GIOV. FUCECCHIO: Gori, Nencioni, Bertocci, Melani, Bianchi, D. Vaccaro, Camarlinghi, Rosamilia, Tardin, Del Gronchio, Grangnoli. All.: Luca Sordi.
EMPOLI GIOV.: Elefante, Bottino, Governi, Marrucci, Parrini, Corsi, Libertino, Scali, Di Stefano, Gambini, Nicastro, Pieragnoli, Gagliardi. All.: Enrico Borrelli.

RETI: Del Gronchio, Nicastro 2, Bottino.
NOTE: 1-1; 0-2; 0-0.

Vittoria in trasferta per l'Empoli Giovani, che passa sul campo dei Giovani di Fucecchio con il secco punteggio di 1-3. Buona la partenza degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in grande difficoltà i fucecchiesi: dopo pochi minuti di gara, i padroni di casa sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo nond dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando Nicastro porta gli empolesi in vantaggio con un missile dalla grande distanza. Il gol incassato costringe i Giovani di Fucecchio a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. I padroni di casa prendono fiducia e guadagnano metri, attaccano con insistenza e creano un palla-dopo l'altra: il loro sforzo offensivo è ricompensato con il gol di Del Gronchio, che con un tap in facile facile ribadisce in rete un tiro di Melani respinto corto dal portiere empolese. Purtroppo per i locali, il gol di Del Gronchio e il pareggio del primo tempo restano le gioie di un attimo: nella seconda frazione di gioco l'Empoli Giovani ristabilisce subito le distanze con Nicastro, a segno con un'altra cannonata da fuori area. Passano pochi minuti dal gol di Nicastro e gli ospiti segnano ancora, chiudendo così definitivamente la partita: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bottini, che approfitta di una respinta corta del portiere avversario e con un tocco sottoporta fissa il punteggio sull'1-3 finale. Calciatorepiù: Gambini (Empoli Giov.)

GIOV. FUCECCHIO: Gori, Nencioni, Bertocci, Melani, Bianchi, D. Vaccaro, Camarlinghi, Rosamilia, Tardin, Del Gronchio, Grangnoli. All.: Luca Sordi. <br >EMPOLI GIOV.: Elefante, Bottino, Governi, Marrucci, Parrini, Corsi, Libertino, Scali, Di Stefano, Gambini, Nicastro, Pieragnoli, Gagliardi. All.: Enrico Borrelli. <br > RETI: Del Gronchio, Nicastro 2, Bottino. <br >NOTE: 1-1; 0-2; 0-0. Vittoria in trasferta per l'Empoli Giovani, che passa sul campo dei Giovani di Fucecchio con il secco punteggio di 1-3. Buona la partenza degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in grande difficolt&agrave; i fucecchiesi: dopo pochi minuti di gara, i padroni di casa sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo nond dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando Nicastro porta gli empolesi in vantaggio con un missile dalla grande distanza. Il gol incassato costringe i Giovani di Fucecchio a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. I padroni di casa prendono fiducia e guadagnano metri, attaccano con insistenza e creano un palla-dopo l'altra: il loro sforzo offensivo &egrave; ricompensato con il gol di Del Gronchio, che con un tap in facile facile ribadisce in rete un tiro di Melani respinto corto dal portiere empolese. Purtroppo per i locali, il gol di Del Gronchio e il pareggio del primo tempo restano le gioie di un attimo: nella seconda frazione di gioco l'Empoli Giovani ristabilisce subito le distanze con Nicastro, a segno con un'altra cannonata da fuori area. Passano pochi minuti dal gol di Nicastro e gli ospiti segnano ancora, chiudendo cos&igrave; definitivamente la partita: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bottini, che approfitta di una respinta corta del portiere avversario e con un tocco sottoporta fissa il punteggio sull'1-3 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Gambini </b>(Empoli Giov.)