• Torrita Serre

SAN MINIATO: Ciavarella, Sabatini, Cesaro, Bosco, Pattaro, Fantoni, Bisconti, Materozzi, D'Aniello. Entrati: De Rosa, Bartalini, Muca.
TORRITA: Duchi, Canapini, Spiga, Gentile, Pallecchi, Perugini, Bastrenghi, Ciumi, Sabatino, Buoni, Peruzzi. Entrati: Singh, Cangeloni. All.: Arrais.
NOTE: Parziali 2-1, 0-0, 4-3. Risultato Figc 3-1.

RETI: D'Aniello 3, De Rosa, Materozzi, Fantoni, Sabatino, Bastrenghi, Pallecchi 2.

Partita combattuta e ricca di emozioni tra San Miniato e Torrita. I locali prendono il sopravvento nel primo tempo, in quanto al gol di Sabatino rispondono D'Aniello e De Rosa, autore di un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa il risultato rimane a reti inviolate, senza che nessuna delle due compagine riesca a concretizzare le molte occasioni. Nella terza ed ultima frazione di gioco il Torrita va a segno con Bastrenghi e due volte con Pallecchi, ma il terzo sigillo personale di D'Aniello e le reti di Fantoni e Materozzi regalano al San Miniato una bella vittoria.

Calciatoripiù: Pallecchi
(Torrita). D'Aniello (San Miniato).

SAN MINIATO: Ciavarella, Sabatini, Cesaro, Bosco, Pattaro, Fantoni, Bisconti, Materozzi, D'Aniello. Entrati: De Rosa, Bartalini, Muca.<br >TORRITA: Duchi, Canapini, Spiga, Gentile, Pallecchi, Perugini, Bastrenghi, Ciumi, Sabatino, Buoni, Peruzzi. Entrati: Singh, Cangeloni. All.: Arrais.<br >NOTE: Parziali 2-1, 0-0, 4-3. Risultato Figc 3-1.<br > RETI: D'Aniello 3, De Rosa, Materozzi, Fantoni, Sabatino, Bastrenghi, Pallecchi 2. Partita combattuta e ricca di emozioni tra San Miniato e Torrita. I locali prendono il sopravvento nel primo tempo, in quanto al gol di Sabatino rispondono D'Aniello e De Rosa, autore di un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa il risultato rimane a reti inviolate, senza che nessuna delle due compagine riesca a concretizzare le molte occasioni. Nella terza ed ultima frazione di gioco il Torrita va a segno con Bastrenghi e due volte con Pallecchi, ma il terzo sigillo personale di D'Aniello e le reti di Fantoni e Materozzi regalano al San Miniato una bella vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pallecchi</b> (Torrita). <b>D'Aniello</b> (San Miniato).