• Esordienti GIR.A
  • Virtus Montecalvoli
  • 0 - 4
  • Pisa

VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Pirrone, Rjafillah, Toti, Nasoni, Coluccia, Postolache, Prudente, Fogli, Girolami, Vullo. A disp.: Betti, Migliacci, Giovanneschi, Luschi, Cipolli, Faye, Gjeci. All.: Matteo Ameli.
PISA 1909: Lo Bosco, Castaldo, Spaia, Marianelli, Golisano, Landucci, Bechini, Nannipieri, Terramoto, Socci, Toti. A disp.: Bartolozzi, Paolicchi, Tarrini, Mennucci, Viti, Sentelli, Ribechini. All.: Luca Nannetti.

ARBITRO: Perelli di Pontedera

RETI: Socci 2, Terramoto 2.

Il Pisa strappa uno 0-4 perentorio da Montecalvoli e si lancia verso le posizioni nobili della classifica; alla resitenza strenua e generosa dei ragazzi di Ameli, che pur nella sconfitta dimostrano di non attendersi mai, si contrappongono le doppiette di Socci e Terramoto che indirizzano l'incontro dalle parti dei nerazzurri. Il punteggio, pienamente legittimato dalla formazione ospite, rispecchia pienamente la differenza tecnica tra le due squadre; ma sono i padroni di casa a rendersi per primi pericolosi con Fogli, lanciato a rete e fermato dalla giovane arbitro Alice Perelli per una posizione di fuorigioco che pare non esserci. Col passare dei minuti il Pisa controlla il gioco e la pressione porta al gol iniziale di Terramoto, che mette in rete al volo sul bel traversone di Toti; i nerazzurri insistono e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con una superba punizione di Socci che non lascia scampo a Davi. La ripresa scorre via equilibrata, con una sola occasione per parte: alla botta di Terramoto respinta da Betti risponde Fogli, che cerca la soluzione più difficile calciando di sinistro al volo dal vertice dell'area di porta. Pallone fuori di un niente. Nel terzo tempo il Pisa allunga e mette alle corde il Montecalvoli: e con due veloci ripartenze ancora Socci prima e Terramoto poi chiudono i conti.

VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Pirrone, Rjafillah, Toti, Nasoni, Coluccia, Postolache, Prudente, Fogli, Girolami, Vullo. A disp.: Betti, Migliacci, Giovanneschi, Luschi, Cipolli, Faye, Gjeci. All.: Matteo Ameli.<br >PISA 1909: Lo Bosco, Castaldo, Spaia, Marianelli, Golisano, Landucci, Bechini, Nannipieri, Terramoto, Socci, Toti. A disp.: Bartolozzi, Paolicchi, Tarrini, Mennucci, Viti, Sentelli, Ribechini. All.: Luca Nannetti.<br > ARBITRO: Perelli di Pontedera<br > RETI: Socci 2, Terramoto 2. Il Pisa strappa uno 0-4 perentorio da Montecalvoli e si lancia verso le posizioni nobili della classifica; alla resitenza strenua e generosa dei ragazzi di Ameli, che pur nella sconfitta dimostrano di non attendersi mai, si contrappongono le doppiette di Socci e Terramoto che indirizzano l'incontro dalle parti dei nerazzurri. Il punteggio, pienamente legittimato dalla formazione ospite, rispecchia pienamente la differenza tecnica tra le due squadre; ma sono i padroni di casa a rendersi per primi pericolosi con Fogli, lanciato a rete e fermato dalla giovane arbitro Alice Perelli per una posizione di fuorigioco che pare non esserci. Col passare dei minuti il Pisa controlla il gioco e la pressione porta al gol iniziale di Terramoto, che mette in rete al volo sul bel traversone di Toti; i nerazzurri insistono e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con una superba punizione di Socci che non lascia scampo a Davi. La ripresa scorre via equilibrata, con una sola occasione per parte: alla botta di Terramoto respinta da Betti risponde Fogli, che cerca la soluzione pi&ugrave; difficile calciando di sinistro al volo dal vertice dell'area di porta. Pallone fuori di un niente. Nel terzo tempo il Pisa allunga e mette alle corde il Montecalvoli: e con due veloci ripartenze ancora Socci prima e Terramoto poi chiudono i conti.