AFFRICO: Marrocco, Das, Masotti, Mugnaini, Valiani, Diba, Pucci, Magnelli, Masullo, Ramirez. All.: Emiliano Fibbi.
OLIMPIA FIR.: Piccini, Buiani, Innocenti, Vagaggini, Giraldi, Gelormini, Boscherini, Meini, Lagreca, Cioni, Ali Rami.

RETI: Diba.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0.

Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Affrico, a cui basta il gol di Diba nel terzo tempo per strappare la vittoria contro l'Olimpia Firenze. Senza nulla togliere alla vittoria dei padroni di casa, spiace per l'Olimpia: grazie all'eccellente gara della loro retroguardia, per trenta e rotti minuti gli ospiti riescono a tenere il punteggio inchiodato allo 0-0. Non solo: sfruttando le spiccate doti di contropiedisti delle sue punte, in diverse occasioni l'Olimpia sfiora anche il gol. L'Affrico però non si scompone e non perde la calma neanche nel momento di massima difficoltà, la banda di Emiliano Fibbi si difende egregiamente dagli assalti delle punte avversarie e alla prima, grande, occasione della sua partita passa in vantaggio: siamo alla metà del terzo tempo quando Diba controlla il pallone al limite dell'area di rigore dell'Olimpia e con uan cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali, lasciando al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. È il gol che decide la partita, a questo punto l'Olimpia non ha né il tempo né le energie per tentare la rimonta: nel finale l'Affrico si limita a tenere il possesso del pallone e a far passare i minuti, assicurandosi così la vittoria.
: Diba (Affrico), Boscherini (Olimpia Fir.)

AFFRICO: Marrocco, Das, Masotti, Mugnaini, Valiani, Diba, Pucci, Magnelli, Masullo, Ramirez. All.: Emiliano Fibbi. <br >OLIMPIA FIR.: Piccini, Buiani, Innocenti, Vagaggini, Giraldi, Gelormini, Boscherini, Meini, Lagreca, Cioni, Ali Rami. <br > RETI: Diba. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Affrico, a cui basta il gol di Diba nel terzo tempo per strappare la vittoria contro l'Olimpia Firenze. Senza nulla togliere alla vittoria dei padroni di casa, spiace per l'Olimpia: grazie all'eccellente gara della loro retroguardia, per trenta e rotti minuti gli ospiti riescono a tenere il punteggio inchiodato allo 0-0. Non solo: sfruttando le spiccate doti di contropiedisti delle sue punte, in diverse occasioni l'Olimpia sfiora anche il gol. L'Affrico per&ograve; non si scompone e non perde la calma neanche nel momento di massima difficolt&agrave;, la banda di Emiliano Fibbi si difende egregiamente dagli assalti delle punte avversarie e alla prima, grande, occasione della sua partita passa in vantaggio: siamo alla met&agrave; del terzo tempo quando Diba controlla il pallone al limite dell'area di rigore dell'Olimpia e con uan cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali, lasciando al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. &Egrave; il gol che decide la partita, a questo punto l'Olimpia non ha n&eacute; il tempo n&eacute; le energie per tentare la rimonta: nel finale l'Affrico si limita a tenere il possesso del pallone e a far passare i minuti, assicurandosi cos&igrave; la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Diba </b>(Affrico), <b>Boscherini </b>(Olimpia Fir.)