• Ponzano
  • 1 - 0
  • Real Vinci

PONZANO: Zazzeri, Galli, Gali, Boretti, Hoxha, Rosa, Bugetti, Livi, Bentivoglio. All.: Federico Balducci.
REAL VINCI: Serafini, Roberti, Ferrali, Brotala, Vincenti, Cipollini, Corsi, Corsoni, Vadi, Manetti, Giordano. All.: Luca Fattori.

RETI: Rosa.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0.

Vittoria di misura per il Ponzano di mister Balducci, che supera un ottimo Real Vinci grazie a una rete di Rosa nella ripresa. Il primo tempo è molto equilibrato e le occasioni arrivano con il contagocce sia da una parte che dall'altra. Nella ripresa parte meglio la formazione ospite e Zazzeri salva il risultato in più di un'occasione. Tuttavia, sono i locali a passare in vantaggio: è Rosa a scattare sul rinvio del portiere, vincere il corpo a corpo con il difensore e spedire la sfera sotto la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti producono il massimo sforzo per mettere a segno il pareggio, ma la conclusione di Manetti colpisce il palo e strozza in gola l'urlo di gioia al Real Vinci. Ci prova anche Vincenti, ma la precisione manca e la partita termina 1 a 0.

PONZANO: Zazzeri, Galli, Gali, Boretti, Hoxha, Rosa, Bugetti, Livi, Bentivoglio. All.: Federico Balducci. <br >REAL VINCI: Serafini, Roberti, Ferrali, Brotala, Vincenti, Cipollini, Corsi, Corsoni, Vadi, Manetti, Giordano. All.: Luca Fattori. <br > RETI: Rosa.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Vittoria di misura per il Ponzano di mister Balducci, che supera un ottimo Real Vinci grazie a una rete di Rosa nella ripresa. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e le occasioni arrivano con il contagocce sia da una parte che dall'altra. Nella ripresa parte meglio la formazione ospite e Zazzeri salva il risultato in pi&ugrave; di un'occasione. Tuttavia, sono i locali a passare in vantaggio: &egrave; Rosa a scattare sul rinvio del portiere, vincere il corpo a corpo con il difensore e spedire la sfera sotto la traversa. Nel terzo tempo gli ospiti producono il massimo sforzo per mettere a segno il pareggio, ma la conclusione di Manetti colpisce il palo e strozza in gola l'urlo di gioia al Real Vinci. Ci prova anche Vincenti, ma la precisione manca e la partita termina 1 a 0.