• Santa Maria

SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza. Entrati: Papi, Bini, Bekshiu, Rossi, Giovannuzzi, Conti. All.: Franco Panichi.
S. MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, Taddei L., Romagnoli, Mazzanti, Mallardo, Fusco, Ragionieri, Taddei N., Camilli. Entrati: Foggetta, Cinelli, Bonfanti. All.: Andrea Ferretti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Giusto pareggio al termine di una partita giocata ad alti ritmi al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra due squadre messe bene in campo dai rispettivi allenatori. Prima frazione priva di occasioni da rete ma molto combattuta a centrocampo e ben controllata dalle difese. Nelle altre due, terminate sempre a reti inviolate, le due compagini si equivalgono aggiudicandosi un tempo ciascuno. Nel secondo tempo, infatti, dopo un iniziale acuto del S. Maria con Ragionieri che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa la palla alzandola sopra la traversa, sono i locali nel giro di cinque minuti ad andare vicini alla rete con Giovannuzzi ben servito in entrambe le occasioni da Bini, in prestito dal 2003: prima mette in condizione l'attaccante locale di andare sicuro al tiro davanti al portiere ospite ma viene anticipato in extremis, stessa cosa nella seconda occasione ma Giovannuzzi non riesce a controllare solo davanti a Balli. Sul finire chance per gli ospiti con Camilli che su angolo spara alla sinistra di Papi. Terza frazione sempre ad alti ritmi. Entrambe le squadre cercano di conquistare l'intera posta in palio ma questa volta sono gli ospiti ad andare vicini al gol. Non riescono però a sfruttare la ghiotta occasione con Ragionieri il quale, dopo una punizione battuta da Cinelli e respinta dalla barriera, trova sulla sua strada il portiere Nesi che compie un miracolo deviando in calcio d'angolo la sua bella conclusione. Finisce così con un giusto pareggio una bella partita giocata in un clima primaverile. Ora la sosta per le Festività Pasquali, poi le ultime due partite conclusive.
: per i locali Samuele Mugnaini sempre attento in difesa, Michele Bini per aver dimostrato una promettente classe nonostante un anno in meno rispetto agli avversari; Alessandro Nesi per la grande prodezza che gli ha permesso di salvare il risultato. Tra gli ospiti molto bravi Matteo Ragioneri e Lorenzo Taddei.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza. Entrati: Papi, Bini, Bekshiu, Rossi, Giovannuzzi, Conti. All.: Franco Panichi.<br >S. MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, Taddei L., Romagnoli, Mazzanti, Mallardo, Fusco, Ragionieri, Taddei N., Camilli. Entrati: Foggetta, Cinelli, Bonfanti. All.: Andrea Ferretti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Giusto pareggio al termine di una partita giocata ad alti ritmi al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra due squadre messe bene in campo dai rispettivi allenatori. Prima frazione priva di occasioni da rete ma molto combattuta a centrocampo e ben controllata dalle difese. Nelle altre due, terminate sempre a reti inviolate, le due compagini si equivalgono aggiudicandosi un tempo ciascuno. Nel secondo tempo, infatti, dopo un iniziale acuto del S. Maria con Ragionieri che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa la palla alzandola sopra la traversa, sono i locali nel giro di cinque minuti ad andare vicini alla rete con Giovannuzzi ben servito in entrambe le occasioni da Bini, in prestito dal 2003: prima mette in condizione l'attaccante locale di andare sicuro al tiro davanti al portiere ospite ma viene anticipato in extremis, stessa cosa nella seconda occasione ma Giovannuzzi non riesce a controllare solo davanti a Balli. Sul finire chance per gli ospiti con Camilli che su angolo spara alla sinistra di Papi. Terza frazione sempre ad alti ritmi. Entrambe le squadre cercano di conquistare l'intera posta in palio ma questa volta sono gli ospiti ad andare vicini al gol. Non riescono per&ograve; a sfruttare la ghiotta occasione con Ragionieri il quale, dopo una punizione battuta da Cinelli e respinta dalla barriera, trova sulla sua strada il portiere Nesi che compie un miracolo deviando in calcio d'angolo la sua bella conclusione. Finisce cos&igrave; con un giusto pareggio una bella partita giocata in un clima primaverile. Ora la sosta per le Festivit&agrave; Pasquali, poi le ultime due partite conclusive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Samuele Mugnaini</b> sempre attento in difesa,<b> Michele Bini</b> per aver dimostrato una promettente classe nonostante un anno in meno rispetto agli avversari; <b>Alessandro Nesi</b> per la grande prodezza che gli ha permesso di salvare il risultato. Tra gli ospiti molto bravi <b>Matteo Ragioneri</b> e <b>Lorenzo Taddei.</b> Simone Mugnaini