• Esordienti Seconda Fase GIR.B
  • Lastrigiana
  • 5 - 4
  • Casellina

LASTRIGIANA: Bambini, Barbaro, Radicchi, Capaccioli, Corsani, Cavaliere, Becagli. Entrati: Tozzi, Munaò, Romagnoli. All: Leonardo Medici.
CASELLINA: Greco, Mattolini, Cibecchini, Manzatu, Gattai, Peyla, Giallombardo. Entrati: Miranda, Lo Presti O., Lo Presti K., Nencioni. All.: Angelo Crescenzo.

RETI: 5' Corsani, 10' e 57' Becagli, 12' Manzatu, 15' Capaccioli, 17' 20' e 36' Peyla, 54' Cavaliere.
NOTE: parziali 3-3; 0-1; 2-0.

Partita ricca di gol alla Guardiana di Lastra a Signa che ha visto i ragazzi di mister Medici avere la meglio sull'agguerrita compagine ospite, forte di ben quattro elementi del 2000, nel finale grazie ad un gol al 57' di gioco di Becagli. Parte meglio la Lastrigiana che in dieci minuti si porta sul 2-0 grazie alle reti al 5' di Corsani e al 10' di Becagli. Gli ospiti non ci stanno e accorciano al 12' con un bel gol di Manzatu. La replica dei padroni di casa non si fa però attendere e al 15' si portano sul 3-1 grazie a Capaccioli. Nel finale di frazione gli ospiti accellerano e grazie ad uno scatenato Peyla impattano il punteggio chiudendo il primo mini-parziale sul punteggio di 3-3. La seconda frazione di gara è caratterizzata da un grande equilibrio con la Lastrigiana che più del Casellina cerca di rendersi pericolosa dalle parti della porta difesa da Greco. Sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio sul finale di tempo con il solito Peyla che con una bella girata, al 36', non da scampo a Bambini. I ragazzi di coach Medici non ci stanno e nell'ultima frazione di gara cingono d'assedio gli avversari trovando, prima il gol del 4-4 al 54' con il n. 9 Cavaliere e poi il gol della vittoria con Becagli ad una manciata di minuti dal triplice fischio finale.

: per i padroni di casa bene soprattutto Becagli e Capaccioli. Per il Casellina ottima prestazione di Peyla.

LASTRIGIANA: Bambini, Barbaro, Radicchi, Capaccioli, Corsani, Cavaliere, Becagli. Entrati: Tozzi, Muna&ograve;, Romagnoli. All: Leonardo Medici.<br >CASELLINA: Greco, Mattolini, Cibecchini, Manzatu, Gattai, Peyla, Giallombardo. Entrati: Miranda, Lo Presti O., Lo Presti K., Nencioni. All.: Angelo Crescenzo.<br > RETI: 5' Corsani, 10' e 57' Becagli, 12' Manzatu, 15' Capaccioli, 17' 20' e 36' Peyla, 54' Cavaliere. <br >NOTE: parziali 3-3; 0-1; 2-0. Partita ricca di gol alla Guardiana di Lastra a Signa che ha visto i ragazzi di mister Medici avere la meglio sull'agguerrita compagine ospite, forte di ben quattro elementi del 2000, nel finale grazie ad un gol al 57' di gioco di Becagli. Parte meglio la Lastrigiana che in dieci minuti si porta sul 2-0 grazie alle reti al 5' di Corsani e al 10' di Becagli. Gli ospiti non ci stanno e accorciano al 12' con un bel gol di Manzatu. La replica dei padroni di casa non si fa per&ograve; attendere e al 15' si portano sul 3-1 grazie a Capaccioli. Nel finale di frazione gli ospiti accellerano e grazie ad uno scatenato Peyla impattano il punteggio chiudendo il primo mini-parziale sul punteggio di 3-3. La seconda frazione di gara &egrave; caratterizzata da un grande equilibrio con la Lastrigiana che pi&ugrave; del Casellina cerca di rendersi pericolosa dalle parti della porta difesa da Greco. Sono per&ograve; gli ospiti a portarsi in vantaggio sul finale di tempo con il solito Peyla che con una bella girata, al 36', non da scampo a Bambini. I ragazzi di coach Medici non ci stanno e nell'ultima frazione di gara cingono d'assedio gli avversari trovando, prima il gol del 4-4 al 54' con il n. 9 Cavaliere e poi il gol della vittoria con Becagli ad una manciata di minuti dal triplice fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa bene soprattutto <b>Becagli </b>e <b>Capaccioli</b>. Per il Casellina ottima prestazione di <b>Peyla</b>.