• Sestese
  • 7 - 0
  • Montelupo

SESTESE: Fortunato, Crinzi, Bonaiuti, Drovandi, Magnolfi, Michienzi, Fani, Fantugini, Clementi, Mati, Assisini. Entrati: Calcinai Fabio, Tribbioli, Hanxhari, Sitzia, Oriti. All.: Francesco Ciaramelli.
MONTELUPO: Vincelles, Guri, Giudice, Biagini Niccolò, Menichetti, Ficozzi, Ferri, Granato, Esposito, Rondoni, Latini. Entrati: Biagini Matteo, Ricci, Romanelli, Preti, Bouayyach, Norrito. All.: Antonio Ferri.

ARBITRO: Giorgetti di Firenze.

RETI: 6' Clementi, 15' Magnolfi, 25' Sitzia, 37' Assisini, 40' Hanxhari, 49' e 53' Oriti.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0.

Debutto dal sapore diverso per Sestese e Montelupo in questa seconda fase che le vede impegnate in uno dei raggruppamenti di merito. Gli amaranto non hanno fatto mancare l'impegno, ma la maggiore preparazione degli avversari e in particolare la loro superiore velocità di esecuzione hanno presto incanalato l'incontro a favore degli esordienti guidati da Francesco Ciaramelli. Locali in vantaggio al 6' grazie al colpo di testa vincente di Clementi, a rimorchio di una penetrazione sulla sinistra di Assisini conclusa con un tiro respinto da Vincelles; al 15' il raddoppio dei rossoblu a firma Magnolfi, bravo nel tenere la sfera bassa ed insaccare dalla distanza raccogliendo una corta respinta della difesa dopo il corner dalla destra di Mati. Nel secondo tempo la supremazia dei padroni di casa si fa ancora più marcata, anche se la prima conclusione nello specchio, benché debole, è del Montelupo con Biagini N., al termine di una sgroppata in contropiede di 50 metri. Da questo momento in poi sale in cattedra la Sestese. Sitzia (entrato insieme ad altre due giovani promesse del 2003, il difensore laterale Tribbioli ed il centrocampista Hanxhari), Assisini, Oriti e Fantugini si trovano a meraviglia e mantengono sempre vivo e frizzante il fronte d'attacco locale. Al 5' Fantugini innesca Assisini che si proietta verso la porta ospite e batte a rete, Biagini M. respinge ma arriva prontamente Sitzia a ribadire nel sacco. Poi è un continuo scambiarsi le parti fra i citati centrocampisti ed attaccanti sestesi, con Biagini Matteo che riesce ad opporsi efficacemente in almeno quattro occasioni; al 17' però una rimessa in gioco sbagliata consente ad Assisini, vinto il duello di forza con un difensore, di andare a siglare il gol del complessivo 4-0. Tre minuti più tardi, dopo un precedente tentativo senza esito su invito di Oriti, è Hanxhari a violare ancora la porta del Montelupo con un gran colpo di testa su angolo dalla sinistra sempre di Oriti. Nel terzo tempo, tra i due tentativi degli amaranto dalla distanza - parata la conclusione di Ferri, sulla traversa quella a colombella di Esposito - spicca la pregevole doppietta di Oriti, prima a segno in chiusura della migliore azione (di prima) della gara, condotta da Fani, Sitzia e Clementi, poi di nuovo a bersaglio correggendo al volo un corner dalla destra di Mati. Ultimo sussulto del Montelupo con una conclusione di Granato parata dal portiere, poi tutti sotto la doccia. Fra gli ospiti non sono dispiaciuti i gemelli Biagini, Latini, Granato e Ferri; nella Sestese premiamo Assisini, Oriti, Fantugini, Sitzia, Drovandi e Bonaiuti, duttile quest'ultimo in chiave difensiva. Debutto nel complesso positivo anche per il giovane fischietto Giorgetti della sezione fiorentina.

