ARCI ZAMBRA: Guidotti, Diop, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Fumelli, Fumagalli, Lippi, Piletti, Miglino. A disp.: Del Punta, Berizzi, Ghelardi, Riccetti, Selim, Gori, Tommasi. All.: Bottai.
VALDERA: Montagnani, Prato, Contini, Pantani, Landi, Pellegrini, Carli, Gargani, Prifti, Guidi, Pesci. A disp: Bigongiali, Fagiolini, Nuti, Volpi, Onnis. All.: Piccinetti.

ARBITRO: Abbate di Pisa

RETI: 13', 51' Pesci, 23', 28' Onnis, 32' Contini.
NOTE: 0-1, 0-3; 0-1.

Lo Zambra cade in casa contro la Valdera che in scioltezza conquista i tre punti e si mantiene al comando della classifica. I biancazzurri non ripetono la buona prova fornita la scorsa settimana e cedono alla distanza ad una squadra cinica e ben organizzata che trova nel suo centravanti Pesci il punto di forza per scardinare le difese avversarie. La prima frazione è piuttosto povera di spunti particolari, le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo ben attente a non scoprirsi, anche se sono i padroni di casa ad avere la prima occasione per il vantaggio al 3' quando Piletti da destra scodella in area un bel traversone sul quale si avventa Miglino, ma la conclusione al volo risulta troppo centrale e il portiere blocca in tuffo. Per sbloccare la partita ci vuole la giocata personale, che arriva puntuale al 13'grazie a Pesci che recupera palla sulla tre quarti zambrina, salta di forza due difensori e tutto solo batte Guidotti per il vantaggio ospite. La seconda frazione è un monologo della capolista che nel giro di otto minuti mette in cassaforte il risultato grazie ad una doppietta di Onnis che al 23' e bravo a deviare in rete un traversone dalla destra di Landi, poi si ripete al 28' segnando addirittura in rovesciata. Nel mezzo a questo uno-due micidiale per dire il vero lo Zambra ha avuto il pallone per riaprire la partita ma Berizzi non trova la deviazione vincente da pochi passi dopo che Piletti colpisce la traversa con un tiro dal limite. Quando non è giornata nemmeno la fortuna ti aiuta ed infatti al 32' gli ospiti chiudono definitivamente la gara con Contini che trova la deviazione vincente dopo una furiosa mischia. Il terzo tempo scorre senza episodi particolari, con gli ospiti che controllano agevolmente la gara trovando addirittura la quinta segnatura al 51' ancora con Peci che gira in rete un pallone vagante in area zambrina. Davvero una brutta giornata per i colori biancazzurri condita anche da un arbitraggio non all'altezza. CALCIATORIPIÙ: nessuna nota di merito per lo Zambra che fornisce davvero una brutta prestazione. Per la Valdera bene tutta la squadra con Pesci sopra le righe.

G.C. ARCI ZAMBRA: Guidotti, Diop, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Fumelli, Fumagalli, Lippi, Piletti, Miglino. A disp.: Del Punta, Berizzi, Ghelardi, Riccetti, Selim, Gori, Tommasi. All.: Bottai.<br >VALDERA: Montagnani, Prato, Contini, Pantani, Landi, Pellegrini, Carli, Gargani, Prifti, Guidi, Pesci. A disp: Bigongiali, Fagiolini, Nuti, Volpi, Onnis. All.: Piccinetti.<br > ARBITRO: Abbate di Pisa<br > RETI: 13', 51' Pesci, 23', 28' Onnis, 32' Contini.<br >NOTE: 0-1, 0-3; 0-1. Lo Zambra cade in casa contro la Valdera che in scioltezza conquista i tre punti e si mantiene al comando della classifica. I biancazzurri non ripetono la buona prova fornita la scorsa settimana e cedono alla distanza ad una squadra cinica e ben organizzata che trova nel suo centravanti Pesci il punto di forza per scardinare le difese avversarie. La prima frazione &egrave; piuttosto povera di spunti particolari, le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo ben attente a non scoprirsi, anche se sono i padroni di casa ad avere la prima occasione per il vantaggio al 3' quando Piletti da destra scodella in area un bel traversone sul quale si avventa Miglino, ma la conclusione al volo risulta troppo centrale e il portiere blocca in tuffo. Per sbloccare la partita ci vuole la giocata personale, che arriva puntuale al 13'grazie a Pesci che recupera palla sulla tre quarti zambrina, salta di forza due difensori e tutto solo batte Guidotti per il vantaggio ospite. La seconda frazione &egrave; un monologo della capolista che nel giro di otto minuti mette in cassaforte il risultato grazie ad una doppietta di Onnis che al 23' e bravo a deviare in rete un traversone dalla destra di Landi, poi si ripete al 28' segnando addirittura in rovesciata. Nel mezzo a questo uno-due micidiale per dire il vero lo Zambra ha avuto il pallone per riaprire la partita ma Berizzi non trova la deviazione vincente da pochi passi dopo che Piletti colpisce la traversa con un tiro dal limite. Quando non &egrave; giornata nemmeno la fortuna ti aiuta ed infatti al 32' gli ospiti chiudono definitivamente la gara con Contini che trova la deviazione vincente dopo una furiosa mischia. Il terzo tempo scorre senza episodi particolari, con gli ospiti che controllano agevolmente la gara trovando addirittura la quinta segnatura al 51' ancora con Peci che gira in rete un pallone vagante in area zambrina. Davvero una brutta giornata per i colori biancazzurri condita anche da un arbitraggio non all'altezza. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nessuna nota di merito per lo Zambra che fornisce davvero una brutta prestazione. Per la Valdera bene tutta la squadra con <b>Pesci </b>sopra le righe. G.C.