• 8 - 5
  • P.S.B. Pistoia

MONTECATINIMURIALDO C : Guelfi, Girasoli, Grazzini, Grossi, Iftode, Incerpi, Marini, Sensi, Degl'Innocenti, Motroni. All.: Fabio Gigli.
PSB PISTOIA: Iadanza, Bechi, Ciuti, Giovannelli, Tosku, Shkreli, Minerba, Conte, Pirrotta, Cangeri. All.: Leonardo Fedi.

RETI: 2', 25', 27' e 45' Incerpi, 3' e 29' Sensi, 8', 9' e 11' Cangeri, 19' Grazzini, 23' e 32' Pirrotta, 36' Motroni.
NOTE: parziali 2-3; 4-1; 2-1.

Risultato pirotecnico al sussidiario Mariani di Montecatini Terme, dove i padroni di casa del MontecatiniMurialdo hanno superato il PSB Pistoia al termine di un match combattuto e ben giocato da entrambe le squadre. I termali hanno costruito la differenza di punteggio nella seconda frazione di gioco, visto che nel primo e nel terzo tempo ha regnato l'equilibrio. In avvio di partita il MontecatiniMurialdo parte fortissimo e dopo un palo colpito da Motroni, passa in vantaggio al 2' con Incerpi, bravo a recuperare palla e a battere il portiere. Nemmeno il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che i padroni di casa raddoppiano un minuto dopo, grazie a Sensi che con un preciso diagonale firma il 2-0. Dopo questo iniziale momento di sbandamento, anche il PSB entra in partita e già all'8' accorcia le distanze con Cangeri, bravo a coordinarsi bene e a superare il portiere con un preciso destro al volo. Il pareggio è questione di attimi, perché sessanta secondi dopo è lo stesso Cangeri che controlla un rinvio della difesa e trova il gol con un gran tiro sotto la traversa. La partita si ribalta completamente all'11' ed è il solito Cangeri che stoppa un pallone proveniente dal calcio d'angolo e da pochi passi appoggia in rete. Non c'è un attimo di tregua perché entrambe le squadre giocano a viso aperto e cercano il gol con insistenza. La risposta dei padroni di casa arriva al 14', quando Sensi fugge via sulla sinistra e calcia, trovando un prontissimo Iadanza a respingere. Si chiude quindi così un primo tempo ricco di emozioni e con gli ospiti in vantaggio. Nella seconda frazione il MontecatiniMurialdo è deciso a recuperare il risultato e dopo una bella parata di Iadanza su Marini, il portiere ospite non può nulla sulla botta potente di Grazzini che si insacca nell'angolino alto (19'). Il PSB è comunque vivo e al 20' ci prova Pirrotta, ma la sua conclusione termina fuori. Il numero nove ospite è più preciso cinque minuti più tardi, quando a tu per tu col portiere non sbaglia, riportando avanti i suoi. L'allungo decisivo il MontecatiniMurialdo lo piazza fra il 25' e il 29', quando i termali vanno a rete per ben tre volte: prima segna due volte Incerpi (25' e 27'), sempre di sinistro, poi è la volta di Sensi, che si lancia in un'azione personale da sinistra conclusa con il gol del 6-4 (29'). Anche la terza frazione rimane divertente, visto che nessuna delle due squadre ha intenzione di arrendersi. Comincia bene il PSB, che al 32' accorcia le distanze con un tocco ravvicinato di Pirrotta, abile a deviare in rete un suggerimento di Minerba. Ancora Pirrotta si presenta da solo davanti al portiere al 35', ma viene fermato sul più bello dalla difesa montecatinese. I padroni di casa sono invece più concreti e al 32' segnano il 7-5: Giovannelli, subentrato fra i pali a Iadanza, respinge bene un primo tentativo di Simoni, ma non può nulla sul successivo tap-in di Motroni. Agli sgoccioli dell'incontro gli ospiti ci provano ancora con Cangeri, che però va solo vicino al gol dopo una bella azione personale al 41'. La marcatura che mette il sigillo sulla gara la segna nuovamente Incerpi, che al 45' timbra il definitivo 8-5 con una conclusione mancina su cui Giovannelli non può assolutamente nulla.
Calciatoripiù:
per il MontecatiniMurialdo Incerpi, Sensi e Motroni; per il PSB Pistoia Cangeri, Pirrotta e Iadanza.

