COLLINE PISANE: Mondini, Bacci, Signorini, Silvi, Hoxhaj, Ibrahimi, Meazzini, Baesso, Marchetti, Verugi, Ticciati, Vitolo. All.: Alessio Ferri.
OLTRERA: Picchi, Bartoli, Ristori, Macchi, Turini, Forconi, Casalini, Progetto, Mazzantini, Cini, Diaconu. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Ristori, Diaconu 2, Forconi, Progetto.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Non bastano un buon avvio e un finale altrettanto buono. Le Colline Pisane pagano soprattutto la fase centrale, in cui l'Oltrera mette a segno ben tre delle cinque reti complessive. E hai voglia a provare a rimontare: quando i rossoblù dicono di fare sul serio, ce n'è per pochi. La formazione di Badalassi parte forte e sblocca il punteggio su pallone inattivo: sull'angolo crossato dentro spunta la testa di Ristori che in terzo tempo supera Mondini. Si va al primo intervallo con l'Oltrera avanti, ma con la sensazione che le Colline Pisane possano in qualche modo agguantare la partita. E invece. Nei 20' centrali gli ospiti fanno il fumo, grazie innanzitutto a Diaconu che realizza una doppietta in una manciata di azioni. Identica peraltro la dinamica: il filtrante di Turini gli permette di anticipare il portiere in entrambe le circostanze. Il secondo tempo si spegne col tiro a incrociare di Forconi, sceso a sinistra e libero di calciare: 0-4 e gara chiusa. A completare il successo rossoblù c'è il missile di Progetto che, decentrato a sinistra fuori area, prende la mira e sigla lo 0-5.

COLLINE PISANE: Mondini, Bacci, Signorini, Silvi, Hoxhaj, Ibrahimi, Meazzini, Baesso, Marchetti, Verugi, Ticciati, Vitolo. All.: Alessio Ferri.<br >OLTRERA: Picchi, Bartoli, Ristori, Macchi, Turini, Forconi, Casalini, Progetto, Mazzantini, Cini, Diaconu. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: Ristori, Diaconu 2, Forconi, Progetto.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Non bastano un buon avvio e un finale altrettanto buono. Le Colline Pisane pagano soprattutto la fase centrale, in cui l'Oltrera mette a segno ben tre delle cinque reti complessive. E hai voglia a provare a rimontare: quando i rossobl&ugrave; dicono di fare sul serio, ce n'&egrave; per pochi. La formazione di Badalassi parte forte e sblocca il punteggio su pallone inattivo: sull'angolo crossato dentro spunta la testa di Ristori che in terzo tempo supera Mondini. Si va al primo intervallo con l'Oltrera avanti, ma con la sensazione che le Colline Pisane possano in qualche modo agguantare la partita. E invece. Nei 20' centrali gli ospiti fanno il fumo, grazie innanzitutto a Diaconu che realizza una doppietta in una manciata di azioni. Identica peraltro la dinamica: il filtrante di Turini gli permette di anticipare il portiere in entrambe le circostanze. Il secondo tempo si spegne col tiro a incrociare di Forconi, sceso a sinistra e libero di calciare: 0-4 e gara chiusa. A completare il successo rossobl&ugrave; c'&egrave; il missile di Progetto che, decentrato a sinistra fuori area, prende la mira e sigla lo 0-5.