GIOV.FUCECCHIO: Giacomelli, Ricciarelli, Dalmazio, Bruchi, Talini, Conti, Dolfi, Iuliucci, Valiani, Pinori, Trovato. Entrati: Pinton, Santini, Gelli, Vassallo, Dainelli, Gozzi, Schimmenti. All.: Antonino Maniscalco.
FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Dalle Mura, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Cirillo, Orlandi. Entrati: Gatti, Barsotti, Rexhepaj, Ussia, Lakti. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Manna di Empoli.

RETI: 19' Iuliucci, 26' e 55' Milito.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-1.

Un Fucecchio in grande spolvero fa sudare le proverbiali sette camice alla capolista Fiorentina per espugnare il U. Galli per 1-2. Partita sempre in bilico, con la squadra bianconera del tecnico Antonino Maniscalco pronta a ribattere colpo su colpo agli attacchi della Fiorentina con una prestazione davvero suntuosa in tutti i reparti. La formazione viola allenata del tecnico Alberto Nardi, è riuscita ad imporsi grazie alla forza delle proprie individualità: Masi e Dalle Mura muri invalicabili in difesa, Poggesi e Sacchini geometri a centrocampo e gli imprendibili Bianchi e Milito in attacco, hanno fatto pendere la bilancia dalla parte dei gigliati. Ma quanta fatica. Nel corso del primo tempo il Fucecchio parte a mille. In apertura (7') è Pinori ad impegnare nella parata in tuffo su punizione il portiere viola Marziano. La replica della Fiorentina è poca cosa, si concretizza in due conclusioni fuori misura prima di Milito (11') e successivamente di Poggesi (16'). Al 19' il Fucecchio mette il punto esclamativo alla propria esemplare prestazione con la rete del vantaggio. Tiro dalla distanza di Iuliucci (il migliore del Fucecchio) che infila la palla nel sette della porta difesa da Marziano. Nel secondo tempo la Fiorentina parte a razzo alla ricerca del pareggio. Al 22' calcio d'angolo di Milito e colpo in mischia di Masi che colpisce il palo. Ancora i viola in attacco al 26': Milito serve per Bianchi che calcia a rete, ma trova la ribattuta sulla linea di porta di Talini che rinvia a portiere battuto. Il Fucecchio si difende con orgoglio, ma al 26' deve cedere sotto i colpi degli attacchi dei viola. E' il centravanti Milito a realizzare con un preciso pallonetto sull'uscita del portiere Pinton la rete del pareggio gigliato. Nel terzo tempo la partita diventa bellissima. I toni agonistici si alzano e ritmo rimane di buon livello. La Fiorentina cerca di sorpasso al 42' con una conclusione ravvicinata di Rexhepaj che il portiere Giacomelli respinge in maniera fenomenale di piede. Ancora sugli scudi il portierino bianconero al 44' nell'uscita tempestiva a terra su piedi di Sacchini. Il Fucecchio replica con un lancio lungo di Valiani per Iuliucci (49') che viene anticipato dall'uscita di piede del portiere viola Marziano che prima svirgola il rilancio poi recupera facendo venire i brividi al tecnico viola Nardi. Al 55' la rete del vantaggio viola. Bianchi serve per Milito che al limite dell'area scaglia un tiro di rara potenza che non lascia scampo a Giacomelli. E' il gol del sorpassso viola. Nel finale la Fiorentina contiene il ritorno in attacco del Fucecchio non concedendo spazio agli attacchi dei bianconeri e nel finale (60') sfiora la terza rete con Milito che chiama il portiere Giacomelli ad un'altra super parata d'istinto. Al triplice fischio finale del sig. Francesco Manna di Empoli che ha diretto in maniera esemplare la contesa, scatta l'applauso convinto del pubblico per tutti i protagonisti della partita. La Fiorentina vince e consolida la propria leadership in classifica, ma il Fucecchio ha fatto davvero un figurone.
Calciatoripiù:
per il Fucecchio, Iuliucci, Talini, Trovato, Giacomelli. Per la Fiorentina, Milito, Masi, Bianchi, Dalle Mura.

