PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Gracci, Mancuso, Antinozzi, Castauro, Rosato, Nenci, Terrosi. All.: Bartolozzi.
GIOV. FUCECCHIO:Gori, Bertocci, Rossi, Cartocci, D'amato, Cei, Moscatelli, Melani, Quattrocchi, Masha, Brotini. All.: Luca Sordi.

RETI: Terrosi 3.
NOTE: 1-1; 0-0; 2-0

Una tripletta di Terrosi regala la vittoria al Progresso Montelupo contro un buon Fucecchio. Il primo tempo è caratterizzato da grande equilibrio e al primo intervallo le due squadre sono ferme sull'1 a 1. Nella ripresa il copione resta lo stesso: le due squadre si rispondono colpo su colpo ma le reti rimangono inviolate. Nel terzo ed ultimo tempo, i locali trovano le due reti che valgono la vittoria. Tre le reti di Terrosi: la prima con un comodo appoggio dopo aver superato il portiere ospite e le altre due con il piazzato a tu per tu con l'estremo difensore avversario.
: Terrosi e Faucci (Progresso Montelupo).

PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Castelmezzano, Faucci, Gianneschi, Gracci, Mancuso, Antinozzi, Castauro, Rosato, Nenci, Terrosi. All.: Bartolozzi. <br >GIOV. FUCECCHIO:Gori, Bertocci, Rossi, Cartocci, D'amato, Cei, Moscatelli, Melani, Quattrocchi, Masha, Brotini. All.: Luca Sordi.<br > RETI: Terrosi 3. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 2-0 Una tripletta di Terrosi regala la vittoria al Progresso Montelupo contro un buon Fucecchio. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da grande equilibrio e al primo intervallo le due squadre sono ferme sull'1 a 1. Nella ripresa il copione resta lo stesso: le due squadre si rispondono colpo su colpo ma le reti rimangono inviolate. Nel terzo ed ultimo tempo, i locali trovano le due reti che valgono la vittoria. Tre le reti di Terrosi: la prima con un comodo appoggio dopo aver superato il portiere ospite e le altre due con il piazzato a tu per tu con l'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Terrosi </b>e <b>Faucci </b>(Progresso Montelupo).