VALDERA: Bigongiali, Prato, Contini, Pantani, Landi, Matteoli, Carli, Pietranera, Esposito, Volpi, Pesci. A disp.: Montagnani, Fagiolini, Lovisco, Nuti, Prifti, Onnis, Guidi. All.: Piccinetti
ARCI ZAMBRA: Guidotti, Ciucci, Diop, Riccetti, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Piletti, Novi. A disp.: Del Punta, Berizzi, Fumelli, Miglino, Selim, Gori, Ulivieri. All.: Cuppoletti.

ARBITRO: Carbone di Pisa

RETI: 4' Volpi, 10' Piletti, 24' Nuti, 50', 58' Pesci, 60' Pietranera.
NOTE: 1-1; 1-0; 3-0.

Al Comunale di Capannoli in un bel pomeriggio di sole le formazioni della Valdera e dell'Arci Zambra danno vita ad un match bello e combattuto, senza tatticismi, pieno di ripartenze e capovolgimenti di fronte. Non tragga in inganno il punteggio finale perché fino a 10' dal termine il risultato vedeva i padroni di casa in vantaggio per 2-1, con Lo Zambra che falliva il gol del pari. Ma passiamo alla cronaca; partenza sprint degli ospiti con Mariani che direttamente dal calcio d'inizio lancia Piletti che si presenta tutto solo in area avversaria ma il pallone esce di un niente, un minuto più tardi è ancora il 10 zambrino che ben lanciato da Lippi viene stoppato al momento del tiro. Ma quando tutti si aspettano il gol ospite, al 4' la Valdera passa in vantaggio con Volpi che sfrutta un pallone vagante in area biancoazzurra e con una colombella beffarda infila Guidotti. Il gol subito non scompone i ragazzi di mister Cuppoletti che si riversano subito in avanti creando nel giro di tre minuti i presupposti per il pareggio ma il bravo Piletti in entrambe le circostanze calcia alto di un niente. Ma il pareggio è nell'aria e arriva al 10' sempre con Piletti che sfrutta un indecisione della difesa nerazzurra e di testa mette in rete; il tempo si chiude senza altre particolari emozioni. Nel secondo tempo, con le formazioni ampiamente modificate dalle sostituzioni di rito, la Valdera è più vivace e intraprendente e va in gol al 24' con Nuti che approfitta di uno dei tanti (troppi) pasticci della difesa ospite depositando in rete il più facile dei gol. Da segnalare anche un palo colpito dai locali al 29' con un bel tiro da fuori area. Il terzo tempo si apre con gli ospiti alla ricerca del pareggio e la Valdera che controlla la partita, pronta a ripartire con veloci azioni di rimessa (veramente bravo Landi che sulla fascia destra ha fatto la fiera). La svolta della partita arriva nei pressi del 50' quando lo zambrino Fumelli, a tu per tu con Bigongiali, calcia fuori il pallone del pareggio; sul capovolgimento di fronte sugli sviluppi d'angolo Pesci chiude l'incontro con un tocco sotto misura. Il gol subito spezza il morale dei biancazzurri che si sbilanciano in avanti porgendo il fianco ai locali che arrotondano il punteggio negli ultimi due minuti prima con Pesci che realizza la doppietta personale e poi con Pietranera. CALCIATORIPIÙ: Landi, Pesci, Guidi (Valdera) Lippi, Piletti (Arci Zambra).

VALDERA: Bigongiali, Prato, Contini, Pantani, Landi, Matteoli, Carli, Pietranera, Esposito, Volpi, Pesci. A disp.: Montagnani, Fagiolini, Lovisco, Nuti, Prifti, Onnis, Guidi. All.: Piccinetti<br >ARCI ZAMBRA: Guidotti, Ciucci, Diop, Riccetti, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Piletti, Novi. A disp.: Del Punta, Berizzi, Fumelli, Miglino, Selim, Gori, Ulivieri. All.: Cuppoletti.<br > ARBITRO: Carbone di Pisa<br > RETI: 4' Volpi, 10' Piletti, 24' Nuti, 50', 58' Pesci, 60' Pietranera.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 3-0. Al Comunale di Capannoli in un bel pomeriggio di sole le formazioni della Valdera e dell'Arci Zambra danno vita ad un match bello e combattuto, senza tatticismi, pieno di ripartenze e capovolgimenti di fronte. Non tragga in inganno il punteggio finale perch&eacute; fino a 10' dal termine il risultato vedeva i padroni di casa in vantaggio per 2-1, con Lo Zambra che falliva il gol del pari. Ma passiamo alla cronaca; partenza sprint degli ospiti con Mariani che direttamente dal calcio d'inizio lancia Piletti che si presenta tutto solo in area avversaria ma il pallone esce di un niente, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il 10 zambrino che ben lanciato da Lippi viene stoppato al momento del tiro. Ma quando tutti si aspettano il gol ospite, al 4' la Valdera passa in vantaggio con Volpi che sfrutta un pallone vagante in area biancoazzurra e con una colombella beffarda infila Guidotti. Il gol subito non scompone i ragazzi di mister Cuppoletti che si riversano subito in avanti creando nel giro di tre minuti i presupposti per il pareggio ma il bravo Piletti in entrambe le circostanze calcia alto di un niente. Ma il pareggio &egrave; nell'aria e arriva al 10' sempre con Piletti che sfrutta un indecisione della difesa nerazzurra e di testa mette in rete; il tempo si chiude senza altre particolari emozioni. Nel secondo tempo, con le formazioni ampiamente modificate dalle sostituzioni di rito, la Valdera &egrave; pi&ugrave; vivace e intraprendente e va in gol al 24' con Nuti che approfitta di uno dei tanti (troppi) pasticci della difesa ospite depositando in rete il pi&ugrave; facile dei gol. Da segnalare anche un palo colpito dai locali al 29' con un bel tiro da fuori area. Il terzo tempo si apre con gli ospiti alla ricerca del pareggio e la Valdera che controlla la partita, pronta a ripartire con veloci azioni di rimessa (veramente bravo Landi che sulla fascia destra ha fatto la fiera). La svolta della partita arriva nei pressi del 50' quando lo zambrino Fumelli, a tu per tu con Bigongiali, calcia fuori il pallone del pareggio; sul capovolgimento di fronte sugli sviluppi d'angolo Pesci chiude l'incontro con un tocco sotto misura. Il gol subito spezza il morale dei biancazzurri che si sbilanciano in avanti porgendo il fianco ai locali che arrotondano il punteggio negli ultimi due minuti prima con Pesci che realizza la doppietta personale e poi con Pietranera. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Landi, Pesci, Guidi</b> (Valdera) <b>Lippi, Piletti </b>(Arci Zambra).