Niccolò Landi GIOV.FUCECCHIO: Giacomelli, Ricciarelli, Dalmazio, Bruchi, Talini, Conti, Dolfi, Iuliucci, Valiani, Pinori, Trovato. Entrati: Pinton, Santini, Gelli, Vassallo, Dainelli, Gozzi, Schimmenti. All.: Antonino Maniscalco.<br >FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Dalle Mura, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Sacchini, Milito, Cirillo, Orlandi. Entrati: Gatti, Barsotti, Rexhepaj, Ussia, Lakti. All.: Alberto Nardi.<br > ARBITRO: Manna di Empoli.<br > RETI: 19' Iuliucci, 26' e 55' Milito.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-1. Un Fucecchio in grande spolvero fa sudare le proverbiali sette camice alla capolista Fiorentina per espugnare il U. Galli per 1-2. Partita sempre in bilico, con la squadra bianconera del tecnico Antonino Maniscalco pronta a ribattere colpo su colpo agli attacchi della Fiorentina con una prestazione davvero suntuosa in tutti i reparti. La formazione viola allenata del tecnico Alberto Nardi, &egrave; riuscita ad imporsi grazie alla forza delle proprie individualit&agrave;: Masi e Dalle Mura muri invalicabili in difesa, Poggesi e Sacchini geometri a centrocampo e gli imprendibili Bianchi e Milito in attacco, hanno fatto pendere la bilancia dalla parte dei gigliati. Ma quanta fatica. Nel corso del primo tempo il Fucecchio parte a mille. In apertura (7') &egrave; Pinori ad impegnare nella parata in tuffo su punizione il portiere viola Marziano. La replica della Fiorentina &egrave; poca cosa, si concretizza in due conclusioni fuori misura prima di Milito (11') e successivamente di Poggesi (16'). Al 19' il Fucecchio mette il punto esclamativo alla propria esemplare prestazione con la rete del vantaggio. Tiro dalla distanza di Iuliucci (il migliore del Fucecchio) che infila la palla nel sette della porta difesa da Marziano. Nel secondo tempo la Fiorentina parte a razzo alla ricerca del pareggio. Al 22' calcio d'angolo di Milito e colpo in mischia di Masi che colpisce il palo. Ancora i viola in attacco al 26': Milito serve per Bianchi che calcia a rete, ma trova la ribattuta sulla linea di porta di Talini che rinvia a portiere battuto. Il Fucecchio si difende con orgoglio, ma al 26' deve cedere sotto i colpi degli attacchi dei viola. E' il centravanti Milito a realizzare con un preciso pallonetto sull'uscita del portiere Pinton la rete del pareggio gigliato. Nel terzo tempo la partita diventa bellissima. I toni agonistici si alzano e ritmo rimane di buon livello. La Fiorentina cerca di sorpasso al 42' con una conclusione ravvicinata di Rexhepaj che il portiere Giacomelli respinge in maniera fenomenale di piede. Ancora sugli scudi il portierino bianconero al 44' nell'uscita tempestiva a terra su piedi di Sacchini. Il Fucecchio replica con un lancio lungo di Valiani per Iuliucci (49') che viene anticipato dall'uscita di piede del portiere viola Marziano che prima svirgola il rilancio poi recupera facendo venire i brividi al tecnico viola Nardi. Al 55' la rete del vantaggio viola. Bianchi serve per Milito che al limite dell'area scaglia un tiro di rara potenza che non lascia scampo a Giacomelli. E' il gol del sorpassso viola. Nel finale la Fiorentina contiene il ritorno in attacco del Fucecchio non concedendo spazio agli attacchi dei bianconeri e nel finale (60') sfiora la terza rete con Milito che chiama il portiere Giacomelli ad un'altra super parata d'istinto. Al triplice fischio finale del sig. Francesco Manna di Empoli che ha diretto in maniera esemplare la contesa, scatta l'applauso convinto del pubblico per tutti i protagonisti della partita. La Fiorentina vince e consolida la propria leadership in classifica, ma il Fucecchio ha fatto davvero un figurone.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Fucecchio, <b>Iuliucci, Talini, Trovato, Giacomelli</b>. Per la Fiorentina, <b>Milito, Masi, Bianchi, Dalle Mura</b>. Niccol&ograve; Landi