PISA OVEST: Antognoli, Ascione, Bernacchi, Bougrine, Bouzhaiene, Braho, Oliva, Tabarcea, Talbi. All.: Francesco Centurione.
SAN GIULIANO: Lampani, Campani, Beconcini, Cariello, Centurione, Del Monaco, Di Martino, Ernani, Loni, Marraccini, Motroni, Passino, Purromuto, Sanzo. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.

RETI: Oliva, Purromuto, Centurione.
NOTE: 1-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Grazie a una prova grintosa il San Giuliano passa di misura sul campo del Pisa Ovest, ribaltando lo svantaggio subito nel primo tempo. Sono infatti i padroni di casa a partire meglio passando a condurre grazie a Oliva che è scaltro ad appropriarsi del pallone su un rinvio sbilenco della difesa e altrettanto abile a trafiggere il portiere con un tiro di prima intenzione. Nel secondo tempo arriva la reazione rabbiosa degli ospiti che iniziano ad attaccare forsennatamente e raggiungono l'1-1 quando Ernani lascia partire un tiro imprendibile per il portiere e, poco prima che la sfera varchi la linea di porta, interviene Purromuto che la prolunga in rete iscrivendo il proprio nome sul taccuino dell'arbitro. Nella terza frazione entrambe le squadre si danno battaglia per conquistare la vittoria, ma ad essere premiata è la maggior determinazione del San Giuliano che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infila il gol che vale il trionfo: il pallone spiove in mezzo all'area dove Centurione anticipa tutti insaccando in rete con un perentorio colpo di testa.

PISA OVEST: Antognoli, Ascione, Bernacchi, Bougrine, Bouzhaiene, Braho, Oliva, Tabarcea, Talbi. All.: Francesco Centurione.<br >SAN GIULIANO: Lampani, Campani, Beconcini, Cariello, Centurione, Del Monaco, Di Martino, Ernani, Loni, Marraccini, Motroni, Passino, Purromuto, Sanzo. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.<br > RETI: Oliva, Purromuto, Centurione.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Grazie a una prova grintosa il San Giuliano passa di misura sul campo del Pisa Ovest, ribaltando lo svantaggio subito nel primo tempo. Sono infatti i padroni di casa a partire meglio passando a condurre grazie a Oliva che &egrave; scaltro ad appropriarsi del pallone su un rinvio sbilenco della difesa e altrettanto abile a trafiggere il portiere con un tiro di prima intenzione. Nel secondo tempo arriva la reazione rabbiosa degli ospiti che iniziano ad attaccare forsennatamente e raggiungono l'1-1 quando Ernani lascia partire un tiro imprendibile per il portiere e, poco prima che la sfera varchi la linea di porta, interviene Purromuto che la prolunga in rete iscrivendo il proprio nome sul taccuino dell'arbitro. Nella terza frazione entrambe le squadre si danno battaglia per conquistare la vittoria, ma ad essere premiata &egrave; la maggior determinazione del San Giuliano che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infila il gol che vale il trionfo: il pallone spiove in mezzo all'area dove Centurione anticipa tutti insaccando in rete con un perentorio colpo di testa.