FORCOLI VALDERA (in lista): Martino, Politi, Iacoponi, Spiotta, Giammattei, Mangini, Favali, Costagli, Shrane, Del Bono, Sabatini, Scateni, Ignat, Maggini, Monaci, Diodati. All.: Stefano Famiglietti.
VALDERA: Gorini, Livi, Fetahu, Inverso, Bacciardi, Falciani, Li Puma, Ghezzani, Gronchi, Bulleri, Andreoni. A disp.: Salvadogi, Musano. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Frascarelli di Pisa

RETI: Li Puma 2, Maggini 2, Jenjare, Diodati, Mangini, Ignat.
NOTE: 0-1; 3-1; 2-1.

Su un campo ai limiti della praticabilità Forcoli e Valdera hanno dato vita ad una battaglia nel fango. Alla fine prevalgono i ragazzi di Famiglietti,caparbi e grintosi come la situazione richiedeva. Gli ospiti si rendono pericolosi due volte nella prima frazione con Jenjare che calcia a fil di palo su rinvio errato della difesa e con una bella conclusione da fuori di Ghezzani. Al 10' arriva il meritato vantaggio nerazzurro con Li Puma bravo a calciare una velenosa punizione. Il Forcoli è subito reattivo, Diodati è fermato due volte dal fango dopo aver superato il portiere ospite. Nel secondo tempo al 25' è Maggini che sotto misura insacca con opportunismo su uno dei tanti angoli, come sempre calciati magistralmente da Costagli. Al 28' il Cascina reagisce grazie ad una prodezza di Jenjare che da posizione laterale spalle alla porta si libera del diretto avversario e in corsa bette l'incolpevole Scateni in diagonale. È il 31' quando Del Bono riceve un fallo laterale,salta l'avversario e centra sul primo palo dove Diodati è lesto ad insaccare anticipando il portiere ospite. Ancora Del Bono due minuti dopo si mangia il raddoppio sparando da sotto misura addosso ad un avversario. 35', magia in area di Maggini che di tacco si libera di due avversari e viene steso. La massima punizione è trasformata dallo stesso Maggini. La terza frazione comincia con Iacoponi solo davanti alla porta anticipato dal portiere; al 48' ancora Li Puma segna in diagonale da fuori area. Il Forcoli chiude la partita con Mangini che al 55' insacca sottomisura su angolo di Costagli e con Ignat bravo a sfruttare una punizione del solito Costagli, eccellente sui calci da fermo. CALCIATOREPIÙ: Maggini (Forcoli).

FORCOLI VALDERA (in lista): Martino, Politi, Iacoponi, Spiotta, Giammattei, Mangini, Favali, Costagli, Shrane, Del Bono, Sabatini, Scateni, Ignat, Maggini, Monaci, Diodati. All.: Stefano Famiglietti.<br >VALDERA: Gorini, Livi, Fetahu, Inverso, Bacciardi, Falciani, Li Puma, Ghezzani, Gronchi, Bulleri, Andreoni. A disp.: Salvadogi, Musano. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Frascarelli di Pisa<br > RETI: Li Puma 2, Maggini 2, Jenjare, Diodati, Mangini, Ignat.<br >NOTE: 0-1; 3-1; 2-1. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; Forcoli e Valdera hanno dato vita ad una battaglia nel fango. Alla fine prevalgono i ragazzi di Famiglietti,caparbi e grintosi come la situazione richiedeva. Gli ospiti si rendono pericolosi due volte nella prima frazione con Jenjare che calcia a fil di palo su rinvio errato della difesa e con una bella conclusione da fuori di Ghezzani. Al 10' arriva il meritato vantaggio nerazzurro con Li Puma bravo a calciare una velenosa punizione. Il Forcoli &egrave; subito reattivo, Diodati &egrave; fermato due volte dal fango dopo aver superato il portiere ospite. Nel secondo tempo al 25' &egrave; Maggini che sotto misura insacca con opportunismo su uno dei tanti angoli, come sempre calciati magistralmente da Costagli. Al 28' il Cascina reagisce grazie ad una prodezza di Jenjare che da posizione laterale spalle alla porta si libera del diretto avversario e in corsa bette l'incolpevole Scateni in diagonale. &Egrave; il 31' quando Del Bono riceve un fallo laterale,salta l'avversario e centra sul primo palo dove Diodati &egrave; lesto ad insaccare anticipando il portiere ospite. Ancora Del Bono due minuti dopo si mangia il raddoppio sparando da sotto misura addosso ad un avversario. 35', magia in area di Maggini che di tacco si libera di due avversari e viene steso. La massima punizione &egrave; trasformata dallo stesso Maggini. La terza frazione comincia con Iacoponi solo davanti alla porta anticipato dal portiere; al 48' ancora Li Puma segna in diagonale da fuori area. Il Forcoli chiude la partita con Mangini che al 55' insacca sottomisura su angolo di Costagli e con Ignat bravo a sfruttare una punizione del solito Costagli, eccellente sui calci da fermo. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Maggini</b> (Forcoli).