SAN MINIATO BASSO: Lo Guercio, Orlando, Fedeli, Zucchelli, Pascale, Carduccio, Carrara, Benvenuti, Feliziani, Buka, Neri, Talbi, Ancillotti. All.: Matteo Salvadori.
CASCIANA T.: Norcia, Casentini, Varamo, Bottoni, Comparini, Anselmo, Salvadori, Soldani, Rakanura, Viviani, Mancini, Turchi, Villano. All.: Duilio Amato.

RETI: Buka 2, Carrara, Talbi, Comparini 3, Salvadori, Rakanura 2.
NOTE: 3-1; 1-3; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Di sicuro nessuno si è annoiato. E di sicuro il Casciana Terme sarà soddisfatto per la gloriosa vittoria ottenuta in rimonta: avanti 3-1 al primo intervallo, il San Miniato Basso è costretto a piegare il capo dinanzi al ritorno degli ospiti, micidiali quando attaccano a testa bassa. E decisivi si rivelano Comparini e Rukanura, che in due mettono a segno ben cinque dei sei gol ospiti. La gara però sembra mettersi bene per i giallorossi, subito avanti grazie alla doppietta di Duka, prima letale in mischia e poi freddissimo sulla verticalizzazione di Neri. Ad arrotondare il bottino iniziale, al netto del primo gol di Comparini che qualche inquietudine dovrebbe suscitare nei cuori sanminiatesi, ci pensa Carrara, ben servito dall'onnipresente Benvenuti. Ma nella ripresa il Casciana Terme fa registrare un parziale simmetrico: un'azione insistita centrocampista - sponda della punta mette Comparini in condizione di battere a rete dal limite. E la punta ospite si ripete poco più tardi, prima della volata di Rukanura che fa sognare i suoi. Ma nel conto complessivo delle reti ci si ferma sul 4-4: pesa il gol al volo di Talbi che tiene in corsa i Giallorossi. Si decide tutto nel terzo tempo, che premia gli sforzi del Casciana Terme: l'incursione di Salvadori e la velocità inarrestabile di Rukanura mettono le ali agli ospiti e costringono il San Miniato Basso alla resa, pur se con l'onore delle armi.

SAN MINIATO BASSO: Lo Guercio, Orlando, Fedeli, Zucchelli, Pascale, Carduccio, Carrara, Benvenuti, Feliziani, Buka, Neri, Talbi, Ancillotti. All.: Matteo Salvadori.<br >CASCIANA T.: Norcia, Casentini, Varamo, Bottoni, Comparini, Anselmo, Salvadori, Soldani, Rakanura, Viviani, Mancini, Turchi, Villano. All.: Duilio Amato.<br > RETI: Buka 2, Carrara, Talbi, Comparini 3, Salvadori, Rakanura 2.<br >NOTE: 3-1; 1-3; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Di sicuro nessuno si &egrave; annoiato. E di sicuro il Casciana Terme sar&agrave; soddisfatto per la gloriosa vittoria ottenuta in rimonta: avanti 3-1 al primo intervallo, il San Miniato Basso &egrave; costretto a piegare il capo dinanzi al ritorno degli ospiti, micidiali quando attaccano a testa bassa. E decisivi si rivelano Comparini e Rukanura, che in due mettono a segno ben cinque dei sei gol ospiti. La gara per&ograve; sembra mettersi bene per i giallorossi, subito avanti grazie alla doppietta di Duka, prima letale in mischia e poi freddissimo sulla verticalizzazione di Neri. Ad arrotondare il bottino iniziale, al netto del primo gol di Comparini che qualche inquietudine dovrebbe suscitare nei cuori sanminiatesi, ci pensa Carrara, ben servito dall'onnipresente Benvenuti. Ma nella ripresa il Casciana Terme fa registrare un parziale simmetrico: un'azione insistita centrocampista - sponda della punta mette Comparini in condizione di battere a rete dal limite. E la punta ospite si ripete poco pi&ugrave; tardi, prima della volata di Rukanura che fa sognare i suoi. Ma nel conto complessivo delle reti ci si ferma sul 4-4: pesa il gol al volo di Talbi che tiene in corsa i Giallorossi. Si decide tutto nel terzo tempo, che premia gli sforzi del Casciana Terme: l'incursione di Salvadori e la velocit&agrave; inarrestabile di Rukanura mettono le ali agli ospiti e costringono il San Miniato Basso alla resa, pur se con l'onore delle armi.