(f.b.) SESTESE: Fortunato, Crinzi, Bonaiuti, Drovandi, Magnolfi, Michienzi, Fani, Fantugini, Clementi, Mati, Assisini. Entrati: Calcinai Fabio, Tribbioli, Hanxhari, Sitzia, Oriti. All.: Francesco Ciaramelli.<br >MONTELUPO: Vincelles, Guri, Giudice, Biagini Niccol&ograve;, Menichetti, Ficozzi, Ferri, Granato, Esposito, Rondoni, Latini. Entrati: Biagini Matteo, Ricci, Romanelli, Preti, Bouayyach, Norrito. All.: Antonio Ferri.<br > ARBITRO: Giorgetti di Firenze.<br > RETI: 6' Clementi, 15' Magnolfi, 25' Sitzia, 37' Assisini, 40' Hanxhari, 49' e 53' Oriti.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0. Debutto dal sapore diverso per Sestese e Montelupo in questa seconda fase che le vede impegnate in uno dei raggruppamenti di merito. Gli amaranto non hanno fatto mancare l'impegno, ma la maggiore preparazione degli avversari e in particolare la loro superiore velocit&agrave; di esecuzione hanno presto incanalato l'incontro a favore degli esordienti guidati da Francesco Ciaramelli. Locali in vantaggio al 6' grazie al colpo di testa vincente di Clementi, a rimorchio di una penetrazione sulla sinistra di Assisini conclusa con un tiro respinto da Vincelles; al 15' il raddoppio dei rossoblu a firma Magnolfi, bravo nel tenere la sfera bassa ed insaccare dalla distanza raccogliendo una corta respinta della difesa dopo il corner dalla destra di Mati. Nel secondo tempo la supremazia dei padroni di casa si fa ancora pi&ugrave; marcata, anche se la prima conclusione nello specchio, bench&eacute; debole, &egrave; del Montelupo con Biagini N., al termine di una sgroppata in contropiede di 50 metri. Da questo momento in poi sale in cattedra la Sestese. Sitzia (entrato insieme ad altre due giovani promesse del 2003, il difensore laterale Tribbioli ed il centrocampista Hanxhari), Assisini, Oriti e Fantugini si trovano a meraviglia e mantengono sempre vivo e frizzante il fronte d'attacco locale. Al 5' Fantugini innesca Assisini che si proietta verso la porta ospite e batte a rete, Biagini M. respinge ma arriva prontamente Sitzia a ribadire nel sacco. Poi &egrave; un continuo scambiarsi le parti fra i citati centrocampisti ed attaccanti sestesi, con Biagini Matteo che riesce ad opporsi efficacemente in almeno quattro occasioni; al 17' per&ograve; una rimessa in gioco sbagliata consente ad Assisini, vinto il duello di forza con un difensore, di andare a siglare il gol del complessivo 4-0. Tre minuti pi&ugrave; tardi, dopo un precedente tentativo senza esito su invito di Oriti, &egrave; Hanxhari a violare ancora la porta del Montelupo con un gran colpo di testa su angolo dalla sinistra sempre di Oriti. Nel terzo tempo, tra i due tentativi degli amaranto dalla distanza - parata la conclusione di Ferri, sulla traversa quella a colombella di Esposito - spicca la pregevole doppietta di Oriti, prima a segno in chiusura della migliore azione (di prima) della gara, condotta da Fani, Sitzia e Clementi, poi di nuovo a bersaglio correggendo al volo un corner dalla destra di Mati. Ultimo sussulto del Montelupo con una conclusione di Granato parata dal portiere, poi tutti sotto la doccia. Fra gli ospiti non sono dispiaciuti i <b>gemelli Biagini, Latini, Granato</b> e <b>Ferri</b>; nella Sestese premiamo <b>Assisini, </b><b>Oriti, Fantugini, Sitzia, Drovandi</b> e <b>Bonaiuti,</b> duttile quest'ultimo in chiave difensiva. Debutto nel complesso positivo anche per il giovane fischietto Giorgetti della sezione fiorentina. (f.b.)