GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Santini, Talini, Vassallo, Conti, Dainelli, Bruti, Ioliucci, Dolfi, Pinori, Schimmenti. Entrati: Pinton, Piredda, Gelli, Trovato, Gozzi, Montanelli. All.: Antonio Maniscalco.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Mbole, Redditi, Prezioso, Brunori, Ungheria, Bushi, Miralli, Moriani, Parentini. Entrati: Focardi, Ferrini Lorenzo, Ferrini Gianmarco. All.: Gabriele Cicogni.

RETI: Pinori, Dainelli, rig. Trovato, Dolfi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Vittoria molto positiva per il Fucecchio, che come al solito produce una gran mole di gioco ma nella circostanza odierna trova anche i gol, ben quattro, che consentono ai bianconeri locali di battere il Reggello ed iniziare nel miglior modo possibile questa impegnativa seconda fase della stagione. I ragazzi di mister Maniscalco controllano quasi sempre le operazioni di gioco e si aggiudicano tutti e tre i tempi, prendendo il largo particolarmente nella ripresa, chiusa sul tre a zero che spenge le speranze di un Reggello comunque positivo vista la difficoltà della lunga trasferta empolese. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, dopo un avvio di match combattuto i padroni di casa alzano il ritmo delle operazioni di gioco e il proprio baricentro: dopo aver fallito qualche buona occasioni da rete, il Fucecchio passa grazie all'ottimo Pinori, il cui tiro da fuori area sorprende il portiere avversario e termina in rete. Nella ripresa, è invece un calcio di rigore trasformato con freddezza da Trovato a portare a due le reti dei bianconeri, che prima del nuovo intervallo si portano sul tre a zero grazie al bel gol di Dainelli. Il copione non cambia neanche nel terzo tempo, durante il quale i locali chiudono i conti con la quarta e ultima rete del pomeriggio messa a segno da Dolfi, abile nel battere con un pregevole pallonetto sottomisura il portiere avversario.

Calciatoripiù: Talini e Dainelli (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Santini, Talini, Vassallo, Conti, Dainelli, Bruti, Ioliucci, Dolfi, Pinori, Schimmenti. Entrati: Pinton, Piredda, Gelli, Trovato, Gozzi, Montanelli. All.: Antonio Maniscalco.<br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Mbole, Redditi, Prezioso, Brunori, Ungheria, Bushi, Miralli, Moriani, Parentini. Entrati: Focardi, Ferrini Lorenzo, Ferrini Gianmarco. All.: Gabriele Cicogni.<br > RETI: Pinori, Dainelli, rig. Trovato, Dolfi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Vittoria molto positiva per il Fucecchio, che come al solito produce una gran mole di gioco ma nella circostanza odierna trova anche i gol, ben quattro, che consentono ai bianconeri locali di battere il Reggello ed iniziare nel miglior modo possibile questa impegnativa seconda fase della stagione. I ragazzi di mister Maniscalco controllano quasi sempre le operazioni di gioco e si aggiudicano tutti e tre i tempi, prendendo il largo particolarmente nella ripresa, chiusa sul tre a zero che spenge le speranze di un Reggello comunque positivo vista la difficolt&agrave; della lunga trasferta empolese. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, dopo un avvio di match combattuto i padroni di casa alzano il ritmo delle operazioni di gioco e il proprio baricentro: dopo aver fallito qualche buona occasioni da rete, il Fucecchio passa grazie all'ottimo Pinori, il cui tiro da fuori area sorprende il portiere avversario e termina in rete. Nella ripresa, &egrave; invece un calcio di rigore trasformato con freddezza da Trovato a portare a due le reti dei bianconeri, che prima del nuovo intervallo si portano sul tre a zero grazie al bel gol di Dainelli. Il copione non cambia neanche nel terzo tempo, durante il quale i locali chiudono i conti con la quarta e ultima rete del pomeriggio messa a segno da Dolfi, abile nel battere con un pregevole pallonetto sottomisura il portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Talini e Dainelli (Giov. Fucecchio).</b>