VALDARBIA: Pioli, Bindi, Grassi, Molinari, Caputo, Bazzotti, Bechi, Cottone, Neri D., Hodza, Pacciani. A disp.: Bari, Balje, Neri F., Albanese An., Mucciarini, Migliaccio, Purita. All.: Vigni.
SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Chiappini, Natali, Guerrini, Farise, Aprea, Mlika, Giovannini, Oueslati, Carboni. A disp.: Anatrini, Cogoni, Di Pisello, Dominati, Romano, Rossetti, Valeri. All.: Rosini.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETE: Aprea.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3

Nel primo tempo ottimo avvio degli ospiti con squadra alta per fare la partita una Si parte subito con una occasione per Oueslati che calcia alto e ed un'altra con Mlika che, in area a tu per tu con portiere perde il tempo giusto per far male. Ma è il preludio al goal che nasce da un tiro da fuori di Oueslati che Pioli devia sul palo. Più veloce d tutti Aprea che deposita alle spalle del portiere con un delizioso tap-in. Secondo tempo marcato ancora da un buon avvio dei neroverdi, ma anche da una brutta entrata su Cogoni che è costretto ad uscire dopo solo tre minuti. Le occasioni nascono ancora dai piedi di Oueslati che impegna Bari e da Valeri che non imprime la giusta forza per ribadire in rete. Poco dopo arriva una grande occasione con un ottimo passaggio di Oueslati per Aprea che si inserisce sopra la linea difensiva avversaria ed incrocia sull'uscita del portiere, ma il palo nega la gioia del gol con la sfera che carambola tra le braccia del numero uno verdeblu. Nel terzo tempo la musica non cambia con gli ospiti ancora protesi in avanti. Le occasioni arrivano maggiormente da calcio d'angolo che mettono apprensione nelle maglie difensive del Valdarbia. Di rilievo un tiro di Giovannini parato dal portiere e l'azione di contropiede che porta al penalty. Oueslati serve per Giovannini che si invola e viene atterrato in area rigore. Il portiere, in impresa, devia sul palo. Rimane giusto il tempo per un'ultima occasione per Oueslati che calcia da fuori ed impegna in un miracolo il portiere del Valdrbia.
Calciatoripiù: Oueslati
e Guerrini per il San Miniato Pioli e Hodza per il Valdarbia.

VALDARBIA: Pioli, Bindi, Grassi, Molinari, Caputo, Bazzotti, Bechi, Cottone, Neri D., Hodza, Pacciani. A disp.: Bari, Balje, Neri F., Albanese An., Mucciarini, Migliaccio, Purita. All.: Vigni.<br >SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Chiappini, Natali, Guerrini, Farise, Aprea, Mlika, Giovannini, Oueslati, Carboni. A disp.: Anatrini, Cogoni, Di Pisello, Dominati, Romano, Rossetti, Valeri. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETE: Aprea.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3 Nel primo tempo ottimo avvio degli ospiti con squadra alta per fare la partita una Si parte subito con una occasione per Oueslati che calcia alto e ed un'altra con Mlika che, in area a tu per tu con portiere perde il tempo giusto per far male. Ma &egrave; il preludio al goal che nasce da un tiro da fuori di Oueslati che Pioli devia sul palo. Pi&ugrave; veloce d tutti Aprea che deposita alle spalle del portiere con un delizioso tap-in. Secondo tempo marcato ancora da un buon avvio dei neroverdi, ma anche da una brutta entrata su Cogoni che &egrave; costretto ad uscire dopo solo tre minuti. Le occasioni nascono ancora dai piedi di Oueslati che impegna Bari e da Valeri che non imprime la giusta forza per ribadire in rete. Poco dopo arriva una grande occasione con un ottimo passaggio di Oueslati per Aprea che si inserisce sopra la linea difensiva avversaria ed incrocia sull'uscita del portiere, ma il palo nega la gioia del gol con la sfera che carambola tra le braccia del numero uno verdeblu. Nel terzo tempo la musica non cambia con gli ospiti ancora protesi in avanti. Le occasioni arrivano maggiormente da calcio d'angolo che mettono apprensione nelle maglie difensive del Valdarbia. Di rilievo un tiro di Giovannini parato dal portiere e l'azione di contropiede che porta al penalty. Oueslati serve per Giovannini che si invola e viene atterrato in area rigore. Il portiere, in impresa, devia sul palo. Rimane giusto il tempo per un'ultima occasione per Oueslati che calcia da fuori ed impegna in un miracolo il portiere del Valdrbia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oueslati</b> e <b>Guerrini </b>per il San Miniato <b>Pioli </b>e <b>Hodza </b>per il Valdarbia.