FIORENTINA: Dolfi, Benassi, Morandi, Lemmetti, Magi, Rachini, Angiolini, Atzeni, Arcadipane, Arrighi, Micheli, Turli, Hiseli. All.: Lorenzo Bacci.
PONTASSIEVE: Gori, Martelli, Consumi, Vannini, Buffi, Sigismondi, Spanu, Cianferoni, Mannelli, Magnelli, Bertini, Spagni, Sulejmani, Ringressi. All.: Fabrizio Ciolli.

RETI: Magi 3, Angiolini, Atzeni, Hiseli, Arcadipane 2, Arrighi, Micheli.
NOTE: 4-0; 3-0; 3-0.

Anche questa settimana la Fiorentina vince, convince, stupisce, impressione: di fronte al suo pubblico i viola battono il Pontassieve per 10-0, punteggio aggregato composto dalla vittoria per 4-0 nel primo tempo, da quella per 3-0 nel secondo tempo e da un altro 3-0 nell'ultima frazione di gioco. E anche questa settimana il protagonista della vittoria dei gigliati è Magi, che con una tripletta porta a 14 i gol segnati in queste prime cinque giornate di campionato. Le altre firme sul tabellino dei marcatori le mettono Arcadipane (la sua doppietta è solo la ciliegina sulla torta di una fantastica partita), Angiolini, Atzeni, Hiseli, Arrighi e Micheli.

FIORENTINA: Dolfi, Benassi, Morandi, Lemmetti, Magi, Rachini, Angiolini, Atzeni, Arcadipane, Arrighi, Micheli, Turli, Hiseli. All.: Lorenzo Bacci. <br >PONTASSIEVE: Gori, Martelli, Consumi, Vannini, Buffi, Sigismondi, Spanu, Cianferoni, Mannelli, Magnelli, Bertini, Spagni, Sulejmani, Ringressi. All.: Fabrizio Ciolli.<br > RETI: Magi 3, Angiolini, Atzeni, Hiseli, Arcadipane 2, Arrighi, Micheli. <br >NOTE: 4-0; 3-0; 3-0. Anche questa settimana la Fiorentina vince, convince, stupisce, impressione: di fronte al suo pubblico i viola battono il Pontassieve per 10-0, punteggio aggregato composto dalla vittoria per 4-0 nel primo tempo, da quella per 3-0 nel secondo tempo e da un altro 3-0 nell'ultima frazione di gioco. E anche questa settimana il protagonista della vittoria dei gigliati &egrave; Magi, che con una tripletta porta a 14 i gol segnati in queste prime cinque giornate di campionato. Le altre firme sul tabellino dei marcatori le mettono Arcadipane (la sua doppietta &egrave; solo la ciliegina sulla torta di una fantastica partita), Angiolini, Atzeni, Hiseli, Arrighi e Micheli.