LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Mori, Pugi, Bigacci, Giannini, Petrone, Luci, Amoruso. All.: Massimo Velotto.
EMPOLI: Agostini, Ancillotti, Mazzacuva, Catalanotto, Calosi, Viti, Tozzi, Musio, Chimenti. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Pugi, Giannini, Viti, Musio, Catalanotto.
NOTE: 1-0; 0-3; 1-0.

Calciatoripiù: Pugi, Giannini (Limite e Capraia), Catalanotto (Empoli).

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Mori, Pugi, Bigacci, Giannini, Petrone, Luci, Amoruso. All.: Massimo Velotto. <br >EMPOLI: Agostini, Ancillotti, Mazzacuva, Catalanotto, Calosi, Viti, Tozzi, Musio, Chimenti. All.: Maurizio Minoli. <br > RETI: Pugi, Giannini, Viti, Musio, Catalanotto.<br >NOTE: 1-0; 0-3; 1-0. Con il punteggio di 2-3 l'Empoli riesce a strappare la vittoria a un ottimo Limite e Capraia. Nel primo tempo la partita la fanno i padroni di casa, che dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri passano in vantaggio con Pugi: micidiale contropiede del Limite e Capraia chiuso magistralmente da Pugi con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore dell'Empoli. Il gol incassato costringe l'Empoli a cuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: gli sforzi in attacco degli ospiti danno presto i frutti sperati, Viti fa 0-1 con una staffilata in diagonale dal limite dell'area di rigore, Musio segna il 0-2 con un tocco preciso in area di rigore al termine di una lunga mischia nell'area di rigore del Limite e Capraia, Catalanotto firma lo 0-3 con un cannonata sul palo lontano dal limite dell'area di rigore. Nel terzo tempo la squadra di casa prova a rifarsi sotto, ma la rimonta non s'ha da fare: l'ultima frazione di gioco finisce 1-0 per i padroni di casa, il gol lo segna Giannini con un tiro preciso al termine di un fulminante contropiede dei suoi. Calciatoripi&ugrave;: <b>Pugi</b>, <b>Giannini </b>(Limite e Capraia), <b>Catalanotto </b>(Empoli).