PISA OVEST: Alfonso, Antognoli, Borelli, Bouzaiene, Burrichetti, Fugazza, Lamperi, Picchianti, Tarcan, Vaglini.hakya, Zecchini. All.: Alessandro Nutini - Francesco Centurione.
M. DELL'ACQUA: Guelfi, Cerrai, Talini, Cecchini, Masini, Esposito, Tarantini, Iacoponi, Maria Rita Pensante, Trafeli, Appino, Sanna, Mariani. All.: Federico Talini - Ercole Dini.

RETI: Trafeli 3, Maria Rita Pensante 2, Cerrai, Iacoponi, Masini, Tarantini.
NOTE: 0-3, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 0-3

Buona la prima per il Madonna dell'Acqua che si sbarazza facilmente del Pisa Ovest siglando la bellezza di nove reti. Gli ospiti hanno messo in mostra una serie di ottime trame di gioco e, siglando tre reti per ciascun tempo, hanno avuto la meglio di un avversario che non è riuscito a trovare le contromisure adeguate per arginare gli attaccanti rivali. Durante il primo tempo ci pensa Cerrai a sbloccare l'incontro sugli sviluppi di un corner, dopodiché le reti di Maria Rita Pensante e di Iacoponi portano il Madonna dell'Acqua sul 3-0. Nel secondo tempo sale in cattedra Trafeli che sigla una doppietta, mentre il 6-0 è opera di Masini al termine di un'azione corale. Nell'ultima parte dell'incontro gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa e così arrivano la tripletta di Trafeli, la doppietta di Maria Rita Pensante e il sigillo di Tarantino a fissare il risultato sul 9-0 complessivo.

PISA OVEST: Alfonso, Antognoli, Borelli, Bouzaiene, Burrichetti, Fugazza, Lamperi, Picchianti, Tarcan, Vaglini&#46;hakya, Zecchini. All.: Alessandro Nutini - Francesco Centurione.<br >M. DELL'ACQUA: Guelfi, Cerrai, Talini, Cecchini, Masini, Esposito, Tarantini, Iacoponi, Maria Rita Pensante, Trafeli, Appino, Sanna, Mariani. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br > RETI: Trafeli 3, Maria Rita Pensante 2, Cerrai, Iacoponi, Masini, Tarantini.<br >NOTE: 0-3, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 0-3 Buona la prima per il Madonna dell'Acqua che si sbarazza facilmente del Pisa Ovest siglando la bellezza di nove reti. Gli ospiti hanno messo in mostra una serie di ottime trame di gioco e, siglando tre reti per ciascun tempo, hanno avuto la meglio di un avversario che non &egrave; riuscito a trovare le contromisure adeguate per arginare gli attaccanti rivali. Durante il primo tempo ci pensa Cerrai a sbloccare l'incontro sugli sviluppi di un corner, dopodich&eacute; le reti di Maria Rita Pensante e di Iacoponi portano il Madonna dell'Acqua sul 3-0. Nel secondo tempo sale in cattedra Trafeli che sigla una doppietta, mentre il 6-0 &egrave; opera di Masini al termine di un'azione corale. Nell'ultima parte dell'incontro gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa e cos&igrave; arrivano la tripletta di Trafeli, la doppietta di Maria Rita Pensante e il sigillo di Tarantino a fissare il risultato sul 9-0 complessivo.