• Pulcini B
  • San Vincenzo a Torri
  • 0 - 0
  • Ginestra Fiorentina

SAN VINCENZO A TORRI: Marcori, Siria, M. Mozzorecchi, Aldighieri, Giordano, Natasha Poggi, Enea Poggi, Mazzoni. All.: Piero Poggi.
GINESTRA: De Leonardis, Nutini, Zacchini, Leone, Severino, Tofani, Querci, Costoli, Biagioli, Sansone. All.: Luca Sordi.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0.

Finisce con un pareggio la sfida tra San Vincenzo a Torri e Ginestra, uno 0-0 alla fin fine giusto che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Sin dai primi minuti di gara si ha la sensazione che le squadre siano più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: presto la partita si blocca a centrocampo, il pallone resta impantanato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per assistere gli attaccanti come ci sarebbe bisogno, il punteggio si inchioda sullo 0-0 fino allo scadere.

SAN VINCENZO A TORRI: Marcori, Siria, M. Mozzorecchi, Aldighieri, Giordano, Natasha Poggi, Enea Poggi, Mazzoni. All.: Piero Poggi. <br >GINESTRA: De Leonardis, Nutini, Zacchini, Leone, Severino, Tofani, Querci, Costoli, Biagioli, Sansone. All.: Luca Sordi. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Finisce con un pareggio la sfida tra San Vincenzo a Torri e Ginestra, uno 0-0 alla fin fine giusto che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Sin dai primi minuti di gara si ha la sensazione che le squadre siano pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: presto la partita si blocca a centrocampo, il pallone resta impantanato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per assistere gli attaccanti come ci sarebbe bisogno, il punteggio si inchioda sullo 0-0 fino allo scadere.