PISA: Perullo, Acorsini, Ceccanti, Lelli, Del Pecchia, Montagnani, Baronti, Provenzano, Benedini, Matteoli. A disp.: Berti, Masini, Pantani, Volpi, Peiracci, Della Bartola, Balducci. All.: Mario Sabia.
SPEZIA: Dido, Ivani, Bonini, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Passalacqua, Beltrano, Donati, Magoni. A disp.: Ratti, Del Bello, Mustone, Marquilie, Fiori, Torri, Delorie. All.: Francesco Patimo.

ARBITRO: Miano di Pisa.

RETI: Mulattieri, Beltrano.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Un leggero calo di tensione nel finale della seconda frazione di gioco causa un black-out decisivo in casa Pisa, lo Spezia si veste da corsaro ed espugna il campo di Riglione, ma i nerazzurri di mister Sabia, la cui mano continua a farsi vedere sulla squadra, escono a testa alta dal campo amico, consapevole di aver offerto un'altra prova che aggiunge mattoncini importanti sulla strada di una crescita continua. Decisivo dicevamo il secondo tempo, anzi i minuti finali della ripresa, quelli in cui i liguri piazzano il micidiale uno-due firmato Mulattieri e bomber Beltrano che decide in pratica l'intero confronto. Gli altri due parziali - il primo e il terzo - terminano invece in parità, ma nel primo i padroni di casa mettono in mostra un buon impianto di gioco, sfiorando in due occasioni il vantaggio con l'ispirato Matteoli. Dopo un secondo tempo appannaggio dello Spezia, nel terzo la gara tornai n equilibrio; i locali tentano di rientrare in partita con la rete che dimezzi lo svantaggio, ma lo Spezia non si fa sorprendere e il risultato non cambia fino al termine delle ostilità. Il triplice fischio scioglie in un applauso il pubblico presente, che premia l'impegno e la qualità di numerose giocate degli atleti scesi in campo.

Calciatoripiù: Montagnani e Matteoli
(Pisa).

PISA: Perullo, Acorsini, Ceccanti, Lelli, Del Pecchia, Montagnani, Baronti, Provenzano, Benedini, Matteoli. A disp.: Berti, Masini, Pantani, Volpi, Peiracci, Della Bartola, Balducci. All.: Mario Sabia.<br >SPEZIA: Dido, Ivani, Bonini, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Rossi, Passalacqua, Beltrano, Donati, Magoni. A disp.: Ratti, Del Bello, Mustone, Marquilie, Fiori, Torri, Delorie. All.: Francesco Patimo. <br > ARBITRO: Miano di Pisa.<br > RETI: Mulattieri, Beltrano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Un leggero calo di tensione nel finale della seconda frazione di gioco causa un black-out decisivo in casa Pisa, lo Spezia si veste da corsaro ed espugna il campo di Riglione, ma i nerazzurri di mister Sabia, la cui mano continua a farsi vedere sulla squadra, escono a testa alta dal campo amico, consapevole di aver offerto un'altra prova che aggiunge mattoncini importanti sulla strada di una crescita continua. Decisivo dicevamo il secondo tempo, anzi i minuti finali della ripresa, quelli in cui i liguri piazzano il micidiale uno-due firmato Mulattieri e bomber Beltrano che decide in pratica l'intero confronto. Gli altri due parziali - il primo e il terzo - terminano invece in parit&agrave;, ma nel primo i padroni di casa mettono in mostra un buon impianto di gioco, sfiorando in due occasioni il vantaggio con l'ispirato Matteoli. Dopo un secondo tempo appannaggio dello Spezia, nel terzo la gara tornai n equilibrio; i locali tentano di rientrare in partita con la rete che dimezzi lo svantaggio, ma lo Spezia non si fa sorprendere e il risultato non cambia fino al termine delle ostilit&agrave;. Il triplice fischio scioglie in un applauso il pubblico presente, che premia l'impegno e la qualit&agrave; di numerose giocate degli atleti scesi in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Montagnani e Matteoli </b>(Pisa).