• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.D
  • Montelupo
  • 1 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

MONTELUPO: Biagini, Guri, Bodean, Trabalzini, Ficozzi Men, Menichetti, Misho Kristo, Ferri, Granato, Scardigli, Bouayyach. Entrati: Vincelles, Ricci, Rondoni, Romanelli, Misho Steven. All.: Ferri Antonio.
IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Paoli, Magnelli, Manetti, Tabaku, Bacci, Ficozzi, Scarti, Del Bigio, Fossi, Pesci. Entrati: Romagnoli, Nencioni, Anichini, Mori, Cammelli, Orlandi, Jafouri. All.: Astolfo Vittorio.

ARBITRO: Testai di Empoli.

RETI: 16' Pesci, 52' Misho Kristo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

La partita che va in scena al Grazzini si apre con gli amaranto che fanno il gioco e con gli ospiti che si rendono pericolosi con le ripartenze. La prima occasione del match capita agli ospiti con Pesci che non sfrutta un gran cross di Ficozzi. Il Montelupo tiene bene il campo, ma le migliori occasioni sono per gli ospiti che creano problemi alla retroguardia amaranto in contropiede. Al 15' si registra un'altra occasione per gli ospiti sempre con Pesci che, a tu per tu con Biagini, spreca una punizione battuta velocemente e si fa ipnotizzare dall'estremo difensore dell'Impruneta. Al 16' arriva il vantaggio ospite con Pesci che sfrutta un tiro-cross di Ficozzi. La prima frazione si chiude sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo è un'altro Montelupo, la squadra di Ferri crea più occasioni e sembra volere maggiormente il pareggio. La palla del possibile uno a uno capita a Romanelli che, dopo un calcio d'angolo, cconclude alto a pochi centimetri dalla porta. Il terzo tempo riparte nella falsa riga del primo; la squadra di casa che vuole portare a casa un pareggio, ma l'Impruneta torna a rendersi pericolosa con le ripartenze che tanto hanno fatto male alla formazione amaranto. Quando il match sembrava già proiettato sullo 0-1, al 12' il Montelupo trova il gol del pari con Misho K. che insacca di testa dopo un bella punizione battuta da Ferri. La partita finisce con il risultato giusto per quello che hanno fatto vedere entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Ferri - Misho Kristo (Montelupo); Ficozzi - Manetti (Impruneta).

Edoardo Bini MONTELUPO: Biagini, Guri, Bodean, Trabalzini, Ficozzi Men, Menichetti, Misho Kristo, Ferri, Granato, Scardigli, Bouayyach. Entrati: Vincelles, Ricci, Rondoni, Romanelli, Misho Steven. All.: Ferri Antonio.<br >IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Paoli, Magnelli, Manetti, Tabaku, Bacci, Ficozzi, Scarti, Del Bigio, Fossi, Pesci. Entrati: Romagnoli, Nencioni, Anichini, Mori, Cammelli, Orlandi, Jafouri. All.: Astolfo Vittorio.<br > ARBITRO: Testai di Empoli.<br > RETI: 16' Pesci, 52' Misho Kristo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. La partita che va in scena al Grazzini si apre con gli amaranto che fanno il gioco e con gli ospiti che si rendono pericolosi con le ripartenze. La prima occasione del match capita agli ospiti con Pesci che non sfrutta un gran cross di Ficozzi. Il Montelupo tiene bene il campo, ma le migliori occasioni sono per gli ospiti che creano problemi alla retroguardia amaranto in contropiede. Al 15' si registra un'altra occasione per gli ospiti sempre con Pesci che, a tu per tu con Biagini, spreca una punizione battuta velocemente e si fa ipnotizzare dall'estremo difensore dell'Impruneta. Al 16' arriva il vantaggio ospite con Pesci che sfrutta un tiro-cross di Ficozzi. La prima frazione si chiude sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo &egrave; un'altro Montelupo, la squadra di Ferri crea pi&ugrave; occasioni e sembra volere maggiormente il pareggio. La palla del possibile uno a uno capita a Romanelli che, dopo un calcio d'angolo, cconclude alto a pochi centimetri dalla porta. Il terzo tempo riparte nella falsa riga del primo; la squadra di casa che vuole portare a casa un pareggio, ma l'Impruneta torna a rendersi pericolosa con le ripartenze che tanto hanno fatto male alla formazione amaranto. Quando il match sembrava gi&agrave; proiettato sullo 0-1, al 12' il Montelupo trova il gol del pari con Misho K. che insacca di testa dopo un bella punizione battuta da Ferri. La partita finisce con il risultato giusto per quello che hanno fatto vedere entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri - Misho Kristo (Montelupo); Ficozzi - Manetti (Impruneta).</b> Edoardo Bini