SAN DONATO TAV.: Marinai, Colosi, Giampetruzzi, Hyso, Hallulli, Cucini, Furia, Mattoni, Mazzuoli, Bekshiu, Pampaloni. All.: Giordano Fantacci.
GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bertocci, Brotini, Cartocci, Del Gronchio, Melani, Moscatelli, Quattrocchi, Rossi, Vaccaro. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Del Gronchio, Brotini, Cartocci.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1.

Colpaccio in trasferta per i Giovani di Fucecchio, che chiudono il loro 2016 con una vittoria per tre gol a zero sul campo del San Donato Tavarnelle. Il risultato è sempre lo stesso in tutti e tre i mini-tempi: 0-1 nella prima frazione di gioco, 0-1 nella seconda, 0-1 nella terza e quindi en plein di vittorie per i fucecchiesi. Ma andiamo con ordine: il gol che decide il primo spicchio di gara lo segna Del Gronchio (il solito Del Gronchio) con un tocco di precisione dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol del secondo tempo porta invece la firma di Brotini, che controlla il pallone appena dentro l'area d rigore e con una staffilata micidiale lo scaraventa in fondo alla rete. Nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto con Cartocci, che con un tiro da distanza ravvicinatisima regala ai suoi la terza mini-vittoria della giornata e fissa il punteggio della partita sullo 0-3 finale. Calciatorepiù: Marinai (San Donato Tav.).

SAN DONATO TAV.: Marinai, Colosi, Giampetruzzi, Hyso, Hallulli, Cucini, Furia, Mattoni, Mazzuoli, Bekshiu, Pampaloni. All.: Giordano Fantacci. <br >GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bertocci, Brotini, Cartocci, Del Gronchio, Melani, Moscatelli, Quattrocchi, Rossi, Vaccaro. All.: Alessio Fioravanti. <br > RETI: Del Gronchio, Brotini, Cartocci.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Colpaccio in trasferta per i Giovani di Fucecchio, che chiudono il loro 2016 con una vittoria per tre gol a zero sul campo del San Donato Tavarnelle. Il risultato &egrave; sempre lo stesso in tutti e tre i mini-tempi: 0-1 nella prima frazione di gioco, 0-1 nella seconda, 0-1 nella terza e quindi en plein di vittorie per i fucecchiesi. Ma andiamo con ordine: il gol che decide il primo spicchio di gara lo segna Del Gronchio (il solito Del Gronchio) con un tocco di precisione dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol del secondo tempo porta invece la firma di Brotini, che controlla il pallone appena dentro l'area d rigore e con una staffilata micidiale lo scaraventa in fondo alla rete. Nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto con Cartocci, che con un tiro da distanza ravvicinatisima regala ai suoi la terza mini-vittoria della giornata e fissa il punteggio della partita sullo 0-3 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Marinai </b>(San Donato Tav.).