RINASCITA PONSACCO: Tosi, Stacchini, Tamburini, Tonelli, Gesi, Scopettuolo, Meini, Tuccillo, Bachi, Milone, Baldacci. A disp.: Pratelli, Signorini, Lika, Alhusci, Macchi, Tako, Puntoni. All.: Signorini.
CASTELFRANCO S.R: Stefanini, Melani, Turini, Nuti, Romario, Jamea, Kadhim, Barushi, Mannucci, Loia, Ferradini. A disp.: Acrostelli, Cavallini. All.: Finisguerra

ARBITRO: Labruna di Pontedera

RETI: 6' Nuti, 11' Bachi, 26' Tamburini, 32' Cavallini, 45' Romario.

Nell'anticipo di campionato di martedì 24 il Castelfranco espugna anche il difficile campo di Ponsacco; nonostante una partita sottotono i ragazzi di Finisguerra portano a casa i tre punti. Apre le marcature Nuti che riceve al limite dell'area da Loia e mette sotto la traversa; dopo aver fallito il raddoppio con Turini che servito da Acrostelli sfiora il palo e con Romario che su punizione trova la bella risposta del portiere casalingo, i padroni di casa trovano il pareggio con Bachi che riceve da Gesi e spiazza il portiere. Gli ospiti cercano di riportarsi in vantaggio prima con Turini che servito sul filo del fuorigioco da Acrostelli conclude sull'esterno della rete, poi con Loia che si libera di due avversari e tira in porta trovando la pronta risposta del portiere. Al 26' è il Ponsacco a trovare il gol su punizione con Tamburini; i biancoverdi non ci stanno e dopo vari tentativi trovano il pareggio con Cavallini su rigore e sfiorano il vantaggio prima con Acrostelli che si libera in area e spiazza il portiere ma colpisce il palo, poi con Loia che su punizione sfiora la traversa, quindi con Mannucci che da fuori area tira in porta trovando l'attenta respinta in tuffo del portiere. Ma al 45' è Romario che dopo un batti e ribatti mette in rete il 2-3 finale.

RINASCITA PONSACCO: Tosi, Stacchini, Tamburini, Tonelli, Gesi, Scopettuolo, Meini, Tuccillo, Bachi, Milone, Baldacci. A disp.: Pratelli, Signorini, Lika, Alhusci, Macchi, Tako, Puntoni. All.: Signorini.<br >CASTELFRANCO S.R: Stefanini, Melani, Turini, Nuti, Romario, Jamea, Kadhim, Barushi, Mannucci, Loia, Ferradini. A disp.: Acrostelli, Cavallini. All.: Finisguerra <br > ARBITRO: Labruna di Pontedera<br > RETI: 6' Nuti, 11' Bachi, 26' Tamburini, 32' Cavallini, 45' Romario. Nell'anticipo di campionato di marted&igrave; 24 il Castelfranco espugna anche il difficile campo di Ponsacco; nonostante una partita sottotono i ragazzi di Finisguerra portano a casa i tre punti. Apre le marcature Nuti che riceve al limite dell'area da Loia e mette sotto la traversa; dopo aver fallito il raddoppio con Turini che servito da Acrostelli sfiora il palo e con Romario che su punizione trova la bella risposta del portiere casalingo, i padroni di casa trovano il pareggio con Bachi che riceve da Gesi e spiazza il portiere. Gli ospiti cercano di riportarsi in vantaggio prima con Turini che servito sul filo del fuorigioco da Acrostelli conclude sull'esterno della rete, poi con Loia che si libera di due avversari e tira in porta trovando la pronta risposta del portiere. Al 26' &egrave; il Ponsacco a trovare il gol su punizione con Tamburini; i biancoverdi non ci stanno e dopo vari tentativi trovano il pareggio con Cavallini su rigore e sfiorano il vantaggio prima con Acrostelli che si libera in area e spiazza il portiere ma colpisce il palo, poi con Loia che su punizione sfiora la traversa, quindi con Mannucci che da fuori area tira in porta trovando l'attenta respinta in tuffo del portiere. Ma al 45' &egrave; Romario che dopo un batti e ribatti mette in rete il 2-3 finale.