• 10 - 3
  • Bellaria Cappuccini

OLTRERA: Cini, Asslani, Benvenuti, Calderani, Mazzantini, Lupi, Progetto, Sani, Squarcini, Turini, Picchi. All.: Moreno Simonelli.
BELLARIA CAPP.: Di Cesare, Molesti, Ofoma, Vaduva, Guerrieri, Wisdom, Cantini, Senzacqua, Gambicorti, Mamone, Pulvirenti. All.: Gabriele Natale.

RETI: Mazzantini 2, Asslani 4, Cantini, Progetto, Squarcini 2, autorete pro Oltrera, Mamone, Senzacqua.
NOTE: 3-1; 5-0; 2-2. Punteggio Figc: 3-1.

Un derby è sempre un derby. Ecco perché la doppia cifra che fa sorridere l'Oltrera resterà per mesi (sì, volevamo completare con o al massimo anni , ma qui non avrebbe avuto tanto senso) nei racconti dei rossoblù. I locali battono 10-3 la Bellaria che torna a pungere soltanto nel finale: 2-2 l'ultimo parziale, ma fino a quel momento i cugini avevano avuto gioco facile nel prendere il largo. Oddio, nel primo tempo insomma: è vero che Mazzantini e la doppietta Asslani, incontenibile quando accelera, segnano già l'avvio, ma la Bellaria dimostra di tenere discretamente il campo e trova la rete col diagonale di Cantini. Si va al primo riposo sul 3-1. È dunque nella ripresa che l'Oltrera prende il largo: il parziale di 5-0 non lascia spazio a troppi discorsi. È di nuovo Asslani ad aprire il tempo, di nuovo con una doppietta in velocità; e dietro a lui ecco in fila Progetto e Squarcini perché l'Oltrera passi a condurre 7-1. L'ottavo gol arriva prima del 40': è un'autorete in mischia a condannare di nuovo gli ospiti. Ma, dopo un secondo tempo da incubo, la Bellaria dimostra che chi ha il verdeblù tatuato sulla pelle non è facile ad arrendersi senza combattere: anche se la gara è andata, la squadra di Natale ribatte azione su azione e impatta il terzo parziale. Mamone segna l'8-2 dalla distanza; poi, dopo la fucilata di Mazzantini, Senzacqua trova il 9-3 con una botta da lontano diretta sotto l'incrocio. Sulla sirena però l'Oltrera raggiunge la tanto ambita decima rete: ci pensa Squarcini a coronare con la doppietta una prestazione sontuosa.

OLTRERA: Cini, Asslani, Benvenuti, Calderani, Mazzantini, Lupi, Progetto, Sani, Squarcini, Turini, Picchi. All.: Moreno Simonelli.<br >BELLARIA CAPP.: Di Cesare, Molesti, Ofoma, Vaduva, Guerrieri, Wisdom, Cantini, Senzacqua, Gambicorti, Mamone, Pulvirenti. All.: Gabriele Natale.<br > RETI: Mazzantini 2, Asslani 4, Cantini, Progetto, Squarcini 2, autorete pro Oltrera, Mamone, Senzacqua.<br >NOTE: 3-1; 5-0; 2-2. Punteggio Figc: 3-1. Un derby &egrave; sempre un derby. Ecco perch&eacute; la doppia cifra che fa sorridere l'Oltrera rester&agrave; per mesi (s&igrave;, volevamo completare con o al massimo anni , ma qui non avrebbe avuto tanto senso) nei racconti dei rossobl&ugrave;. I locali battono 10-3 la Bellaria che torna a pungere soltanto nel finale: 2-2 l'ultimo parziale, ma fino a quel momento i cugini avevano avuto gioco facile nel prendere il largo. Oddio, nel primo tempo insomma: &egrave; vero che Mazzantini e la doppietta Asslani, incontenibile quando accelera, segnano gi&agrave; l'avvio, ma la Bellaria dimostra di tenere discretamente il campo e trova la rete col diagonale di Cantini. Si va al primo riposo sul 3-1. &Egrave; dunque nella ripresa che l'Oltrera prende il largo: il parziale di 5-0 non lascia spazio a troppi discorsi. &Egrave; di nuovo Asslani ad aprire il tempo, di nuovo con una doppietta in velocit&agrave;; e dietro a lui ecco in fila Progetto e Squarcini perch&eacute; l'Oltrera passi a condurre 7-1. L'ottavo gol arriva prima del 40': &egrave; un'autorete in mischia a condannare di nuovo gli ospiti. Ma, dopo un secondo tempo da incubo, la Bellaria dimostra che chi ha il verdebl&ugrave; tatuato sulla pelle non &egrave; facile ad arrendersi senza combattere: anche se la gara &egrave; andata, la squadra di Natale ribatte azione su azione e impatta il terzo parziale. Mamone segna l'8-2 dalla distanza; poi, dopo la fucilata di Mazzantini, Senzacqua trova il 9-3 con una botta da lontano diretta sotto l'incrocio. Sulla sirena per&ograve; l'Oltrera raggiunge la tanto ambita decima rete: ci pensa Squarcini a coronare con la doppietta una prestazione sontuosa.