RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafredda, Cadetto, Pasquali, Nencioni, Salvi, Yamni, Cipriani, Cocchi, Capacci, Vannozzi, Bobadilla. All.: Paolo Pallini.
SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Ciabatti, Cinci, Albani, Benvenuti, Zefi, Benettini, Rossi, Carlucci, Gabbrielli. All.: Claudio Fioravanti.

RETI: Carlucci 4, Gabbrielli, Carlucci, Rossi, Benettini.
NOTE: 0-4; 0-1; 0-3.

Festa in trasferta per la Settignanese, che passa sul campo del Rinascita Doccia con il nettissimo punteggio di 0-8. Partenza a razzo della banda di Claudio Fioravanti, a cui bastano appena quindici minuti per chiudere la partita: alla fine del primo tempo la Settignanese è avanti per quattro gol a zero, quattro gol tutti firmati da un incontenibile Carlucci. Il gran vantaggio guadagnato nel primo tempo permette alla Settignanese di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di essere già a un passo dalla vittoria: nel secondo tempo gli ospiti vincono 0-1 grazie al gol di Gabbrielli, nel terzo tempo mettono il punto esclamativo con uno 0-3 firmato Carlucci (ancora lui), Rossi e Benettini.
: Cadetto (Rinascita Doccia), Carlucci (Settignanese).

RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafredda, Cadetto, Pasquali, Nencioni, Salvi, Yamni, Cipriani, Cocchi, Capacci, Vannozzi, Bobadilla. All.: Paolo Pallini. <br >SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Ciabatti, Cinci, Albani, Benvenuti, Zefi, Benettini, Rossi, Carlucci, Gabbrielli. All.: Claudio Fioravanti.<br > RETI: Carlucci 4, Gabbrielli, Carlucci, Rossi, Benettini.<br >NOTE: 0-4; 0-1; 0-3. Festa in trasferta per la Settignanese, che passa sul campo del Rinascita Doccia con il nettissimo punteggio di 0-8. Partenza a razzo della banda di Claudio Fioravanti, a cui bastano appena quindici minuti per chiudere la partita: alla fine del primo tempo la Settignanese &egrave; avanti per quattro gol a zero, quattro gol tutti firmati da un incontenibile Carlucci. Il gran vantaggio guadagnato nel primo tempo permette alla Settignanese di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di essere gi&agrave; a un passo dalla vittoria: nel secondo tempo gli ospiti vincono 0-1 grazie al gol di Gabbrielli, nel terzo tempo mettono il punto esclamativo con uno 0-3 firmato Carlucci (ancora lui), Rossi e Benettini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cadetto </b>(Rinascita Doccia), <b>Carlucci </b>(Settignanese).