EMPOLI GIOV.: Ancillotti, Catalanotto, Mazzacuva, Agostini, Petraglia, Laschi, Chiti, Tozzi, Lucrezia Calosi, Matilde Chimenti, Musio, Dibra. All: Maurizio Minoli.
GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Nencioni, G. Vaccaro, Rossi, D. Vaccaro, Gragnoli, Quattrocchi, Del Gronchio, Rosamilia, Argeri. All.: Simone Nuti.

RETI: Petraglia, Lucrezia Calosi, Quattrocchi 3, Del Gronchio 4.
NOTE: 0-2; 1-2; 1-3.

Fantastica prova dei Giovani di Fucecchio, che vincono sul campo dell'Empoli Giovani con l'inequivicabile punteggio di 2-7. I protagonisti della vittoria fucecchiese sono i soliti: Del Gronchio e Quattrocchi, giocatori che fanno la differenza in ogni partita e che ogni settimana si confermano tra i talenti più interessanti di questo campionato. Dei sette gol segnati dagli ospiti, quattro portano la firma di Del Gronchio e tre quella di Quattrocchi: definirli fondamentali sarebbe un eufemismo. Ma veniamo alla cronaca: gli ospiti partono alla grande e vincono il primo tempo 0-2, con la vittoria 1-2 del secondo tempo chiudono il conto, con quella 1-3 dell'ultima frazione di gioco mettono il punto esclamativo. Dei marcatori fucecchiesi abbiamo già parlato, restano da raccontare i gol dell'Empoli Giovani: nell'1-2 del secondo tempo per i padroni di casa segna Petraglia, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata trasforma in gol l'assist di Matilde Chimenti; nell'1-3 del terzo tempo il gol empolese lo segna Lucrezia Calosi con una cannonata dalla lunghissima distanza.
: Mazzacuva (Empoli Giov.), Del Gronchio (Giov. Fucecchio).

EMPOLI GIOV.: Ancillotti, Catalanotto, Mazzacuva, Agostini, Petraglia, Laschi, Chiti, Tozzi, Lucrezia Calosi, Matilde Chimenti, Musio, Dibra. All: Maurizio Minoli. <br >GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Nencioni, G. Vaccaro, Rossi, D. Vaccaro, Gragnoli, Quattrocchi, Del Gronchio, Rosamilia, Argeri. All.: Simone Nuti. <br > RETI: Petraglia, Lucrezia Calosi, Quattrocchi 3, Del Gronchio 4.<br >NOTE: 0-2; 1-2; 1-3. Fantastica prova dei Giovani di Fucecchio, che vincono sul campo dell'Empoli Giovani con l'inequivicabile punteggio di 2-7. I protagonisti della vittoria fucecchiese sono i soliti: Del Gronchio e Quattrocchi, giocatori che fanno la differenza in ogni partita e che ogni settimana si confermano tra i talenti pi&ugrave; interessanti di questo campionato. Dei sette gol segnati dagli ospiti, quattro portano la firma di Del Gronchio e tre quella di Quattrocchi: definirli fondamentali sarebbe un eufemismo. Ma veniamo alla cronaca: gli ospiti partono alla grande e vincono il primo tempo 0-2, con la vittoria 1-2 del secondo tempo chiudono il conto, con quella 1-3 dell'ultima frazione di gioco mettono il punto esclamativo. Dei marcatori fucecchiesi abbiamo gi&agrave; parlato, restano da raccontare i gol dell'Empoli Giovani: nell'1-2 del secondo tempo per i padroni di casa segna Petraglia, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata trasforma in gol l'assist di Matilde Chimenti; nell'1-3 del terzo tempo il gol empolese lo segna Lucrezia Calosi con una cannonata dalla lunghissima distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzacuva </b>(Empoli Giov.), <b>Del Gronchio</b> (Giov. Fucecchio).