SCANDICCI: Mera, Ciappelli, Vignozzi, Pecori, De Dominicis, Berti, Santini, Olivieri, Lari, Mercatali, Nicotra, Nencioni. All: Bandinelli.
SAN GIUSTO LB: Parenti, Mele, Filogamo, Pierattini, Soldani, Chiostri, Frizzi, Ballino, Bianchi, Maggiorelli. All.: Di Mambro.

RETI: De Dominicis, Santini, Oliveri, Mercatali, Nicotra.
NOTE: 2-0; 1-0; 2-0.

Rotondissima vittoria per lo Scandicci, che alla prima dell'anno nuovo batte il San Giusto per 5-0. I padronid di casa partono alla grande, subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto li costringono a ritirarsi nella loro metà campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, nonostante gli sforzi della retroguardia del San Giusto, alla metà del primo tempo lo Scandicci passa in vantaggio: Mercatali fa 1-0 per i suoi con una cannonata dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol mette le ali ai piedi dello Scandicci, che insiste nel suo forcing offensivo e costruisce una palla-gol dopo l'altra: gli sforzi in attacco dei padroni di casa sono ricompensati dal gol di Olivieri, che con un tocco sottoporta al termine di una mischia nell'area del San Giusto permette ai suoi di chiudere il primo tempo sul rassicurante punteggio di 2-0. Lo Scandicci però non si accontenta della prima mini-vittoria di giornata e nel secondo tempo torna in campo con lo stesso atteggiamento: anche la frazione di gioco centrale finisce con una vittoria dei padroni di casa, a cui questa volta basta il bel gol segnato da De Dominicis. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo è una semplicie formalità dato il gran vantaggio guadagnato dallo Scandicci nella prima parte di gara: l'ultimo spicchio di partita finisce 2-0 per i padroni di casa, che fissano il punteggio sul 5-0 finale grazie ai gol di Santini e Nicotra. A fine gara, Il San Giusto si lamenta per la scarsa sportività dello Scandicci: in particolare per un episodio che vede protagonista Bianchi, infortunatosi a una spalla in seguito a uno scontro con un avversario avvenuto nell'area di rigore del San Giusto. Nonostante il ragazzo fosse a terra dolorante, lo Scandicci ha continuato a giocare (arrivando poi al gol).

SCANDICCI: Mera, Ciappelli, Vignozzi, Pecori, De Dominicis, Berti, Santini, Olivieri, Lari, Mercatali, Nicotra, Nencioni. All: Bandinelli.<br >SAN GIUSTO LB: Parenti, Mele, Filogamo, Pierattini, Soldani, Chiostri, Frizzi, Ballino, Bianchi, Maggiorelli. All.: Di Mambro.<br > RETI: De Dominicis, Santini, Oliveri, Mercatali, Nicotra. <br >NOTE: 2-0; 1-0; 2-0. Rotondissima vittoria per lo Scandicci, che alla prima dell'anno nuovo batte il San Giusto per 5-0. I padronid di casa partono alla grande, subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto li costringono a ritirarsi nella loro met&agrave; campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, nonostante gli sforzi della retroguardia del San Giusto, alla met&agrave; del primo tempo lo Scandicci passa in vantaggio: Mercatali fa 1-0 per i suoi con una cannonata dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol mette le ali ai piedi dello Scandicci, che insiste nel suo forcing offensivo e costruisce una palla-gol dopo l'altra: gli sforzi in attacco dei padroni di casa sono ricompensati dal gol di Olivieri, che con un tocco sottoporta al termine di una mischia nell'area del San Giusto permette ai suoi di chiudere il primo tempo sul rassicurante punteggio di 2-0. Lo Scandicci per&ograve; non si accontenta della prima mini-vittoria di giornata e nel secondo tempo torna in campo con lo stesso atteggiamento: anche la frazione di gioco centrale finisce con una vittoria dei padroni di casa, a cui questa volta basta il bel gol segnato da De Dominicis. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo &egrave; una semplicie formalit&agrave; dato il gran vantaggio guadagnato dallo Scandicci nella prima parte di gara: l'ultimo spicchio di partita finisce 2-0 per i padroni di casa, che fissano il punteggio sul 5-0 finale grazie ai gol di Santini e Nicotra. A fine gara, Il San Giusto si lamenta per la scarsa sportivit&agrave; dello Scandicci: in particolare per un episodio che vede protagonista Bianchi, infortunatosi a una spalla in seguito a uno scontro con un avversario avvenuto nell'area di rigore del San Giusto. Nonostante il ragazzo fosse a terra dolorante, lo Scandicci ha continuato a giocare (arrivando poi al gol).