RETESE: Arrighi, Martino, G. Spinelli, F. Spinelli, Brotini, Cianchini, Mechetti, Cappellini, Falcone, Giannetti, Cavarretta. All.: Giancarlo Donati.
PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Meoli, Rosato, Terrosi. All.: Bartolozzi.

RETI: Cianchini, Cianchini, Giannetti, Terrosi.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-1.

Un gol per tempo e tanto basta alla Real Cerretese per battere il Progresso Montelupo: finisce 3-1 per i padroni di casa, che riescono anche nella difficilissima impresa di far coincidere il punteggio FIGC (il metodo di calcolo del punteggio impiegato dalla Federazione, che prevede un punto per ogni mini-tempo vinto o pareggiato, a prescindere dal numero di gol segnati) con il punteggio aggregato (la somma dei gol segnati nel corso della partita). Vittoria per 1-0 nel primo tempo, vittoria per 1-0 nel secondo tempo e pareggio 1-1 nel terzo tempo fa 3-1, sia in punteggio FIGC che in punteggio aggregato. Conclusa questa parentesi aritmetico-calcistica, veniamo alla cronaca: nel primo tempo la spuntano i padroni di casa grazie al gol segnato da Cianchini, che con uno scatto impressionante supera in velocità il diretto marcatore e con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Stessa storia, stesso punteggio e stesso marcatore anche nella frazione di gioco centrale: Cianchini controlla il pallone dopo essersi allargato sulla fascia destra, punta la porta e si accentra, avanza palla al piede per un paio di metri e con una staffilata dalla grande distanza fa 1-0 (di nuovo). Di fatto la partita finisce qui, l'1-1 del terzo tempo con i gol di Giannetti per i Cerretesi e di Terrosi per il Progresso serve solo a fissare il punteggio della partita sul 3-1 finale.

REAL CER RETESE: Arrighi, Martino, G. Spinelli, F. Spinelli, Brotini, Cianchini, Mechetti, Cappellini, Falcone, Giannetti, Cavarretta. All.: Giancarlo Donati. <br >PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Giaquinta, Meoli, Rosato, Terrosi. All.: Bartolozzi.<br > RETI: Cianchini, Cianchini, Giannetti, Terrosi. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-1. Un gol per tempo e tanto basta alla Real Cerretese per battere il Progresso Montelupo: finisce 3-1 per i padroni di casa, che riescono anche nella difficilissima impresa di far coincidere il punteggio FIGC (il metodo di calcolo del punteggio impiegato dalla Federazione, che prevede un punto per ogni mini-tempo vinto o pareggiato, a prescindere dal numero di gol segnati) con il punteggio aggregato (la somma dei gol segnati nel corso della partita). Vittoria per 1-0 nel primo tempo, vittoria per 1-0 nel secondo tempo e pareggio 1-1 nel terzo tempo fa 3-1, sia in punteggio FIGC che in punteggio aggregato. Conclusa questa parentesi aritmetico-calcistica, veniamo alla cronaca: nel primo tempo la spuntano i padroni di casa grazie al gol segnato da Cianchini, che con uno scatto impressionante supera in velocit&agrave; il diretto marcatore e con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Stessa storia, stesso punteggio e stesso marcatore anche nella frazione di gioco centrale: Cianchini controlla il pallone dopo essersi allargato sulla fascia destra, punta la porta e si accentra, avanza palla al piede per un paio di metri e con una staffilata dalla grande distanza fa 1-0 (di nuovo). Di fatto la partita finisce qui, l'1-1 del terzo tempo con i gol di Giannetti per i Cerretesi e di Terrosi per il Progresso serve solo a fissare il punteggio della partita sul 3-1 finale.