SAN GIUSTO L.B.: Biaggiotti, Bianchi, Spallino, Frizzi, Filogamo, Benedetti, Chiossi, Parenti, Pierattini, Fondadi, Megna. All.: Piero Di Mambro.
AUD. GALLUZZO: Cianfanelli, Pratesi, Ghizzulic (?), Rigacci, Palumbo, Caramellini, Caldini, Vanzini, Bossi, Boldani, Lagrimino, Calosi. All.: Rudy Colò.

RETI: Pierattini 2, Parenti 2, Vanzini.
NOTE: 2-0; 0-1; 2-0.

Il San Giusto batte 4-1 l'Audace Galluzzo nell'ultima giornata del campionato 2016/2017. La banda di Piero di Mambro parte alla grande e presto passa in vantaggio: non sono passati neanche cinque minuti dal fischio d'inizio quando Pierrattini rompe l'equilibrio e porta i suoi sull'1-0. Il gol segnato tanto presto mette benzina nel motore del San Giusto, che ingrana la quarta e mette negli specchietti retrovisori l'Audace: segna ancora Pierattini, gol che permette ai suoi di chiudere il primo tempo con il rasicurante vantaggio di 2-0. L'Audace però non ha nessuna intenzione di alzare bandiera bianca e nella frazione di gioco centrale torna in partita grazie al gol segnato da Vanzini, che dopo un incredibile batti-e-ribatti nell'area di rigore del San Giusto scaraventa in porta il pallone con una staffilata dal limite. Purtroppo per gli ospiti, la vittoria del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara il San Giusto chiude il conto grazie alla doppietta di Parenti, che fissa il punteggio sul 4-1 finale.
: Spallino, Megna (San Giusto L.B.)

SAN GIUSTO L.B.: Biaggiotti, Bianchi, Spallino, Frizzi, Filogamo, Benedetti, Chiossi, Parenti, Pierattini, Fondadi, Megna. All.: Piero Di Mambro. <br >AUD. GALLUZZO: Cianfanelli, Pratesi, Ghizzulic (?), Rigacci, Palumbo, Caramellini, Caldini, Vanzini, Bossi, Boldani, Lagrimino, Calosi. All.: Rudy Col&ograve;. <br > RETI: Pierattini 2, Parenti 2, Vanzini. <br >NOTE: 2-0; 0-1; 2-0. Il San Giusto batte 4-1 l'Audace Galluzzo nell'ultima giornata del campionato 2016/2017. La banda di Piero di Mambro parte alla grande e presto passa in vantaggio: non sono passati neanche cinque minuti dal fischio d'inizio quando Pierrattini rompe l'equilibrio e porta i suoi sull'1-0. Il gol segnato tanto presto mette benzina nel motore del San Giusto, che ingrana la quarta e mette negli specchietti retrovisori l'Audace: segna ancora Pierattini, gol che permette ai suoi di chiudere il primo tempo con il rasicurante vantaggio di 2-0. L'Audace per&ograve; non ha nessuna intenzione di alzare bandiera bianca e nella frazione di gioco centrale torna in partita grazie al gol segnato da Vanzini, che dopo un incredibile batti-e-ribatti nell'area di rigore del San Giusto scaraventa in porta il pallone con una staffilata dal limite. Purtroppo per gli ospiti, la vittoria del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara il San Giusto chiude il conto grazie alla doppietta di Parenti, che fissa il punteggio sul 4-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spallino</b>, <b>Megna </b>(San Giusto L.B.)