RESCO REGGELLO: Gualandi, Mbole, Redditi, Prezioso, Ferrini L., Bushi, Ungheria, Brunori, Liperini, Miralli, Moriani. Entrati: Ferrini G., Bencini, Parentini. All.: Gabriele Cicogni.
SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Marini, Fino, Ruggero, Bandelli, Gabbiani, Pompili, Montini, Checchi. Entrati: Saccardi, Dutra, Scardi, Malitti. All.: Alessandro Matteuzzi.

RETI: Mbole, Ferrini G.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Seconda vittoria di questo girone primaverile per il Resco Reggello di mister Gabriele Cicogni, che riscatta alla grande la sconfitta patita una settimana fa contro il Castello facendo propria la gara interna contro la Sancascianese. Partita frizzante quella messa in scena dalle due compagini: la prima frazione vede i padroni di casa scendere in campo con miglior piglio, e la rete di Mbole è giusto premio per la buona mole di occasioni costruite dal reparto offensivo. La risposta della Sancascianese, anche lei alla ricerca del secondo successo nel girone, si palesa invece nella ripresa quando soltanto un ottimo Gualandi riesce a sventare il pareggio respingendo i tentativi di Pompili. Ultimi 20 minuti contrassegnati invece da un sostanziale equilibrio: la Sancascianese ci crede e alza il proprio baricentro, ma il Reggello si difende con ordine riuscendo infine a colpire in ripartenza negli ultimi minuti, grazie a Ferrini G. implacabile nella conclusione che vale il definitivo 2-0.
Calciatoripiù: Ungheria e Mbole
brillano nelle fila locali, mentre per la Sancascianese i migliori sono Fino, Baldini e Pompili.

RESCO REGGELLO: Gualandi, Mbole, Redditi, Prezioso, Ferrini L., Bushi, Ungheria, Brunori, Liperini, Miralli, Moriani. Entrati: Ferrini G., Bencini, Parentini. All.: Gabriele Cicogni.<br >SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Marini, Fino, Ruggero, Bandelli, Gabbiani, Pompili, Montini, Checchi. Entrati: Saccardi, Dutra, Scardi, Malitti. All.: Alessandro Matteuzzi.<br > RETI: Mbole, Ferrini G.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0. Seconda vittoria di questo girone primaverile per il Resco Reggello di mister Gabriele Cicogni, che riscatta alla grande la sconfitta patita una settimana fa contro il Castello facendo propria la gara interna contro la Sancascianese. Partita frizzante quella messa in scena dalle due compagini: la prima frazione vede i padroni di casa scendere in campo con miglior piglio, e la rete di Mbole &egrave; giusto premio per la buona mole di occasioni costruite dal reparto offensivo. La risposta della Sancascianese, anche lei alla ricerca del secondo successo nel girone, si palesa invece nella ripresa quando soltanto un ottimo Gualandi riesce a sventare il pareggio respingendo i tentativi di Pompili. Ultimi 20 minuti contrassegnati invece da un sostanziale equilibrio: la Sancascianese ci crede e alza il proprio baricentro, ma il Reggello si difende con ordine riuscendo infine a colpire in ripartenza negli ultimi minuti, grazie a Ferrini G. implacabile nella conclusione che vale il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ungheria e Mbole</b> brillano nelle fila locali, mentre per la Sancascianese i migliori sono <b>Fino, Baldini e Pompili.</b>