Giacomo Tabone MONTECATINIMURIALDO C : Guelfi, Girasoli, Grazzini, Grossi, Iftode, Incerpi, Marini, Sensi, Degl'Innocenti, Motroni. All.: Fabio Gigli.<br >PSB PISTOIA: Iadanza, Bechi, Ciuti, Giovannelli, Tosku, Shkreli, Minerba, Conte, Pirrotta, Cangeri. All.: Leonardo Fedi.<br > RETI: 2', 25', 27' e 45' Incerpi, 3' e 29' Sensi, 8', 9' e 11' Cangeri, 19' Grazzini, 23' e 32' Pirrotta, 36' Motroni.<br >NOTE: parziali 2-3; 4-1; 2-1. Risultato pirotecnico al sussidiario Mariani di Montecatini Terme, dove i padroni di casa del MontecatiniMurialdo hanno superato il PSB Pistoia al termine di un match combattuto e ben giocato da entrambe le squadre. I termali hanno costruito la differenza di punteggio nella seconda frazione di gioco, visto che nel primo e nel terzo tempo ha regnato l'equilibrio. In avvio di partita il MontecatiniMurialdo parte fortissimo e dopo un palo colpito da Motroni, passa in vantaggio al 2' con Incerpi, bravo a recuperare palla e a battere il portiere. Nemmeno il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che i padroni di casa raddoppiano un minuto dopo, grazie a Sensi che con un preciso diagonale firma il 2-0. Dopo questo iniziale momento di sbandamento, anche il PSB entra in partita e gi&agrave; all'8' accorcia le distanze con Cangeri, bravo a coordinarsi bene e a superare il portiere con un preciso destro al volo. Il pareggio &egrave; questione di attimi, perch&eacute; sessanta secondi dopo &egrave; lo stesso Cangeri che controlla un rinvio della difesa e trova il gol con un gran tiro sotto la traversa. La partita si ribalta completamente all'11' ed &egrave; il solito Cangeri che stoppa un pallone proveniente dal calcio d'angolo e da pochi passi appoggia in rete. Non c'&egrave; un attimo di tregua perch&eacute; entrambe le squadre giocano a viso aperto e cercano il gol con insistenza. La risposta dei padroni di casa arriva al 14', quando Sensi fugge via sulla sinistra e calcia, trovando un prontissimo Iadanza a respingere. Si chiude quindi cos&igrave; un primo tempo ricco di emozioni e con gli ospiti in vantaggio. Nella seconda frazione il MontecatiniMurialdo &egrave; deciso a recuperare il risultato e dopo una bella parata di Iadanza su Marini, il portiere ospite non pu&ograve; nulla sulla botta potente di Grazzini che si insacca nell'angolino alto (19'). Il PSB &egrave; comunque vivo e al 20' ci prova Pirrotta, ma la sua conclusione termina fuori. Il numero nove ospite &egrave; pi&ugrave; preciso cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando a tu per tu col portiere non sbaglia, riportando avanti i suoi. L'allungo decisivo il MontecatiniMurialdo lo piazza fra il 25' e il 29', quando i termali vanno a rete per ben tre volte: prima segna due volte Incerpi (25' e 27'), sempre di sinistro, poi &egrave; la volta di Sensi, che si lancia in un'azione personale da sinistra conclusa con il gol del 6-4 (29'). Anche la terza frazione rimane divertente, visto che nessuna delle due squadre ha intenzione di arrendersi. Comincia bene il PSB, che al 32' accorcia le distanze con un tocco ravvicinato di Pirrotta, abile a deviare in rete un suggerimento di Minerba. Ancora Pirrotta si presenta da solo davanti al portiere al 35', ma viene fermato sul pi&ugrave; bello dalla difesa montecatinese. I padroni di casa sono invece pi&ugrave; concreti e al 32' segnano il 7-5: Giovannelli, subentrato fra i pali a Iadanza, respinge bene un primo tentativo di Simoni, ma non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in di Motroni. Agli sgoccioli dell'incontro gli ospiti ci provano ancora con Cangeri, che per&ograve; va solo vicino al gol dopo una bella azione personale al 41'. La marcatura che mette il sigillo sulla gara la segna nuovamente Incerpi, che al 45' timbra il definitivo 8-5 con una conclusione mancina su cui Giovannelli non pu&ograve; assolutamente nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il MontecatiniMurialdo<b> Incerpi, Sensi e Motroni</b>; per il PSB Pistoia <b>Cangeri, Pirrotta e Iadanza</b>. Giacomo Tabone