aprendo il piatto destro e palla che sfiora il secondo palo. I biancorossi iniziano ad impadronirsi del campo con diverse soluzioni ed il goal è nell'aria. Infatti al 34' prima Mirica prova il tiro dalla distanza ma viene respinto da Manganello e dopo Bartalini, appostato dietro i difensori, tira in porta sorprendendo tutti. Pareggio agganciato! I padroni di casa continuano col possesso palla ed è un trio tutto testato a dar spettacolo con Mirica-Spinelli da una parte e Manganello dall'altra. Al 37' azione tutta di prima dei biancorossi con Mirica che, da distanza ravvicinata e in ottima posizione, fa partire un missile che sembra goal, gran tuffo di Manganello che devia sulla destra e da lì Spinelli ribatte a botta sicura ma l'estremo difensore riesce a intervenire anche da terra coi piedi mettendo in angolo. Tempo che sembra esser finito ma proprio all'ultimo minuto il Chiusi sulla trequarti manovra un'azione con palla che va a Lanzotti dopo uno scivolone di Vaselli, l'attaccante entra in aria tira ma Sommese riesce a parare con palla che si alza sbattendo sulla traversa e scende in mezzo all'area dove Axinte, indisturbato e a porta vuota, sigla il nuovo vantaggio ospite. Nel terzo tempo la partita è combattuta con squadre lunghe data la stanchezza che provoca difficoltà a ripiegare nelle fasi difensive e ad accusarne il colpo sarà la Casolese. Al 56' goal di Civitelli che, privo di marcatura, su assist di Lanzotti (autore qualche minuto prima di una splendida azione con la collaborazione di Fastelli), realizza. Al 60' grossa disattenzione di Sommese che permette a Lanzotti di finire nel tabellino dei marcatori siglando il definitivo 4-1. Da annotare nel finale una punizione dal limite dell'area con Mirica che sfiora il primo palo.
. Tra gli ospiti spicca Lanzotti che, a differenza della gara d'andata fu tra i migliori senza segnare, stavolta trova anche la gioia personale con una prestazione perfetta. Nappo, oltre al goal, regala ottime giocate in coppia con Lanzotti. Tra i padroni di casa segnaliamo Bartalini, finalmente il goal per lui per una gioia immensa e festeggiamenti meno scoppiettanti solo per il risultato finale. Minasola, ottima presenza a centrocampo, passaggi tutti perfetti anche in queste condizioni di campo e clima, un mediano coi piedi buoni.

CASOLESE: Sommese, Pasini, Pisanello, Cellesi, Cocchiola G., Mirica, Minasola, Cocchiola F., Spinelli, Vaselli, Bartalini. All.: Patrizio Spinelli.<br >CHIUSI: Manganello, Jendoubi, Velluzzi, Caciotti, Axinte, Betti, Nenci, Nappo, Civitelli, Fastelli, Lanzotti, Stanica, Laurini. All.: Ferraro.<br > RETI: 24' Nappo, 34' Bartalini, 39' Axinte, 56' Civitelli, 60' Lanzotti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-2 Le due squadre hanno stimoli diversi: gli ospiti vogliono allungare il distacco dal diretto rivale, mentre i padroni di casa hanno voglia di ripetere la prestazione dell'andata. Tanta pioggia caduta, ma il Comunale di Casole tiene bene, pronto ad accogliere questi piccoli campioni. Primo tempo che sembra passare velocemente, dato il tanto gioco, le poche rimesse laterali e le diverse occasioni. Minasola sembra ispirato fin da subito tanto che per ben due volte, con due passaggi millimetrici dalla mediana, riesce a consegnare il pallone a Cocchiola F. il quale in entrambe le occasioni sbaglia mettendo il pallone fuori. Ci riprova una terza volta Minasola, stavolta lanciando il fantasista Spinelli che sfrutta al meglio l'occasione ma Manganello blocca in presa bassa. Gli ospiti hanno anche il loro uomo ispirato ed &egrave; Lanzotti che inizia a muoversi e creare qualche preoccupazione all'avversario. Ma il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo parziale assistiamo ad un cambio di marcia da parte di entrambe le squadre. Ma il pi&ugrave; in condizione di tutti &egrave; Lanzotti che inizia a creare qualche problema alla retroguardia biancorossa con i suoi scatti e passaggi. Al 24' una palla innocua che entra nell'aria biancorossa viene chiamata legittimamente da Sommese ma Cellesi non ascolta il suo portiere intervendo sul pallone, svirgolando l'intervento; ad approfittarne &egrave; Nappo il quale deve solo appoggiare in rete. Ma gli effetti speciali non finiscono dato che dopo qualche minuto dal vantaggio assistiamo all'iniziativa della coppia Nappo-Lanzotti che innescano da soli il contropiede con il primo che da solo percorre tutta la fascia sinistra, doppio dribbling, pallone in mezzo per il compagno che tira di prima aprendo il piatto destro e palla che sfiora il secondo palo. I biancorossi iniziano ad impadronirsi del campo con diverse soluzioni ed il goal &egrave; nell'aria. Infatti al 34' prima Mirica prova il tiro dalla distanza ma viene respinto da Manganello e dopo Bartalini, appostato dietro i difensori, tira in porta sorprendendo tutti. Pareggio agganciato! I padroni di casa continuano col possesso palla ed &egrave; un trio tutto testato a dar spettacolo con Mirica-Spinelli da una parte e Manganello dall'altra. Al 37' azione tutta di prima dei biancorossi con Mirica che, da distanza ravvicinata e in ottima posizione, fa partire un missile che sembra goal, gran tuffo di Manganello che devia sulla destra e da l&igrave; Spinelli ribatte a botta sicura ma l'estremo difensore riesce a intervenire anche da terra coi piedi mettendo in angolo. Tempo che sembra esser finito ma proprio all'ultimo minuto il Chiusi sulla trequarti manovra un'azione con palla che va a Lanzotti dopo uno scivolone di Vaselli, l'attaccante entra in aria tira ma Sommese riesce a parare con palla che si alza sbattendo sulla traversa e scende in mezzo all'area dove Axinte, indisturbato e a porta vuota, sigla il nuovo vantaggio ospite. Nel terzo tempo la partita &egrave; combattuta con squadre lunghe data la stanchezza che provoca difficolt&agrave; a ripiegare nelle fasi difensive e ad accusarne il colpo sar&agrave; la Casolese. Al 56' goal di Civitelli che, privo di marcatura, su assist di Lanzotti (autore qualche minuto prima di una splendida azione con la collaborazione di Fastelli), realizza. Al 60' grossa disattenzione di Sommese che permette a Lanzotti di finire nel tabellino dei marcatori siglando il definitivo 4-1. Da annotare nel finale una punizione dal limite dell'area con Mirica che sfiora il primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra gli ospiti spicca <b>Lanzotti </b>che, a differenza della gara d'andata fu tra i migliori senza segnare, stavolta trova anche la gioia personale con una prestazione perfetta. <b>Nappo</b>, oltre al goal, regala ottime giocate in coppia con Lanzotti. Tra i padroni di casa segnaliamo <b>Bartalini</b>, finalmente il goal per lui per una gioia immensa e festeggiamenti meno scoppiettanti solo per il risultato finale. <b>Minasola</b>, ottima presenza a centrocampo, passaggi tutti perfetti anche in queste condizioni di campo e clima, un mediano coi piedi buoni.