• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.E
  • Club Sportivo Firenze
  • 1 - 3
  • Firenze Ovest

CS FIRENZE: Talini, Donigalli, Squarcini, Petreucci, Capitelli, Toccafondi, Brandini, Failla, Fiorentini, Fanelli, Mariniello. All.: Vincenzo Petteruti.
FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Fischi, Mattioli, Del Bene, Krasniqui, Cianci, Monetta, Greco, Pancani, Farsetti. A disp.: Bregu, Marinaro, Sinacciolo. All.: Naldi.

RETI: Farsetti, Monetta, Marinaro.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1

Vittoria esterna per il Firenze Ovest che espugna con una bella prestazione di squadra il Velodromo delle Cascine del C.S. Firenze. Nella prima frazione la squadra di Naldi mette in mostra un discreto possesso palla che porta al meritato vantaggio ad opera di Farsetti, pronto nel cuore dell'area a piazzare il tap-in vincente. Nella ripresa sono ancora gli ospiti i più intraprendenti. Dopo poco dalla ripresa delle operazioni arriva infatti il raddoppio firmato Monetta con bel tiro da fuori. Il Club però trova subito le forze per reagire e si rimette in carreggiata con il bel pallonetto che vale il 2-1. Nella terza frazione però il Firenze Ovest allunga in maniera decisiva con l'acuto di Marinaro sugli sviluppi di un angolo che vale il 3-1 con il quale si chiude l'incontro fra le sue compagini.
Calciatoripiù: Fiaschi e Cianci (Firenze Ovest).

CS FIRENZE: Talini, Donigalli, Squarcini, Petreucci, Capitelli, Toccafondi, Brandini, Failla, Fiorentini, Fanelli, Mariniello. All.: Vincenzo Petteruti.<br >FIRENZE OVEST: Pinzauti, Recordi, Fischi, Mattioli, Del Bene, Krasniqui, Cianci, Monetta, Greco, Pancani, Farsetti. A disp.: Bregu, Marinaro, Sinacciolo. All.: Naldi. <br > RETI: Farsetti, Monetta, Marinaro. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1 Vittoria esterna per il Firenze Ovest che espugna con una bella prestazione di squadra il Velodromo delle Cascine del C.S. Firenze. Nella prima frazione la squadra di Naldi mette in mostra un discreto possesso palla che porta al meritato vantaggio ad opera di Farsetti, pronto nel cuore dell'area a piazzare il tap-in vincente. Nella ripresa sono ancora gli ospiti i pi&ugrave; intraprendenti. Dopo poco dalla ripresa delle operazioni arriva infatti il raddoppio firmato Monetta con bel tiro da fuori. Il Club per&ograve; trova subito le forze per reagire e si rimette in carreggiata con il bel pallonetto che vale il 2-1. Nella terza frazione per&ograve; il Firenze Ovest allunga in maniera decisiva con l'acuto di Marinaro sugli sviluppi di un angolo che vale il 3-1 con il quale si chiude l'incontro fra le sue compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiaschi e Cianci (Firenze Ovest).</b>