TORRITA SERRE: Duchi, Canapini, Spiga, Gentile, Pallecchi, Perugini, Bastrenghi, Ranaldo, Ciumi, Sabatino, Buoni, Peruzzi, Singh, Cangeloni. All.: Claudio Arrais.
VALDORCIA: Cantini, Carletti, Faedda, Frediani, Furi, Maimone, Martelli G., Martelli L., Morelli, Mulas, Mulinari, Natalini, Olivieri, Rabazzi, Rossi, Severini, Di Donato, Schmidig. All.: Maurizio Guerri.

RETI: Furi, Mulinari, Natalini, Bastrenghi.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc 2-3.

La Valdorcia di mister Guerri si assicura la vittoria nella gara disputata Mercoledì 26 Ottobre sul campo del Torrita Serre. La partita è combattuta e molto equilibrata, tant'è che nelle prime due frazioni di gioco nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento. Al gol di Furi risponde infatti Bastrenghi, mentra la ripresa termina a reti inviolate. Nell'ultimo tempo sono gli ospiti ad imporsi, a segno con Mulinari e Natalini. Vincente e convincente la Valdorcia, ma molto positivo il Torrita Serre, nonostante il risultato finale.

TORRITA SERRE: Duchi, Canapini, Spiga, Gentile, Pallecchi, Perugini, Bastrenghi, Ranaldo, Ciumi, Sabatino, Buoni, Peruzzi, Singh, Cangeloni. All.: Claudio Arrais.<br >VALDORCIA: Cantini, Carletti, Faedda, Frediani, Furi, Maimone, Martelli G., Martelli L., Morelli, Mulas, Mulinari, Natalini, Olivieri, Rabazzi, Rossi, Severini, Di Donato, Schmidig. All.: Maurizio Guerri.<br > RETI: Furi, Mulinari, Natalini, Bastrenghi.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc 2-3. La Valdorcia di mister Guerri si assicura la vittoria nella gara disputata Mercoled&igrave; 26 Ottobre sul campo del Torrita Serre. La partita &egrave; combattuta e molto equilibrata, tant'&egrave; che nelle prime due frazioni di gioco nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento. Al gol di Furi risponde infatti Bastrenghi, mentra la ripresa termina a reti inviolate. Nell'ultimo tempo sono gli ospiti ad imporsi, a segno con Mulinari e Natalini. Vincente e convincente la Valdorcia, ma molto positivo il Torrita Serre, nonostante il risultato finale.