CASTELFRANCO S.R.. Stefanini, Acrostelli, Caponi, Melani, Mannucci, Jamea, Nuti, Ringor, Cavallini, Loia, Kadhim. A disp.: Romario, Barushi, Turini. All.: Francesco Finisguerra.
SCINTILLAPISAEST (in lista): Ammannati, Bargagna, Bustaffa, Cecchetti, Favaro, Magnozzi, Massai, Mento, Mistretta, Tozzi, Trzopek, Vanni, Bellucci, Favaro. All.: Federico Bargagna.

ARBITRO: Pardossi di Pontedera

RETI: 12' Mannucci, 50' Massai.

È una partita pressochéa senso unico con i padroni di casa che fanno la partita, costruendo molte azioni pericolose ma un arbitraggio che lascia più di una perplessità aiuta la Scintilla a trovare il pareggio. Già al 4'Acrostelli servito da Caponi sfiora il palo; al 9' Nuti si libera di due giocatori e passa a Caponi che tira in porta, bravo il portiere avversario a deviare in angolo. Dalla bandierina calcia Loia per Mannucci che al volo realizza l'1-0; gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria metà campo e i ragazzi di casa falliscono in varie occasioni il raddoppio. Anche nel secondo tempo è i ragazzi di Finisguerra sfiorano il raddoppio in molte occasioni, come avviene al 25' quando Loia si libera di due giocatori e passa a Barushi che nel tentativo di saltare l'ultimo difensore viene atterrato a limite dell'area; al 27'Acrostellli scatta sulla destra e mette al centro per Caponi che conclude sull'esterno della rete. Alla mezz'ora Barushi sfiora il palo su assist di Loi; ,nonostante che i padroni di casa continuino a macinare gioco il risultato non cambia, al 42' Nuti triangola con Acrostelli e va al tir che però si spegne sopra la traversa; al 46' Mannucci lancia Caponi che scatta verso la porta ma al momento del tiro viene atterrato. Al 50', nell'unica azione degli ospiti arriva il pareggio con un tiro da fuori di Massai;i padroni di casa cercano invano di riportarsi in vantaggio, ma un rigore negato e varie occasioni fallite non fanno cambiare il risultato.

CASTELFRANCO S.R.. Stefanini, Acrostelli, Caponi, Melani, Mannucci, Jamea, Nuti, Ringor, Cavallini, Loia, Kadhim. A disp.: Romario, Barushi, Turini. All.: Francesco Finisguerra.<br >SCINTILLAPISAEST (in lista): Ammannati, Bargagna, Bustaffa, Cecchetti, Favaro, Magnozzi, Massai, Mento, Mistretta, Tozzi, Trzopek, Vanni, Bellucci, Favaro. All.: Federico Bargagna.<br > ARBITRO: Pardossi di Pontedera<br > RETI: 12' Mannucci, 50' Massai. &Egrave; una partita pressoch&eacute;a senso unico con i padroni di casa che fanno la partita, costruendo molte azioni pericolose ma un arbitraggio che lascia pi&ugrave; di una perplessit&agrave; aiuta la Scintilla a trovare il pareggio. Gi&agrave; al 4'Acrostelli servito da Caponi sfiora il palo; al 9' Nuti si libera di due giocatori e passa a Caponi che tira in porta, bravo il portiere avversario a deviare in angolo. Dalla bandierina calcia Loia per Mannucci che al volo realizza l'1-0; gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo e i ragazzi di casa falliscono in varie occasioni il raddoppio. Anche nel secondo tempo &egrave; i ragazzi di Finisguerra sfiorano il raddoppio in molte occasioni, come avviene al 25' quando Loia si libera di due giocatori e passa a Barushi che nel tentativo di saltare l'ultimo difensore viene atterrato a limite dell'area; al 27'Acrostellli scatta sulla destra e mette al centro per Caponi che conclude sull'esterno della rete. Alla mezz'ora Barushi sfiora il palo su assist di Loi; ,nonostante che i padroni di casa continuino a macinare gioco il risultato non cambia, al 42' Nuti triangola con Acrostelli e va al tir che per&ograve; si spegne sopra la traversa; al 46' Mannucci lancia Caponi che scatta verso la porta ma al momento del tiro viene atterrato. Al 50', nell'unica azione degli ospiti arriva il pareggio con un tiro da fuori di Massai;i padroni di casa cercano invano di riportarsi in vantaggio, ma un rigore negato e varie occasioni fallite non fanno cambiare il risultato.