SINALUNGHESE: Bettarini, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, Alen, Cacciapuoti, La Tempa, Barbieri, Terrosi, Jamal, Gargiuolo, Di Leva, Noli, Presentini. All.: Claudio Franzini.
S.MINIATO: Cappa, Carboni, Cogoni, De Mauro, Dipisello, Dominati, Farise, Giovannini, Godente, Gorifredi, Hodza, Mlika, Mugnai, Natali, Romano, Rossetti, Valeri, Speranza.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETE: Gorifredi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3

Partita caratterizzata da una un equilibrio che domina e gestisce l'intera durata dei tre tempi attraverso un gioco prevalente a centrocampo. Un solo tiro degno di nota, quello sferrato da parte del San Miniato, tiro di Gorifredi che, causa imperfezione del terreno, spiazza completamente il portiere di casa, pronto ad una facile ed innocua presa. Il primo tempo vede un San Miniato corto e attento con buone azioni sulle fasce con Gorifredi e Speranza e dialoghi a centrocampo. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno più arrembanti ma solo in una occasione si vede Mugnai seriamente impegnato con una buona prova di Dominati e Giovannini che mantengono alta la squadra. Il terzo tempo parte con un sostanziale equilibrio che sul finire svanisce e vede la difesa ospite impegnata prima da una punizione di Barbieri e poi da una mischia in area senza esito. I neroverdi si fanno vedere nel finale con un calcio d'angolo di Gorifredi su cui nessuno interviene per ribadire in rete. Poche davvero le occasioni da gol in questa partita, con un gran fair play in campo e sugli spalti.

SINALUNGHESE: Bettarini, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, Alen, Cacciapuoti, La Tempa, Barbieri, Terrosi, Jamal, Gargiuolo, Di Leva, Noli, Presentini. All.: Claudio Franzini.<br >S.MINIATO: Cappa, Carboni, Cogoni, De Mauro, Dipisello, Dominati, Farise, Giovannini, Godente, Gorifredi, Hodza, Mlika, Mugnai, Natali, Romano, Rossetti, Valeri, Speranza.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETE: Gorifredi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3 Partita caratterizzata da una un equilibrio che domina e gestisce l'intera durata dei tre tempi attraverso un gioco prevalente a centrocampo. Un solo tiro degno di nota, quello sferrato da parte del San Miniato, tiro di Gorifredi che, causa imperfezione del terreno, spiazza completamente il portiere di casa, pronto ad una facile ed innocua presa. Il primo tempo vede un San Miniato corto e attento con buone azioni sulle fasce con Gorifredi e Speranza e dialoghi a centrocampo. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno pi&ugrave; arrembanti ma solo in una occasione si vede Mugnai seriamente impegnato con una buona prova di Dominati e Giovannini che mantengono alta la squadra. Il terzo tempo parte con un sostanziale equilibrio che sul finire svanisce e vede la difesa ospite impegnata prima da una punizione di Barbieri e poi da una mischia in area senza esito. I neroverdi si fanno vedere nel finale con un calcio d'angolo di Gorifredi su cui nessuno interviene per ribadire in rete. Poche davvero le occasioni da gol in questa partita, con un gran fair play in campo e sugli spalti.