LIVORNO: Bonucci, Forte, Santini, Beconcini, Vestri, Galeone, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Rossi, Arcuri, Bucciantini, Lusito, Corsi, Falca, Scottu. All.: Nepi.
PRATO B : Rindi, Biagini, Sebastiano, Berlincioni, Princiotta, Arrighini, Russo, Baggiani, Mauro, Lascialfari, Longo. A disp.: Fantoni, Lorenzini, Leoncini, D'Alcamo, Avolio, Lazzeri. All.: D'Andretta.

ARBITRO: Grasso di Livorno.

RETE: Scottu.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Su un campo reso molto difficile per la pioggia caduta prima e durante il corso del match, Livorno e Prato sono riuscite a dare vita a una partita molto combattuta, ricca di agonismo e d'intensità. I padroni di casa hanno cercato fin da subito di prendere in mano il comando del gioco e di gestire con buona qualità il possesso palla, mentre gli ospiti, dal canto loro, fanno forza sulla fisicità di alcuni suoi interpreti per creare diversi grattacapi alla formazione avversaria. Nel primo tempo le due filosofie di gioco finiscono per annullarsi a vicenda, con il gioco che ristagna nella zona nevralgica del campo senza che nessuna delle due squadre riesca a farsi vedere con buona continuità dalle parti dell'estremo difensore avversario. Al termine di venti minuti intensi ma piuttosto avari di emozioni si va al primo riposo a reti inviolate. Nella ripresa le condizioni del terreno di gioco continuano a peggiorare e proprio il campo si ritaglia un ruolo di vero e proprio protagonista in occasione del vantaggio del Livorno: un retropassaggio di un giocatore ospite si ferma infatti beffardamente su una pozza, la verticalizzazione per Scottu è immediata e l'attaccante livornese a tu per tu con il portiere avversario realizza con estrema freddezza. Il Prato prova a reagire ma senza la giusta lucidità. Nel terzo parziale gli ospiti producono il massimo sforzo per riequilibrare lo scarto di punteggio, i locali si difendono però con ordine e riescono a portare a termine una vittoria molto importante, contro un avversario davvero tosto.

Calciatoripiù: tutto il collettivo del Livorno
.

LIVORNO: Bonucci, Forte, Santini, Beconcini, Vestri, Galeone, Ciofi, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Rossi, Arcuri, Bucciantini, Lusito, Corsi, Falca, Scottu. All.: Nepi.<br >PRATO B : Rindi, Biagini, Sebastiano, Berlincioni, Princiotta, Arrighini, Russo, Baggiani, Mauro, Lascialfari, Longo. A disp.: Fantoni, Lorenzini, Leoncini, D'Alcamo, Avolio, Lazzeri. All.: D'Andretta.<br > ARBITRO: Grasso di Livorno.<br > RETE: Scottu.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Su un campo reso molto difficile per la pioggia caduta prima e durante il corso del match, Livorno e Prato sono riuscite a dare vita a una partita molto combattuta, ricca di agonismo e d'intensit&agrave;. I padroni di casa hanno cercato fin da subito di prendere in mano il comando del gioco e di gestire con buona qualit&agrave; il possesso palla, mentre gli ospiti, dal canto loro, fanno forza sulla fisicit&agrave; di alcuni suoi interpreti per creare diversi grattacapi alla formazione avversaria. Nel primo tempo le due filosofie di gioco finiscono per annullarsi a vicenda, con il gioco che ristagna nella zona nevralgica del campo senza che nessuna delle due squadre riesca a farsi vedere con buona continuit&agrave; dalle parti dell'estremo difensore avversario. Al termine di venti minuti intensi ma piuttosto avari di emozioni si va al primo riposo a reti inviolate. Nella ripresa le condizioni del terreno di gioco continuano a peggiorare e proprio il campo si ritaglia un ruolo di vero e proprio protagonista in occasione del vantaggio del Livorno: un retropassaggio di un giocatore ospite si ferma infatti beffardamente su una pozza, la verticalizzazione per Scottu &egrave; immediata e l'attaccante livornese a tu per tu con il portiere avversario realizza con estrema freddezza. Il Prato prova a reagire ma senza la giusta lucidit&agrave;. Nel terzo parziale gli ospiti producono il massimo sforzo per riequilibrare lo scarto di punteggio, i locali si difendono per&ograve; con ordine e riescono a portare a termine una vittoria molto importante, contro un avversario davvero tosto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: tutto il collettivo del Livorno</b>.