CHIUSI: Lucioli, Alunno, Benelli, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Gherasim, Marchetti, Margottini, Mlik, Migi, Pucci, Scassagreppi. All.: Gianni Marella.
AMIATINA: Cappelletti, Arezzini, Tondi Tommaso, Mammolotti, Pizzetti G., Fabbrini, Sbrolli, Fabbrini, Visconti, Giglioni, Pitzeri, Rossetti, Sani, Tondi, Vitale, Pizzetti A.. All.: Matteo Avanzati.

RETI: Gherasim, Benelli 3, Rossetti, Giglioni, Fabbrini, Vitale, Sbrolli 2.
NOTE: Parziali 1-3, 2-3, 1-0. Risultato Figc 1-2.

Bella partita fra Amiatina e Chiusi. Nel primo tempo appare netta supremazia dell'Amiatina. Nonostante il Chiusi passi in vantaggio con Gherasim in mischia, Rossetti, Giglioni e Fabbrini (gran tiro dalla distanza) ribaltano la partita. Nella ripresa alla doppietta di Sbrolli da una parte segue quella di Benelli dall'altra, ma all'ultimo minuto Vitale insacca in mischia in area e regala la vittoria parziale all'Amiatina. Nell'ultima frazione di gioco è il Chiusi a fare la partita con Benelli che a 5 minuti dal fischio finale si invola a tu per tu con Cappelletti e lo supera con massima freddezza. Ottima prova per entrambe le formazioni, trascinate da due reparti offensivi cinici e scoppiettanti.
Calciatoripiù: Sbrolli
(Amiatina). Margottini (Chiusi).

CHIUSI: Lucioli, Alunno, Benelli, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Gherasim, Marchetti, Margottini, Mlik, Migi, Pucci, Scassagreppi. All.: Gianni Marella.<br >AMIATINA: Cappelletti, Arezzini, Tondi Tommaso, Mammolotti, Pizzetti G., Fabbrini, Sbrolli, Fabbrini, Visconti, Giglioni, Pitzeri, Rossetti, Sani, Tondi, Vitale, Pizzetti A.. All.: Matteo Avanzati.<br > RETI: Gherasim, Benelli 3, Rossetti, Giglioni, Fabbrini, Vitale, Sbrolli 2.<br >NOTE: Parziali 1-3, 2-3, 1-0. Risultato Figc 1-2. Bella partita fra Amiatina e Chiusi. Nel primo tempo appare netta supremazia dell'Amiatina. Nonostante il Chiusi passi in vantaggio con Gherasim in mischia, Rossetti, Giglioni e Fabbrini (gran tiro dalla distanza) ribaltano la partita. Nella ripresa alla doppietta di Sbrolli da una parte segue quella di Benelli dall'altra, ma all'ultimo minuto Vitale insacca in mischia in area e regala la vittoria parziale all'Amiatina. Nell'ultima frazione di gioco &egrave; il Chiusi a fare la partita con Benelli che a 5 minuti dal fischio finale si invola a tu per tu con Cappelletti e lo supera con massima freddezza. Ottima prova per entrambe le formazioni, trascinate da due reparti offensivi cinici e scoppiettanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sbrolli</b> (Amiatina). <b>Margottini</b> (Chiusi).